A9VG电玩部落论坛

楼主: braves

DS专区硬件扫盲专帖!(提问前请先看此帖)[更新主流烧录卡内核软件下载地址]

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用blue13于2006-01-28 13:52发表的:
我的NDS+SC—SD卡+512M sandisk SD卡+电源+读卡器+贴膜
  1030  270       270         15  40  20

SD卡估计贵了。。。

差不多了,SD卡这种东西差价很大各地
该用户已被禁言

种子
203 点
PSP入手不到一星期又入手NDS,现在PSP基本不碰,还是NDS 爽啊,尤其WI—FI马车不是一般过瘾。昨遇一马车神,有6000多胜4负。拜!!!
PSP2500元(含棒),痛!!!!!

种子
8 点
不刷机拿PASSKEY来引导也行的吧

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用riddle于2006-01-28 16:02发表的:
不刷机拿PASSKEY来引导也行的吧
YES...但感觉太麻烦 - -
该用户已被禁言

种子
0 点
SD卡512MB够用吗?我想加入NDS了
但是买SD卡实在有点贵
NDS游戏一般多大容量?GBA呢?
还有,你们说的烧录卡和M3那些是同一回事吗?

种子
0 点
有没有天津的朋友帮帮忙,本人很想买一台ids,但是不知天津哪家***最好,帮忙推荐一下
对了还有就是ids的电池现在有假的么?我知道nds已经有了,怕......
另外就是春节还想购入ps2一台,希望能够一起买到,不能也没关系,我准备先入手ids一台
谢谢各位帮帮忙了!

种子
0 点
下面是引用ryuson于2006-01-30 01:40发表的:
SD卡512MB够用吗?我想加入NDS了
但是买SD卡实在有点贵
NDS游戏一般多大容量?GBA呢?
还有,你们说的烧录卡和M3那些是同一回事吗?
感觉挺够,因为平时不常玩的游戏可以储存到PC里
《为你而生》和《生化危机》都是125M左右,算大个头了,其他往往还不到他们一半
其他问题可以看一楼姐姐的帖子

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
一 大家认为我是应入手还是等等新出的机型?
二 如果买完,用烧录卡还是读卡器玩游戏好呢?听说用读卡器玩,会拖慢。是么?
三 是IDS必须刷机才能玩烧的游戏么?
四 我看网上有下IDS的游戏,能用NDS烧玩么?需要特殊办法么?
请各位大大回答,万分感谢~!

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用zm6220dr于2006-01-30 03:56发表的:
一 大家认为我是应入手还是等等新出的机型?
二 如果买完,用烧录卡还是读卡器玩游戏好呢?听说用读卡器玩,会拖慢。是么?
三 是IDS必须刷机才能玩烧的游戏么?
四 我看网上有下IDS的游戏,能用NDS烧玩么?需要特殊办法么?
请各位大大回答,万分感谢~!

新机器还要==吧,想先玩就买NDS或IDS
烧录卡不是读卡器,读卡器是SD卡和电脑连接的媒介。拖慢看1楼烧录卡部分QA
不刷机就用引导卡
IDS的正版游戏不能用NDS玩,现在已经破解可以用烧录卡玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
好想好想卖了PSP,用钱来买一台NDS啊!!!!!!!!!现在超级后悔中,但是我也会继续关注NDS的,因为总有一天我会买你回来!!!!!!!!!!!!!!!!(只是抒发一下感情)
NDS的电影压缩好后大概多大?M3支持什么视频格式?
MP3效果如何?可以接受吗?可以接受我就满足了
现在大家都在说NDS,PSP贵,但是为什么广州没有这现象???