A9VG电玩部落论坛

楼主: 光辉DE末裔

有没有我这样奇葩的格斗游戏玩家。。。。(附上我推荐的一些适合单机的格斗)

该用户已被禁言

种子
5 点
…………一直单机玩FTG..国内网络是硬伤啊~有没什么喜欢玩格斗的基友,其实我把FTG当ACT玩233333

种子
5 点
mylifeis2short 发表于 2014-3-5 16:46
格斗就是小众,特别是除了9798那些之外的。。。

BB我也是那样打深渊模式玩, 挺好玩儿的。

对的 我主要就是ARC那几个能单机玩得下去  有深渊 有军团 有生存 一堆模式 还有解锁大量要素
只是打起来 AI 很傻的 老是不档下路  同一个套路就刷很多人到死 到了最终BOSS又很变态。。。

铁拳 刀魂 那几个NGBI的货 也差不多丰富的 当然还有DOA看波的
基本都能当ACT玩     
只是街机模拟器 那些 顶多追求一下一币通就差不多了

种子
303 点
LZ玩过剑魂2 最高难度么? NPC牛得一比,很容易被一管血直接打死。

种子
5 点
楼主和我一样、打cpu好多年、感觉网战太靠技术自己也不想搞得那么累、反而接触了一些平时不玩的格斗游戏研究一下也自得其乐、当然身边没有基友对战实在苦闷。

种子
5 点
我在这里给大家推荐几个适合单机打的好格斗吧 常撸不腻的货哦

先来SNK的
饿狼传说3(CPU超猛 下血超快 很练技术的)
RB RBS RB2(RB系列 优秀的打击感 丰满的画面  民工的连击 还等什么?)

狼印(饿狼+KOF完美组合 就是连招稍微弱了些 打起来不太爽 主要就是靠伪技取消发动的)   

月华剑士2(这个比侍魂有意思  花样多 还可以切反技 每个人物3种模式 打法连招大不一样的)

拳皇2000  2001(连续技暴多 加各种援助组合 有得你虐CPU了   其中01虽然不火 但实际上研究性更加丰富)

拳皇11(这个 可以随时组合切换人 一样是连续技超多 打法多样 爽的一逼的货)

02UM (各种BC技 你懂的。。。慢慢研究吧)

霸王忍法贴(虽然冷门 但招式丰富 手感独特 有刀有徒手  CPU也够猛 值得一练)

豪血寺外传 斗婚+龙吼(连续技超猛 乱按都可以出 适合发泄啊)

ARC  的
强推BB全系列!要素多 家用机版  掌机版 各有特色

老卡的
卡普空VS漫画3
卡普空VS铁拳  
卡普空VS XXX
这个系列 你懂的  大部分都很棒 招式丰富极了 切换攻击和拳皇11有过之而无不及  组合多样娱乐性强大

少年街霸系列 打击感噼噼啪啪 很棒的  还有3种模式 有一种模式可以随意取消 打得好很帅气的  其中2的CPU极难打 很考技术

街霸2X+15周年   这个完全是变态的AI 我至今打不过8级的电脑。。。不怎么喜欢研究连招又想体验对战快感的 首推这个

不怎么 推荐的几个名作
1.街霸33   打电脑很无趣 CPU其弱  唯一的乐趣就是BLOCK 电脑玩玩
2 街霸4    连招单调 而且目押极难出 娱乐性差
3  拳皇978  大部分人都玩到烂了 而且除了97 其他0连招不多   花样也少  最多就玩玩97 打基础吧
4  GGXX 系列  太难了 FRC根本难以运用 娱乐很受阻碍

种子
39 点
现在工作忙 很少有时间静下来玩玩游戏
但是每天再晚回来  总要在live上打几场街霸

种子
5 点
也不知道是自己水平烂还是怎么的,对格斗无爱

种子
987 点
现在都玩街霸四了,其它格斗游戏玩的人少之又少。

种子
28 点
JOJO ASB单机打了快半年了。。

种子
264 点
主要时间都花在ggxx系列上了,但是值得。