A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 11198

[视频] 饿狼传说3 超必杀技集

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1208 点
一个圈 发表于 2013-11-17 18:59
3的潜在能力基本都是用来看的,东丈的旋风,一个小波就抵消了
rb斗牛士劳伦斯过于强大,可惜后面 ...

RB没有Laurence,RBS和RB2才有。RBS是个强角,但不算得上是破坏平衡的那种,比利就破坏平衡了。可能是RBS中非常强的关系,RB2沦为最弱角色~

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
xbird 发表于 2013-11-17 19:05
RB没有Laurence,RBS和RB2才有。RBS是个强角,但不算得上是破坏平衡的那种,比利就破坏平衡了。可能是RBS ...

我这里反而是劳伦斯比较生猛。rb应该是吉斯的斗气风暴可以上中下3线都攻击到??特瑞也是。
劳伦斯集必杀方便,防反无解,空中无敌,还有投技,空中可用投剑取消,实在是无解到极点,除了换线以外,真没有办法。
比利如何无解??想知道一下

悟道者

种子
1208 点
一个圈 发表于 2013-11-17 19:12
我这里反而是劳伦斯比较生猛。rb应该是吉斯的斗气风暴可以上中下3线都攻击到??特瑞也是。
劳伦斯集必杀 ...

劳伦斯是我RBS的得意角色之一,优点和缺点我都非常清楚。空中不是无敌的,只是***截击出招速度和判定比较强,用对空技就可以轻易击落,换线也是很有效的办法。反击是厉害,但只要不用C摸他就不易被反,也可以骗反击,防住后就可以连招~

比利主要是C系列的通常技太强横:

近C出招快,抢招有利,跟对方轻拳斗快也经常能赢,有效距离远,打点高,能防小跳,只有一击,伤害值集中,即使拼血也经常是拼赢的一方,近C命中后很长的硬直时间给你反应,容易连招,三节棍中段和水龙追击棍都可轻易连上,三节棍中段之后还能追击点火和Down攻击,威力没得说。水龙追击棍可以在对方防住时磨血,或没有蓄力用三节棍中段的时候用,同时也是游戏中最厉害的反击技之一,出招极快,收招没弱点,只有一部分反击才有还击的机会。

远C也是非常有效的起攻招式,出招快,距离远,收招很快,中了可以接上近C用上面的招,被防了也有几帧有利时间。

没对空技是比利唯一的弱点,但跳C的强横很好地弥补这点,从上到下的大范围判定,对地性能很强,当然出招速度虽不至于最快,但也属一流级别。

Down攻击有效距离极远,伤害值也不低,除了换线外都逃不掉,等于为种连招,还有投技增加伤害,等于火力很大程度上提升。

最无耻的还有游戏中最范围远,出招很快,收招最快的异线C,不管是上段还是下段,挥空了也没机会追击,被防了也毫无弱点。使得与比利对战时如何接近成了最主要的一个课题。

综合来说,比利在这作里就是一个高攻击,操作也没有比他更民工的角色,面对各种攻势都有容易的应对方式。每当我假想双方都是由***作对战,每次都是比利的一方胜率较高~

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
xbird 发表于 2013-11-17 19:41
劳伦斯是我RBS的得意角色之一,优点和缺点我都非常清楚。空中不是无敌的,只是***截击出招速度和判定比较 ...

好详细的回复,多谢了。都是很久以前的回忆了。
原来比利近身c这么强,当初就是找不到起手攻击手段,才没有多少人使用(当时玩的人也不多也是原因吧 )。

悟道者

种子
1208 点
一个圈 发表于 2013-11-17 20:09
好详细的回复,多谢了。都是很久以前的回忆了。
原来比利近身c这么强,当初就是找不到起手攻击手 ...

比利的近C很多年前我就清楚是很强了,原因是当我和人对战,双方都用比利,我用AB前C后C连招,他就只用近C,结果是我多输几局,那时候起我就知道比利应该用近C而不是组合连段。主要是C手法简单,判定强,和AB前C后C比伤害所差无几,稳定性取胜~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这系列没玩过几次。。