A9VG电玩部落论坛

高达无双2通关感想-佳作!品味名场面的感动,享受机群中爆无双的快感!附235张屏摄!

种子
5 点

高达无双2是个好游戏。我玩了10多个小时,将本作的OFFICIAL模式完成了,得到了日式游戏带来的感动。要不是因为本作出在家用机上,我肯定还会玩下去(掌机带在路上玩),但是,家用机实在没时间再给他更多的时间了,我要继续下一个大作游戏,便封盘了。

那么,本作的魅力在哪里呢?当然是高达,因为初玩世嘉土星上的高达三部曲与机器人大战F,我觉得机器人设计得漂亮,人物很有性格于是开始喜欢高达。而本作作为无双系列,**了各个高达作品中的知名机种,亲自操作这些机器人,在熟悉而又动听的高音质的高达经典名曲下,在浩瀚的宇宙,雄伟的地球上,冲进杂兵堆里疯狂砍杀,放无双,真是一件难以拒绝的事情。穿插的CG过场动画,再现了无数感人流泪的名场面,超高的画质配合那熟悉的音乐,真是感动不已啊!从结尾STAFF名单的出现伴随着大气磅礴的音乐与充满历史感的浩瀚宇宙而言,真是用心去做了!我感觉很惆怅,意犹未尽!

本作的系统很连贯,加入了冲刺这一个动作来抵消硬直,很爽,每秒60帧的超流畅画面令我满意,当然,背景的建模比较简单使得主机有充分的机能可以确保帧数,我宁可牺牲画质,也希望玩到帧数充足的游戏,尤其是动作游戏。本作画面虽然简单,但是有亮点:一是对机体的描绘很细腻,同屏显示无数机器人,塞满整个画面的敌人机器人大军具有十足的***感。既可以享受低难度下的割草,又可以感受高难度下的挑战,而且细节的描绘很到位,用激光剑干掉敌人时,敌人会断手断头断脚等等。二是画面透出一种亮丽的美,非常整洁,如同牙膏电视广告中闪亮的牙齿那样,本作的画面给我带来那样透亮的爽快感,我很满意。对大型MA的战斗是本作很有个性的设计,大型MA一脚就能让小小的高达遭受毁灭性打击,与其周旋,把握机会连招轰过去,再迅速脱逃寻觅再次进攻的机会,诠释了“***感”这一个词语的魅力。除此以外,众多高达丰富多彩的连续技,必杀技,都对高达FANS有着难以抗拒的吸引力!

本作作为日式游戏,收集乐趣自然不在话下,一部高达被分为左右手、左右脚等数个强化部件,每个强化部件又分管几个强化项目。可以预见,需要花费大量时间刷组件,打造自己喜欢的机体,这种狂费时间的事情,我自然毫不犹豫选择放弃。

最后,我想说,本作,不可多得!高达FANS们,驾驶自己钟爱的高达,冲进敌人堆里爆无双!将敌人杀得片甲不留吧!

下面是我边玩边拍的本作官方模式235张全流程剧情精彩瞬间屏摄,供回味,详见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102eexf.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
28 点
这文请问是几几年刨出来的。。。。。。吾可以冷静下么。。。。。。

种子
28 点
郑朴姬 发表于 2014-3-10 03:44
这是楼主的风格。
他虽然玩过很多游戏,新的旧的都玩。各种题材都涉猎。但他的文就像一个没玩过游戏的人 ...

懂了 吾有时也把旧文刨出来 只是没那么悠久历史。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2014-3-4 16:49
这文请问是几几年刨出来的。。。。。。吾可以冷静下么。。。。。。

这游戏完美了一个人我都吐血了。。

种子
5 点
这游戏是我高达无双系列里最喜欢的一代 也是玩的最久的一代 三角哥继续

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2014-3-10 08:53
这游戏完美了一个人我都吐血了。。

玩的是PS2的阉割版  游戏任务模式到一半D盘坏了。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2014-3-10 10:00
玩的是PS2的阉割版  游戏任务模式到一半D盘坏了。。。。。。

我也是玩的PS2版 后面的任务要求某些MS的击坠数刷的累死人。。

种子
14 点
同玩PS2版,刷的不够爽,同屏机体数量给不上力