A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

该用户已被禁言

种子
5 点
ufokillqdyw 发表于 2014-2-4 01:19
人家买CRT是为了什么?都是为了玩PS2以下的游戏机

你好像是在睁着眼睛说瞎话,,还是智商就到此,你说XBOX没人玩?都是玩PS2以下的机器

你这么看来,FC,MD,SFC,这些主机才是主流了?

PS2,XBOX,CD,NGC,没人玩??

你要不要先把这个搞清楚?在非LED的机器范围内,倒底哪一行才是主流机器呢?是FC MD,SFC,还是PS2,NGC,XBOX???

不过,你这整得自己跟个高手似的, 也终于承认了? 四大神机(DC,PS2,XBOX,NGC,WII)彩监还敢亮吗?

我看就只敢亮MD了吧?

说的就在这,价格死贵,还没有480P,没480P那你就用480I和我的CRT比啊。不是这么迷信彩监么?不是神器么?我一个XBOX接个色差,别说纯平,音响,连画质都秒你所谓神器,就是不明白当年谁吹出来的,把彩监吹的这么神,你也就玩玩MD,FC去看看扫描线了吧,敢上NGC,XBOX,PS2老次世代吗? 我真的不信,某些人天天盯着MD,FC玩,他就不玩老次世代游戏。(虽说本人没有MD,FC实机,所以无法上图,但偶尔在NGC上也开开480I用S端子,效果也不比你PVM的480I差)
该用户已被禁言

种子
5 点
ddr119 发表于 2014-2-4 02:06
纠正一下L4要加SDI才能逐行,否则只是800线隔行

用彩监的确实大部分人都是顽固派玩家,只玩16位机,酷爱 ...

这话说对了,只玩16位机。。这句话到点子上了。兄弟还是明眼的!!!

我现在让他们彩监亮个死或生3的画面,到现在没人敢亮!
也就4位数5位数支持逐行的高档彩监才能亮出来拉回一点颜面吧,
不过价格都到4位5位数了,还有比较的意义吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
ddr119 发表于 2014-2-4 00:33
我帮忙搬运点 版权属于原作者HKT3010 如有冒犯我就删了

这个是L5 支持720P和1080I 也是高清彩监 弧面管

等我360拿回来的时候我接一下次世代机器试试。360在别处放着。 色差线还是有的。组装的。
能支持720P的高清PVM,我觉得不多见,这价格不低吧?

种子
12 点
原来电视台有病才买彩监

种子
7 点
找了以前拍的   最近在湖南没时间回家拍更多分享。

种子
5 点
问题是电视台不用彩监的话,怀旧派去哪买淘汰下来的彩监。难不成为了FC,MD,SFC去花5位数买新彩监。貌似玩机用彩监深受龙哥天师影响。

种子
7 点
而立之年还玩? 发表于 2014-2-4 10:32
问题是电视台不用彩监的话,怀旧派去哪买淘汰下来的彩监。难不成为了FC,MD,SFC去花5位数买新彩监。貌似玩机 ...

CRT电视接S端子,彩监接RGB,液晶接XRGB。这些都可以的。CRT电视接S端子,只要买个没有倍频功能的老电视带S端子就行。
网上有很多RGBS转S端子的转换板,一百多点可以搞定,不有买天价S端子盒。比如天价的MD盒XMD-1 2 3
我觉得家用CRT电视非倍频的接FC MD SFC用S端子绝对秒XRGB。。。。即然不用过彩监完全可以把他忘了。就像当你手机没用过视网膜屏时完全可以不去想它。等不小心亲眼见到,也许你的心理要求就改变了。CRT电视接S端子很好了。真的!在前几年这个老主机的接法都算很华丽了。彩监是一种心理上的升华罢了。要看你是从什么观念去怀旧。当然如果能轻易得到彩监来玩的话也是推荐的。因为本人对音视频有点发烧,所以对这些比较有兴趣,而自身游戏水平相当菜。

FC用AV接CRT

MD和SFC用S端子接CRT,

足够!

种子
5 点
20多年前家里买的第一台21寸金星电视接收器后面只有RF口啥多没有,照样寻到个转换器玩MD很开心。

种子
5 点
我的小号 发表于 2014-2-4 00:05
你知道850在哪个位置上吗?我估计你连型号都不能自己说出来吧?
自己没有,就闭嘴,有图了自己对比过了你 ...

你闭嘴吧。本来就是想帮你但你嘴那么臭可惜了。枉费我一片好心。w850一烂led液晶。什么位置。前不着村后不着店、我是不会用led玩tv game的。

我玩游戏只用oled 。等离子和crt、

种子
5 点
不怪那么多人喷你。你自己根本就是一个自恋的偏执狂。神经兮兮。敌友不分。