A9VG电玩部落论坛

麒麟末期巴林早期的玩家成长起来了,话题已经不局限于游戏了

种子
652 点

RT:最近尤其是近几年A9的玩家们在文化区已经不单单讨论游戏了,更多的是家庭,女人,婚姻,不***,吵架分手什么的。很多玩家表示无法社交或者无法正常社交,情商低的惨不忍睹,我看大家的游戏评论写的很犀利啊!我相信你们的情商不是低只是还没被开发而已,死宅们要多出去走走,哪怕一个月的收入只有2000块,拿出1000块去夜总会找个小jie陪你唱唱歌聊聊天喝喝酒你会发现女人的好,尤其是善解人意女人的好。
我和女友也偶尔吵架,哪有一帆风顺的呢。她对我玩游戏还是不反对的,就喜欢看我玩pso,bio系列,对rpg不是太感冒。她认为玩主机游戏的玩家品味都是不错的,玩PC网游的都是屁孩,所以近墨者黑连带着对我身边寥寥几个玩日屁股主机的游友也比较热情,我哥哥玩什么网游(奇迹)的,被我们各种喷

PS:怎么发个帖各种违规?

种子
122 点
你让她 很满意了吧

种子
113 点
世界上还是有很多人喜欢一个人呆着
价值观不同。所以不能苟同

征服者

最讨厌的游戏就是铁拳系列~没错~就是那个格斗游戏

种子
886 点
拿出1000块去夜总会找个小jie陪你唱唱歌聊聊天喝喝酒你会发现女人的好,尤其是善解人意女人的好

看到这句我笑尿了~~夜总会小jie对你好是因为大爷你给钱了~~还善解人意?~~只要你给钱人家还善解人衣呢

种子
5 点
久方 发表于 2014-5-21 00:27
世界上还是有很多人喜欢一个人呆着
价值观不同。所以不能苟同

宅在家的首要条件是要保证生存,可是收入从哪里来?靠父母吗?如果是富二代那就没得说了。。。虽说不是所有人都不能一边宅一边***,但是这样的极少吧,而且能保证稳定么?

如果你不是做科研,学术研究,而且有工作,那你起码要和同事或者领导相处,如果你是个内向而喜欢独处的人,那么和他们的关系应该不会很理想,因为人都会或多或少排斥不合群的人。当然,也有例外,那就是如果你有专长,而且特B牛,那别人倒是不会在意你的性格,可这种人也是极少极少的。

人类是群居动物,社交技能(商店超市付款,上车买票的对话那种可不算)应该算是必备技能,因为要繁衍(找mm)和生存(***)。在古代还好,可以打猎种地自给自足,现代社会就不可能这样了吧。

所以如果你不是天才牛人,只是个普通人,多和别人接触才能生存的更好。

种子
113 点
Zhangbiler_J 发表于 2014-6-5 21:00
宅在家的首要条件是要保证生存,可是收入从哪里来?靠父母吗?如果是富二代那就没得说了。。。虽说不是所 ...

好吧。咱是自由职业。有活送上门...

先不论工作场合什么的。婚姻女人什么的完全可以自我选择的
反正咱对那些没兴趣。。也没人逼我