A9VG电玩部落论坛

请问十三大及各位大神BD Reauthor 2.0.2是不是不支持64w位WIN7旗舰版?

种子
5 点

我的电脑中安装了旗舰版XP和64w位WIN7旗舰版双系统。两个系统中都安装了Scenarist BD+ BD Reauthor 2.0.2+ SentinelProtectionInstaller7.6.1,且都完全激活,BD Reauthor 2.0.2按照”[教程]蓝光媒体加流重灌标准流程“教程进行了设置。
在XP系统中用BD Reauthor 2.0.2对蓝光原盘分离成功。
在64w位WIN7系统中对同一个蓝光原盘分离过程中弹出:

按”继续“后,没有任何反应,只好关闭,试了几次都一样。将BD Reauthor 2.0.2卸载后再安装也不行。后来发现安装文件夹里缺少mui.dll和MUIGenerator.dll两个文件,从XP系统中复制到WIN7的安装目录后就好用了。
    我重新安装了64w位WIN7旗舰版,再安装Scenarist BD+ BD Reauthor 2.0.2+ SentinelProtectionInstaller7.6.1,BD Reauthor 2.0.2安装仍然不完整,缺少两个文件。
    安装BD Reauthor 2.1.3也不完整,同样缺少两个.dll文件!
    请问十三大及各位大神BD Reauthor 2.0.2是不是不支持64w位WIN7旗舰版?为什么BD Reauthor 2.0.2在64w位WIN7旗舰版中安装不完整?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
最新是2.1.3,不是不支持
注意权限,否则只能自己复制dll

种子
5 点
天神十三煞 发表于 2014-9-16 04:01

谢谢天神的指导!对2.1.3只要注意权限不用复制dll就可以正常使用!再次谢谢!!

种子
5 点

怎么注意权限,新手啊,望指导

种子
5 点

我也是同样的问题----未能找到文件“C:\Program Files (x86)\Rovi\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator\MUIGenerator.dll"
scenarist bd 5.7.2和BD Reauthor Pro 2.1.3,win7 64位系统。
我原来用BD Reauthor 2.0.2和scenarist bd 5.1.3时没有问题

种子
5 点
耶咯耶 发表于 2014-10-14 09:27
怎么注意权限,新手啊,望指导

在桌面快捷方式上右键--属性--兼容性---选中“以管理员身份运行此程序”--应用--确定。