A9VG电玩部落论坛

关于烧录卡的问题

种子
0 点
NDS买了挺久的,由于没有买烧录卡而且也不会用所以就买了不少游戏,感觉挺浪费钱的,现在想买了,请大家推荐一下用什么牌子的,怎么来配置~~.

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点

种子
0 点
那这么说是SC烧录卡好了~~??
那再问一下,怎样刷机和怎样才能把下载好的游戏放到烧录卡里呢??
刷完机后就不用引导卡了吧?
还有就是应该怎样配置呢?如果我买SC的烧录卡.
"NDS 新一代电影卡M3-SD  " 和 "NDS 新一代电影卡M3-CF " 有什么区别呢?他们买了后就可以看电影吗

种子
0 点
刷机的话,让BOSS给你做就行了。

如果是SC卡的话应该会附带有转换程序的光盘,或是到SC的主页下载。将NDS ROM转换后直接拷到卡上就行。

http://www.supercard.cn/chn/download.htm

种子
0 点
下面是引用阿炫弟弟于2006-02-03 10:23发表的:
那再问一下,怎样刷机和怎样才能把下载好的游戏放到烧录卡里呢??
"NDS 新一代电影卡M3-SD  " 和 "NDS 新一代电影卡M3-CF " 有什么区别呢?他们买了后就可以看电影吗

"NDS 新一代电影卡M3-SD  " 和 "NDS 新一代电影卡M3-CF " 这个的区别是你要买的存储卡不一样..
象这个的意思就是指你买的卡实质上是种转换卡.真正存rom的地方是sd卡和cf卡

骑士

我没时间玩你也不用这样嘛……

种子
0 点
下面是引用阿炫弟弟于2006-02-03 10:23发表的:
如果用SC-SD/CF的话只要将转换好的游戏放进SD/CF卡里再插到SC上插进NDS里就可以玩了,GBA游戏直接运行,NDS游戏需要引导才能运行(如果了刷机就免引导),如果你要自己刷机的话就跟用引导玩游戏一样(刷机用的FLASHME就是NDS文件),用引导运行那个文件然后按XBXB打开NDS的电池盖揭开一张白底粉红点的小贴纸将任意导体插进里面然后静心等待几十秒看着进度升到100%就OK了(整个过程不能断电)……

除非是像我这里的小城市,一般的电玩店老板都有提供刷机服务的……

如果你买SC-SD/CF的烧录卡的话,只需要SD/CF就OK了,容量大小视乎你的游戏习惯,如果你自己刷机的话就需要再买一个引导卡(SUPERPASS2、PASSKEY2、EZ PASS2),大约100多

种子
0 点
下面是引用雷克斯于2006-02-03 11:09发表的:

如果用SC-SD/CF的话只要将转换好的游戏放进SD/CF卡里再插到SC上插进NDS里就可以玩了,GBA游戏直接运行,NDS游戏需要引导才能运行(如果了刷机就免引导),如果你要自己刷机的话就跟用引导玩游戏一样(刷机用的FLASHME就是NDS文件),用引导运行那个文件然后按XBXB打开NDS的电池盖揭开一张白底粉红点的小贴纸将任意导体插进里面然后静心等待几十秒看着进度升到100%就OK了(整个过程不能断电)……

除非是像我这里的小城市,一般的电玩店老板都有提供刷机服务的……

刷机这种事我不刚干....是找人帮刷的

骑士

我没时间玩你也不用这样嘛……

种子
0 点
下面是引用xynapoleon于2006-02-03 11:11发表的:

刷机这种事我不刚干....是找人帮刷的
其实这样(刷机)是很过瘾的,一点也不可怕,如果你试过依次一定会上瘾的……
我第一次的时候也很害怕(紧张到手都在抖),不过当你揭开了插进去以后,看着它不断地上涨,直到最后涨满了,那种莫名的快感是很难说出来的……
现在上瘾了,想找人给我做又找不到……

希望以后的V7还需要短接的说……

种子
35 点
下面是引用雷克斯于2006-02-03 11:29发表的:

其实这样(刷机)是很过瘾的,一点也不可怕,如果你试过依次一定会上瘾的……
我第一次的时候也很害怕(紧张到手都在抖),不过当你揭开了插进去以后,看着它不断地上涨,直到最后涨满了,那种莫名的快感是很难说出来的……
现在上瘾了,想找人给我做又找不到……

.......

还短接。。千万别啊。。万一变成超可爱的砖头就。。

种子
0 点
谢谢楼上班的各位~关于在哪里下载,请给个网址