A9VG电玩部落论坛

[分享] FSD封面更新

种子
5 点

困扰了很久的FSD封面更新问题突然得到了解决,把体会发一下,如果正好有朋友跟我一样的问题,希望能帮助你。
环境:联通10M,NETGEAR JWNR2000 ,XBOX360SLIM 9.6A,有线接入
起因:刚买回来时系统16537,FSD3.0.735,自己折腾了FSD3.0.775,对网络很有信心的我本以为可以一次搞定封面,就把原来的老版本FSD删除了,结果封面无法更新,扫描完成后始终0.00K,一个封面都没有,按Y单独更新也没有,困扰了一个礼拜的时间,期间采用的方法,1、自动获取IP地址,自动获取DNS,无解;2、指定IP地址,指定DNS,无解;3、更新DL3.12,恢复全部系统设置,依然无解。4、进入路由器勾选DMZ,设置XBOX360固定IP,固定DNS,无解,测试UPNP的时候始终不能发现UPNP设备,我觉得这个可能跟XBOX360稀烂的网络兼容性有关了,不更换路由器的情况下,我认为这个问题已经无法解决了。
转机:本已经放弃的我,在前天用一分钟升级了16747,更新硬盘游戏,闲的蛋疼等待FTP上传的时候,再次上网查询了一下关于打开DMZ的那个方法。中间来回折腾、设置、重启的过程就不再说了,直接说重点——(请优先按照右大的DL3.12提示设置好避免BAN机等意外)
    1、指定XBOX360的固定IP地址,比如192.168.1.168(跟路由器同网段,自己可随意更换)子网掩码255.255.255.0,默认网关192.168.1.1,DNS地址自动(这个地方是自动我的才能更新。。。),这里我把XBOX360的主机名称也修改成X,便于局域网IP绑定的时候输入名称(不知道有没有影响)
    2、登陆路由器,找到DMZ,勾选开启,地址输入192.168.1.168(同第一步IP地址)
    3、查看已连接设备,找到XBOX360的 MAC地址,进入局域网IP设置,添加IP地址192.168.1.168,对应设备名称X,添加MAC地址,保存。
    4、建议还是重启后进入XEXMENU删除FSD重新拷贝一个(比如逍遥大的FSD3.0.775繁体版,据说联机必须新版了)
    5、这一块版大们的帖子已经阐述非常详细了,我也无出其右,简单说,进入FSD以后,内容那里选择卖场HONGKONG(CHIN ESE)并设置,勾选允许下载自定义封面,5分钟,我选了最小的那个分辨率格式,反正有个封面就行。进入路径设置HDD1:\CONNECT\00000000…… 10级扫描(双封面的问题自己搜,我自己FTP的游戏没存在这个问题不研究了),Y保存路径,X保存设置,回去后点击手动扫描,然后。。回去XBOX游戏那看吧,我的网络下129个游戏,大概更新了15分钟左右吧,最高速度到过1M,低的时候几K几十K,反正洗个澡回来,基本更新完了,个别2个单独点了Y键也更新了,游戏截图也都有了,很开心有木有。
我个人认为可能是XBOX360对某些路由器兼容性问题导致其IP地址无法正确被外部识别,使用了DMZ和IP绑定以后“协助”了机器顺利联外网,说得不对请见谅,我不懂路由,但这里设置的重点是DNS是自动获取。
关于究竟是外网突然顺畅了还是我的设置对路了的问题,我也无从考证了,这两天反正都是可以更新的。
我有疑问的是对于更新16747版本是否有助于FSD更新封面,这个也请达人解惑一下。

最后:无责任声明:任何操作在您是小白的情况下还是不要乱捣鼓,本人只分享经验,不负责解决售后
          GODTOOL是个修改GOD文件名的神器,配合FLASHFXP,我把盘里的游戏全部按顺序更名了,原来乱糟糟的什么广告店铺名都删了。
      JQE360的联机问题也解决了,UPNP虽然依然没有扫描到,但是通过XBOX360里成功连接到了JQE360,测试LINK里后3项是成功的,看见了房间,但我没有更新TU,没有男友4,对联机兴趣也还没提上日程,就不做最终测试说明了。

I hope those can help u !

种子
28 点
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
384繁体自动更新,没折腾过

种子
5 点
是的,现在FSD无法更新图片了,FSD 3.0.775版本的,有没有方法解决。发贴时间:2015.10.06

种子
21 点
我一直可以更,但只限封面,背面和侧面很多更新不了。可能是哪里设置有问题吧。

种子
15 点
5楼兄弟的方法搞定,感谢分享。

种子
5 点
大哥再不,,我也更新不了。什么第四个关掉啊

种子
5 点
哈哈哈  我也可以下载了  谢谢5楼的大哥

种子
5 点
感谢5楼兄弟啊!!!太牛B了。。。一次性搞定!!!

种子
5 点
谢谢楼主,我一会儿也试试,以前可以更新的,现在不能更新TU了,才知道可能是我换了路由器的原因