A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

种子
5 点
ufokillqdyw 发表于 2014-2-2 13:00
27寸  牛逼  口水直流

彩监贵还真不是你想的那样。

彩监竞争小,索尼长期垄断技术和市场,其他几家彩监不过分一杯羹

我随便举例,500块的耳塞和5000块的耳塞

一定是后者生产成本高?而且高10倍?

不可能的事。

彩监也一样,对工厂来说,索尼这堆巨无霸电视生产成本必然高过彩监

内部加强画质和音响的电路也超多超厚

不要因为仅仅它不是彩监,就觉得比彩监低人一等

而彩监因为垄断的问题,新机价格有多水,用脑子想想就知道。

该用户已被禁言

种子
5 点
ufokillqdyw 发表于 2014-2-2 12:33
彩监是渣   撸主的CRT无敌 哦也

大家满意了

彩监渣在哪呢?要不你也说说?

如果没用过,不要光评心里想,看看多少人根本就没见过实物,就是这么跟风吧?
你见过吗?

我只知道
色调:可能我个人更喜欢5颜6色鲜艳明亮吧,彩监它就是一片恢白的色调。可以吗?

球面屏:可能我个人就是喜欢纯平的吧,不太喜欢球面的。

输入信号:逐行没有,都是隔行,难道买彩监的,就是专门伺候FC呀?可惜我只玩XB模拟器,我没FC,真没试过CRT接FC是不是真的比彩监差。

音响:这个不用说了吧?某人终于把自己27寸的彩监搬出来了,一个小小的CRT,太兴师动众了,说的外挂音响??还得外挂是吧?你已经输了,CRT是内置。还有你这外挂音响和SONY CRT自带的低音炮效果如果?还是先和PC民用的300块山水音响比比再来吧

我觉得我是真的站在事实基础上,叙述对比。

某些人,没事实基础,就不要天天喊KOU 号了,KOU号都是假的,没用。不知道吗,你这样真的显得太无话可说? 你要想辨,就来点干的吧,来点实事求是的! 别动不动说:就因为他是彩监,所以就牛B,这典型的就因为他是***,所以他话的都是真理!!!!!!!!!--------我笑掉大牙

本人不才,只知道上面这5条,彩监统统被CRT秒,就是还不知道其它还有什么方面,彩监比CRT牛的。。渴望真正用的人列举散播知识!!!谢谢!

该用户已被禁言

种子
5 点
ufokillqdyw 发表于 2014-2-2 12:43
玩PS3以上的用CRT我就笑笑了

闪瞎你眼睛    别和我说不闪,游戏机输出是60HZ ...

没看到82楼吗?65W850A是专门伺候PS3 XB360,

但是我确实还没有把PS3拉到CRT上,所以,我还是先保留观点,我看不一定闪吧?

因为我越来越觉得,XBOX360这种机器接到CRT上更牛逼‘1’1

还是等我把2台机器拿回来接到CRT上测试一下再说。

种子
0 点
毕竟是电视,29寸0.29的栅距,在crt里也是中等水平,马马虎虎,也就那样吧,刚出来时朋友就是卖这个的,特别比较过,接480P信号颗粒粗锯齿严重,接高清信号?也就当时还行,现在,液晶的点距、变形、色散秒杀这货。和彩监一样,吹怎么好的都是买二手货的托吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
kuyong 发表于 2014-2-2 12:59
彩监就音响是垃圾???

这话绝对错了,因为多半有彩监的兄弟都没有配套的原装音箱,所以才会这么认为

我并不是说裁剪的音响是渣,
我其实是说,裁剪的音响,屏面,输入信号支持,色彩,这5条全是渣。

他也有好的地方:1色彩还原真实,2清晰,对于前者,恐怕用它来玩游戏,怕是不对号而被无视掉了吧?这反而变成了缺点了。后者,一个小屏是清晰,但是人家大屏CRT也同样的清晰,鲜艳,明亮,干净,比起这小屏清晰,带着一种恢白的真实色调,,这个清晰早如同被大海淹没的一滴水了吧?

你外挂个音响,本身就输了,其次你再和300块左右的民用山水PC音响先比比效果,先看看有没有资格和CRT比吧。
我这里实话实说,HS34听MP3,效果敢和YAMAHA RXV471 5.1功放叫板!!
我是站在实践基础上说的, 因为这个功放我自己有一台。(自从有HS34后,基本上听音乐再也不用功放了)

还有,为了PK我这220块的CRT,把你27寸的大彩监搬出来了?
你怎么不直接把13万的军用裁剪搬出来?震慑效果不更好?

另外,你这27寸裁剪,,敢不敢屏摄一下,和我这29寸的二手CRT比一下画质?

站在事实上说话,我觉得才更让人信服。而不是整天喊**。

前面某楼的话我比较中听,有些东西,不是越贵就越好。
----------------------------------------------------------------------

还有,某些人说,裁剪接FC这种不支持逐行的机器,倒是理解,这话我确实不否定,但是,你就能否定FC接到CRT上就真的不如彩监吗? 更别说一般用彩监玩FC的,基本都是小屏幕,和29寸或更大的CRT比本身就是不公平,但是即使是这种不公平,CRT也不一定能输,

只是本人不玩FC,MD实机,玩也是XBOX模拟器。所以至于把FC这种古董机拿出来,接等尺寸大小的CRT和彩监,我看未必。

话说回来,感情你买个27寸彩监?难道是专门御用给FC,MD的呀? 哎。。那你的NGC,XBOX,PS2这些也就真可怜了。。。

---------------------------------------
另外:某些人说什么电视台的怎么都用彩监不用CRT,我也就只能呵呵了,
当然也不排除,你家就是电视台,你就是要用彩监,我当然无话说咯!
不过对我来说,我只是在讨论接显示备设接游戏机这一话题。
该用户已被禁言

种子
5 点
骷髅兵 发表于 2014-2-2 18:13
毕竟是电视,29寸0.29的栅距,在crt里也是中等水平,马马虎虎,也就那样吧,刚出来时朋友就是卖这个的,特 ...

我不是拖,我不是生意人,

是自己亲身用过,真心好用。

来这里发贴,想阐述一下我的亲身体会

之前很多的谣传彩监多牛B,全是一跟二,二跟三这么跟风跟的。。。

事实却完全不是那样。

种子
0 点
算了吧,你的体会主观得很,0.29的点距玩480P游戏,最佳分辨率是9寸这样,只要不小于9寸,屏幕大小是越接近9寸或9寸的偶数倍越好,在色差、VGA、HDMI等高品质信号源接入的情况下,不同点距的显示器,电视,监视器对应不同分辨率的最佳显示尺寸是固定的,在无法实现最佳尺寸的情况下,常见显示点阵的排列方式决定了大部分显示设备用两个像素面积或4个像素的面积显示一个像素的效果更接近最佳尺寸的显示效果,实际***这电视的玩DC和xbox效果还不如稍好些的17寸CRT显示器,根据每个人玩的机种的分辨率的不同,显示设备的点距和尺寸不同,不少人在某些监视器或显示器上玩某些游戏效果感觉比其他设备更好是正常的,只不过他们不知道原因而已,当然,好的效果还包含色彩、畸变等很多方面的综合原因,但显示设备的最佳分辨率是最基本的要素之一,没了这个别的方面再好也就那样,别以为CRT就不像液晶那样没有最佳分辨率,一样有,只不过由于CRT的畸变和色散及信号等原因,表现得没有液晶那么明显罢了。

种子
5 点
骷髅兵 发表于 2014-2-2 19:55
算了吧,你的体会主观得很,0.29的点距玩480P游戏,最佳分辨率是9寸这样,只要不小于9寸,屏幕大小是越接近 ...

我认为你犯了一个错误

只认可点距4倍放大这一条。

事实上,就家用机3D游戏来说,内部分辨率都不一定是640X480(过扫)

都是存在拉升

你看到的图像因此也并不是点对点,而是拉伸

所以拿PC分辨率去套到游戏机上是不合适的

再者,因为CRT,必须远离,不需要贴着屏幕看,因此大电视的感观并不像你说得那样粗糙。

有句话是用来调侃的

三米抗锯齿,五米变高清,虽然距离上是夸张

放在这里也有一些道理。
该用户已被禁言

种子
5 点
骷髅兵 发表于 2014-2-2 19:55
算了吧,你的体会主观得很,0.29的点距玩480P游戏,最佳分辨率是9寸这样,只要不小于9寸,屏幕大小是越接近 ...

前面已经都说了,就是不见前面你的反驳,应该说不否认吧?

我的体会确实主观,因为用CRT玩游戏机,不就是为了去满足这个“主观6感”吗,你说呢?

你说的那些,全都没用,现在4K的电视又如何?光搞这些技术参数有毛用?关键是实战,说堆这么多理论,你真正对比过吗?

我不说理论,我只说实战。9寸玩480P,我怕我真的眼睛盯着那一小块面积我会不会瞎掉, 但是我的34寸接480P,我觉得我的主观感受上,就是顶级画面。我在享受,你觉得一个9寸开480P,一些局位的细节都压缩得更小或合一,你真的认为这样是享受吗?

然后,我说一句最关键的就是:至少我体会过了吧?某些人我真的怀疑他们在张口之前,真的有去亲自体会过吗?
欢迎17寸显示器上图,上图才是王道。我就真怪了,我自从用了这台HZ后,还没见过比这台HZ画面更出色的。连我那台65W850特丽魅彩, SONY 2013年10月上架的旗舰,都被我这HZ29秒。如果有17寸显示器真的比这个牛B,我真心拜你也感谢你让我见识了,但是,我就怕,你只会耍嘴,而且我怀疑你连实HS,HZ CRT的真实画面都没见过,然后就能说得出:17寸显示器都比你这特丽珑效果好。。。。。目前很多人在网络上发言,基本上都从没有亲身实践过,这真是交流的硬伤。。。。。。

种子
0 点
ddr119 发表于 2014-2-2 20:18
我认为你犯了一个错误

只认可点距4倍放大这一条。

首先,他放图的游戏是DOA3,我以前用XDK内存截图看过,分辨率是720×480,他常玩的主机是DC和XBOX,DC的3D游戏基本没有内部插值,XBOX的就我以前截图的情况来看,也很少,不像XBOX360和PS3,另外,如果主机本身插值,画面已经损失了一部分了,你再用显示设备内部的插值电路进行非偶数倍插值,只会比偶数倍插值更差,不会更好,因为在信号源端已经损失掉了的数据是无法恢复了的,为什么我说CRT显示器更好,还有另外一点,CRT显示器是可以调节显示部分的尺寸的,只要你有耐心,知道你显示器的参数,你完全可以调节到相对完美的地步,而1280×960的分辨率,在好些的的17寸显示器上调节出来是没有问题的。