A9VG电玩部落论坛

猎天使魔女奔时代最渣动作游戏!

关闭 [复制链接]

种子
10 点

我为什么会玩这款游戏,不知道为什么去年E3宣布2代萎呦独占会有那么多人起哄,我很好奇,这游戏有这么***么?大神般的制作人?

为什么说她渣,下面请容我慢慢道来。
槽说她渣不是因为画面撕裂,我玩到最后一关了都没注意到什么撕裂,除了过场有点。但是这画面相对起360版实在是惨不忍睹,整个流程色调阴沉沉的,像出殡。

这些也没什么,1.让我烦躁的是她的操作系统,MD,竟然有这样的出招方式,害我老是出错招,简直反人类,2.蓝槽竟然是用来蓄特殊技的,蓄满才能用一次,并且被怪碰一下就全没了,我存了那么久的蓝啊,简直反人类设定!!
这些都算,3.最反人类的是R2回避,擦,屡试不爽,
主角的回避动作老是让我以为是摇R3才是回避,老是按错,这不是战神后遗症,而是我认为这游戏应该要设定为R3回避,(我玩过那么多动作游戏忍龙战神鬼泣杀手已死生化征服战国B……就没觉得他们回避方式有什么不妥的,唯独这款魔女。)而且这游戏的R3转动视角根本就没什么用,转的那么慢,没转好你都被打趴了,简直浪费按键,真是够废。另外制作人还真是对鬼泣情有独钟呢,硬是把挑空设定为R1+←+▽ 怎料这招战斗时我根本没用过,记不住的设定,全程就是剑模式拳脚拳,拳拳脚脚脚,通杀,根本停不下来呵呵。
视角就应该像忍龙那样固定/自由视角,人性化的典范!

这些也都算啦!!!最让我觉得蛋疼无比菊紧的是一直莫名其妙的打打打,突然冒出了一关飞机关,没错你没看错,就是***的关卡!一个动作游戏居然有***的关卡??就在那里晃晃晃躲躲躲射射射,我勒个去……一开始我还以为这只是制作人一点恶趣味,后来没想到这居然是作为游戏的一个大关卡!一整关都在***!当我死了几次打了几个飞机boss,打完三条蛇飞机boss,以为这关完了,没想到居然还有一大段路让你在那飞……这TM是有多长啊这关卡,玩这关的时候简直度日如年无聊至极,这制作人有多爱***啊卧槽……真服了。现在想想前面好像还有一关开摩托的关卡,也是开了N久才过关,怎么撞也撞不死,不过没有飞机那么恶心就是。
玩了十几二十张正版第一次让我有瓣盘冲动的就是这货。杀手已死二百块买来我都没有那么气。
目前最后一关了,一般我玩上的游戏不会半途而废,但是现在我根本不像玩了。如果让我在杀手已死和猎天使魔女之间选择在玩一次,果断玩杀手已死啊!#%*#%*#%*¥

已经玩过三上好几款游戏的我绝对承认三上是大神!光头仔?就以这款游戏来说绝对是光头仔人生的污点,她要出2就让萎呦独占好了,谁稀罕!
。(酝酿了好久啊这么长终于写完了……)

种子
43 点
玩的360版,觉得还不错,手感好,主角身材也赞,剧情真是渣的可以,过场动画也太多了点,敌人造型不大喜欢,其他的都还好,我通了两遍。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
LZ扯了这么多有的没的乱七八糟的玩意原来重点就是最后一句吗····了解了,又是个冷艳高贵的NG脑残粉嘛

种子
1486 点
可是这款游戏评分并不低啊。。。。

种子
35 点
LZ扯了这么多乱七八糟的玩意原来重点就是最后一句吗····了解了,又是个冷艳高贵的NG脑残粉嘛
+1
╮(╯▽╰)╭

种子
71 点
只能呵呵呵呵了。。。

种子
17 点
已全成就,游戏一般,但没LZ说的那么渣。***那关最简单的方法就是闭着眼睛按RT,无敌猥琐状态。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
我觉得挺好的,而且很期待2啊~~~~~~~~~~~~

种子
17 点
儿子对爸爸说,你过时了.......爸爸说:有本事自己生个自己。
该用户已被禁言

种子
12 点
没那么渣,也没许多人吹的那么好,就是款还不错的ACT罢了