A9VG电玩部落论坛

楼主: woodspeak

标题太***,已修改

种子
19 点
woodspeak 发表于 2014-2-28 18:38
呵呵,既然你喜欢装逼就奉陪一下。

你说你们组做音游,不代表你就真正了解音游。一个最简单的错误:音游 ...

装逼的是你大家都看在眼里

反咬一口可没意思

咱不讲明是低调行事

这里业内多了去不过既然你这么大言不惭连14Keys都能猜到棒子货上去

老子就明盘beatmaniaIIDX 14keys也就是Double Play懂吗

还当你是老人叫14keys 7keys没想到连这个都不懂

实在是够差劲

另外我们组做的音游不是你这种***能想到的

别乱猜直接搜索IOS两年前TOP下载即可

跟你这种小白提具体名字是对偶像的亵渎

都拿XX大师来当遮羞布了

怀疑你这年薪是不是骗来的

种子
19 点
顺便补充一句

像你所说那种玩家自己胡乱搞出来的玩意就不要拿来说事了

商业游戏总归有其专门用户以及专业精神

希望你能在你自己的领域获得真正的成功之后再来感慨

而不只是拿点可怜的身价说事

因为现的越多越让人怀疑你的专业能力真的

种子
5 点
bushsq001 发表于 2014-3-4 17:14
装逼的是你大家都看在眼里

反咬一口可没意思

IOS就省省了,别搞音游了。平板电脑根本没有键盘那样的力反馈,手指敲的时间长了确保生毛病。造成的后果是音游在难度上永远无法真正突破。IOS第一名又怎样,大众化的、俗的东西就是最好的音游?搞笑

IOS 最近三年的音乐游戏 我全在app store里搜索 下载 玩过  想必你那个所谓的不能亵渎的东西也在里面

但是很遗憾,没有一个游戏我喜欢 没有一个游戏能唤起当初canmusic 劲乐团带给人的激情 10%都没有。有一个叫乐动达人的吧,后来还做成网游了。这个算是比较成功了吧。但是难度太低,变化太少。

当时复旦大学成立的虚拟音乐社 我是组织*** 曾经组织过复旦劲乐团大赛 我自己也上台表演过几次 那种沸腾的场面 激动人心的欢呼 这是什么?这就是音游  音乐是激发人灵魂的东西  IOS上的游戏?不好意思ranking 第一也不配来提鞋

说别人是井底之蛙 那好 我专业不是搞音游的,你们组搞IOS TOP1的音游的。我说的那种场面你们能想象吗?还轻蔑的说什么棒子货。我很讨厌棒子,但vos canmusic和劲乐团是我唯一喜欢棒子的方面  

IOS由于其平台的局限性 无法真正研发出激发人潜力的音游 而只有包容玩家创造力的7key  可以让人一次次的突破自己的极限 做到自己以前无法想象的事情 那种极限突破带来的狂喜 不好意思  IOS上面我过去三年下载的几十个游戏,没有半个能做到

讲个最客观的数据吧。 IOS上的游戏,你们认为一个玩家平均可以玩多少小时?100个小时已经撑死了吧。

但是7KEY,我们玩的时间超过3000个小时。

再回过来说音乐弹奏是什么?音乐弹奏不是看电影这种轻松的活 是需要反复操练的 哪个钢琴小提琴大师没操练过上万小时?而所有音游里面 能让玩家玩超过3000个小时的 只有创造力无限的7key  

从你的所有言论来看,你对7key 缺乏最基本的了解。而不了解就可以凭着你最了解的Beatmania和IOS音游来喷,也真是挺让人佩服的。

种子
5 点
bushsq001 发表于 2014-3-4 17:25
顺便补充一句

像你所说那种玩家自己胡乱搞出来的玩意就不要拿来说事了

啥叫胡乱搞的东西

canmusic 5000以后的歌曲都是玩家自己创作的

里面的想象力和灵感不是某一个团队里面几个没弹过几天音游的玩家能想象的

玩家自己创作的都是歌曲,明白?

音乐的生命力是什么? 仅仅是弹奏?

是创作

欢迎继续反驳 继续喷

你无视我或者怀疑我的能力和收入,都没什么

但你在毫不了解的基础上亵渎7KEY, 那我就算浪费时间也要捍卫它的尊严

种子
19 点
woodspeak 发表于 2014-3-4 17:58
IOS就省省了,别搞音游了。平板电脑根本没有键盘那样的力反馈,手指敲的时间长了确保生毛病。造成的后果 ...

我就真心喷了

什么叫IOS不能做音游

我也是7keys打过来的也不敢说只有7keys能代表音游

那你把更专业的DM,KM都往哪里放

说IOS那也是个移植平台我们一开始目标平台是3DS但你能有机会接触?

未免对牛弹琴

举个例子说你不懂乱讲

我们这边Sound Programmer都知道IOS是用滑动跟轨迹来做Gameplay的

人家做系统时候都会主动加上判定

你一个外行拿个手指猛敲还瞧不上这平台

优越感从何而来我实在不明白

种子
19 点
woodspeak 发表于 2014-3-4 18:00
啥叫胡乱搞的东西

canmusic 5000以后的歌曲都是玩家自己创作的

你自己创作的那些玩意在我们这***本没人问津

商业化两个字就可以秒你

更不用提一堆专业的游戏设计理论让你到处碰壁

虽说现在K社缺人整了一堆所谓同人音乐家来就场

但不代表经典的东西就能被你所说的这些玩意所撼动

还是那句话 屁股决定脑袋

只当游戏来玩就别把自己抬太高

种子
5 点
bushsq001 发表于 2014-3-4 18:25
我就真心喷了

什么叫IOS不能做音游

详见我上面补充后的说明

节奏大师从你上面的回复来看你瞧不起

其实我也瞧不起 一方面是歌曲难度太低 另一方面作弊的太多

过去真正纯真的年代、突破人极限的年代只有7key 时代(7key是个泛指,也包括DJMAX)

现在人心越来越浮躁 一个音乐游戏就算再成功 能玩超过10小时的也不多

你给我找一个能让人玩超过100小时的单机音乐游戏出来 我就不再跟您辩论了

种子
5 点
bushsq001 发表于 2014-3-4 18:28
你自己创作的那些玩意在我们这***本没人问津

商业化两个字就可以秒你

说了半天你还是没懂,我说的是玩家创作的歌曲能丰富游戏的歌曲库

不过最后一句我认同 现在已经不是游戏的时代了

种子
5 点
我就真心喷了

什么叫IOS不能做音游

优越感无非来自,滑动的操作方式根本无法体现音乐的实质。

说白了就是,一点弹奏的感觉都没有。

所以只能是无聊、浮躁的产物,而无法让人真正投入激情。

你现在要是说,某人在某IOS音游上投入了激情,都会被人笑话。

种子
5 点
我就真心喷了

什么叫IOS不能做音游

说到平台,我在Wii   PS3  XBOX360上的音乐游戏都玩过

用手柄操作也好 用模拟的乐器操作也好

一言以蔽之 太简单 无法让人有激情

比如Project Diva 初音 我也比较喜欢玩 虽然说难度可以了 但还是太缺少变化

不得不承认 音乐的激情很大一部分来自于其难度和变化  至于意境什么的这是大师的领域