A9VG电玩部落论坛

楼主: gara0

分享个不错的游戏评测日文网站【很多加强版移植版hd版和原版区别都细致描述了】

种子
16 点
gara0 发表于 2014-10-21 09:30
不客气~不过可惜我很关心的寂静岭1日版廉价版是否修正了bug的问题这网站也没提到……

但这里提了 ...

.......
LZ是怀旧游戏党啊
话说,我现在也在打老游戏影之心1代,相见恨晚啊

种子
6 点
lionheartkid 发表于 2014-10-22 22:11
.......
LZ是怀旧游戏党啊
话说,我现在也在打老游戏影之心1代,相见恨晚啊 ...

囧 我游龄20多年 最怀念还是ps2时代……影之心知道不过我没玩过 ps2时代古日本题材游戏我玩过好多 那时真是天堂啊~欧美和日本游戏都有不少我喜欢的 可有些系列到了ps3时代就有些变味甚至变质了 目前还很牛逼的就剩如龙 杀手47啥的了

征服者

马甲一号

种子
20 点
改名了啊,以前这个wiki是名作介绍,还有KUSO游戏介绍。。。

种子
48 点
gara0 发表于 2014-11-14 18:26
哎 本作我都没咋玩 前段时间专注的玩了2hd

老爷子石油王不配山猫的一作。哎太可惜了就这么去世了。mgs2前无古人后无来者,4盖棺论定了。能玩到一个系列的两大神作,我己满足。唯一期待的是何时能在mgs里同时听到巴特和大佐的声音。

种子
6 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-11-15 12:49
老爷子石油王不配山猫的一作。哎太可惜了就这么去世了。mgs2前无古人后无来者,4盖棺论定了。能玩到一个 ...

不过孪蛇我还是挺期待的……wii和gc我都没有 但只为了这一个游戏买机子又觉得不太值得 等hd重制!

种子
48 点
gara0 发表于 2014-11-17 11:03
不过孪蛇我还是挺期待的……wii和gc我都没有 但只为了这一个游戏买机子又觉得不太值得 等hd重制! ...

孪蛇真心不行,被评为糞作情有可原。那镜头运用和游戏设计真心太敷衍。特别是没日本语吹替令我直接不玩了。

种子
6 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-11-18 11:20
孪蛇真心不行,被评为糞作情有可原。那镜头运用和游戏设计真心太敷衍。特别是没日本语吹替令我直接不玩了 ...

没有啊!?我以为日版就是日语语音呢!不过孪蛇用的二代系统我很喜欢 我不喜欢一代的原版

种子
5 点
这个网站不全,不少小众作品没查到,不过有介绍的都相当细致。

种子
48 点
gara0 发表于 2014-11-18 11:22
没有啊!?我以为日版就是日语语音呢!不过孪蛇用的二代系统我很喜欢 我不喜欢一代的原版 ...

具体分析分析就可以发现,2的系统根本就不适合1.我一直认为MGS是MGSS的正统3D加强版.所以看似3D实际主要体验是2D的也是对的(例如开枪,爬楼,躲避在通风管道和车下面).更何况BOSS战几乎就是MGSS的华丽版更加重了这一点.玩了你就知道,用2的系统玩双蛇是不太好的体验.特别是难度上.

另外如果有爱,可以去玩玩GB的幽灵巴别塔与MGSS,你会发现这两部作品是很原汁原味的.当然解迷除外.

种子
6 点
俄罗斯大狗熊 发表于 2014-11-19 17:56
具体分析分析就可以发现,2的系统根本就不适合1.我一直认为MGS是MGSS的正统3D加强版.所以看似3D实际主要体 ...

原真原味的mg我玩过 其实还真不太适应 我就是喜欢2开始的系统 主要就喜欢2、3、5而已……|| 因为我不是粉丝