A9VG电玩部落论坛

楼主: 宅女大萌

[感想]15年前的自己一定不会想到自己会有游戏多得不知道该玩哪个的一天吧

种子
7 点
人生不就是这样才有意思嘛 你永远不知道自己以后会是什么样 15年前的我还是个被退学整天跟着二流子混日子的渣渣 那时疯狂迷恋着PS1 梦想就是开个包机房 自己能玩爽还能*** 就是因为热爱游戏才没有走上歪路 一直坚持 根本就不会想到现在的我不仅能惬意的玩游戏 还做着游戏行业 以前连想都不会想到能做这行 我很知足 并会一直热爱下去 相信15年后大家都会更好

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
还是那句就老话,有精力玩游戏的时候没钱,有钱玩游戏的时候没精力没时间去玩,现在带小V出去基本都不开机的。。。。

种子
5 点

如果我说15年前我游戏就多到不知道玩什么才好你们会不会喷我?不过这是实话,哥哥我91年就参加工作了,那时候在魔都买fc散装光盘卡带也不算难,整个90年代和00年代初基本上都处于游戏数量比游戏时间多的状态,托了散装光盘的福,fc,md,sfc,n64,ps,ss,dc,xbox,ps2,ngc,gb,gba,psp,nds,一个不拉,只要有散装光盘就入主机,还有一个优势就是参加工作早,又没老婆没女朋友没家人负担,手里闲钱多,朋友们的钱都去泡妞买衣服,我的钱全部投在游戏机上,这种情况一直到了360,ps3时代才结束,一方面从正了,另一方面家庭工作的压力,时间分配的矛盾,现在游戏反而精挑细选,买一个游戏基本上都是确实喜欢,不是因为钱,而是时间,尽管依然有大量的游戏烂尾,但我喜欢的几款游戏我都会抽时间慢慢打完,别的不说,gta5我直到今年夏天才彻底通关,不过拿我儿子来说,确实是面临游戏好多,玩什么好呢这种幸福的难题。

种子
414 点
楼上的前辈啊,比我们大了一轮吧

种子
5 点
yinghu 发表于 2014-10-16 15:55
楼上的前辈啊,比我们大了一轮吧

话说很多年前遇到狐狸(live好友)的时候,他那时候还是个大一的小朋友,我就告诉他,我开始玩游戏的时候,你小子还是个***呢!哥哥我73年生人,88年接触游戏机fc,至今已经26年了,游龄可能比很多人的年龄都大吧。不过这个论坛里依然有很多老怪物在潜水,比我还资深,我的好友里就有不少70后的。

种子
5 点
luster 发表于 2014-9-17 11:38
15年前感觉没时间玩游戏,觉得以后肯定很多时间
15年后同样感觉没时间玩游戏,觉得可能要退休才有时间玩了 ...

退休吗?这句话我也说过,我老婆立刻回复我:难道你不带孙子?退了休也没时间啊…这辈子就没有过充裕的时间安心坐着打游戏过,从来都是挤时间,所以,现在有充裕时间天天打游戏的小朋友们一定要珍惜啊!

种子
5 点
那时候想长大工作***了,应该可以买很多游戏

种子
21 点
15年前貌似对游戏还没啥概念,不过现在游戏确实是玩不过来额

种子
1427 点
就像现在你无法想象15后的自己是什么样子

种子
571 点
7、8年前我也有这种困惑,是带psp还是ds,是玩恶魔城还是山脊赛车,现在不同了,出门不会带游戏机。