A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

[SONY超细密特丽珑]--82楼PK索尼2万元旗舰平板65W850--95楼解释音响咱这么牛B

该用户已被禁言

种子
5 点
而立之年还玩? 发表于 2014-1-31 16:38
日雅上拍来的话,能寄回国内么。

这价格能接受吗?不算运费

审判者

IL6@E53

种子
7 点
算了,有这钱我还是去弄块儿显卡好了。

种子
17 点
电视不错,220价位的液晶弱爆了。
该用户已被禁言

种子
5 点
lilin290 发表于 2014-2-1 16:56
电视不错,220价位的液晶弱爆了。

22000 的液晶好像也不比这台220的CRT强

种子
5 点
我的小号 发表于 2014-2-1 17:49
22000 的液晶好像也不比这台220的CRT强

我觉得这货能干过HZ29

BVME170

OLED监示器

13万大元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

SONY HZ29  --------色差线----XBOX1   DOA3

SONY 65W850A----HDMI线---XBOX360     DOA3  (色调暖可以调,但是区别不在色调,而是糊。这已经是远距离屏摄的,

注意玲的头发那里。差距不要太大。这不是屏幕大屏幕小的原因,屏幕大,应该是等比放大,你放大后不至于把细节弄糊,这旗舰平板用的还是HDMI线呢!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
ddr119 发表于 2014-2-1 17:55
我觉得这货能干过HZ29

纯平裁剪???稀有。。。不明白觉得厉害。 欢迎上图!

不过普通彩监我是实机放在一起对比过,绝对被SONY 民用CRT秒,

很多玩采监,我看都是理个心理噱头,根本就没真正比过。

论屏:CRT纯平    彩监球面,这个还用说吗?

论色彩:CRT艳丽, 彩监 真实,玩游戏你说哪个更养眼?

论尺寸:这个不用说了,不过这一条彩监也有好处,尺寸越小就显得清晰。但是SONY的CRT用过也是超精密特丽珑,对于480I可能表现一般,对于720P这种画面,基本可以说是全球顶级。

论音响:更不用说了,秒。听MP3这种传统格式,HS HR系列的CRT敢和专业5.1功放叫板!
论输入处理:CRT 隔行,逐行,色差,RGBHV,  彩监 RGB-S ,只有隔行

我就不明白,为什么这么明显的区别,还有这么多人还追求对着那么小尺寸的彩监??

种子
5 点
我的小号 发表于 2014-2-1 18:07
纯平裁剪???稀有。。。不明白觉得厉害。 欢迎上图!

不过普通彩监我是实机放在一起对比过,绝对被SON ...

因为他们都是穷人,跟楼主高富帅家里三台巨无霸200斤电视无法比,所以只能选择小尺寸

不过可能最近几天会有个叫CHENKE的人会跟你讲HR36才是全球顶级,你这台只是次级

种子
5 点

索尼彩监,这个是20寸接SCART RGBS输出的XBOX版

我感觉你的究级大怪物确实秒杀了论坛里的PVM

这玩意儿还是RGB直入的,要颜色没颜色要细节没细节一塌糊涂还惨白

我看论坛里不光有洋垃圾的奸商和托儿,还有卖彩监的奸商,要不干嘛这么崇拜彩监,真是没见过究级电视

有人的PVM能和楼主比试吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
ddr119 发表于 2014-2-1 18:15
因为他们都是穷人,跟楼主高富帅家里三台巨无霸200斤电视无法比,所以只能选择小尺寸

不过可能最近几天 ...

HR34绝对顶级,因为HR没收到是我一直以来的遗憾!!!! 但是一个讨论民间常用的电品,你非要拿10万的东西和200的东西比,我实在无话说,不知道坛子里谁能拿个10万的裁剪或CRT屏摄射一下。是不是还有100万的呢吧?

我家里不是3台,除了HS34,HZ29,65W850A外,还有个EX520,和AE7000,加个AOC烂VGA-LED...

穷人要用彩色CRT也用不起的话,就别用LED了,用黑白的CRT吧。 LED上千呢还。。CRT200,黑白的几十块!!!你说对不?