A9VG电玩部落论坛

楼主: gara0

分享个不错的游戏评测日文网站【很多加强版移植版hd版和原版区别都细致描述了】

种子
12 点
确实不错,谢谢楼主

种子
590 点
收藏了  谢谢lz      

种子
6 点
fileun 发表于 2014-11-23 18:16
收藏了  谢谢lz

敢问……讨鬼极 素材箱500容量是不是上限了?我现在玩第十章经常500满了只好要卖素材 要么打造武器消耗点素材腾空间……本作有没有可能武器全部收集啊?我是说每个都在自己的武器箱里

种子
590 点
gara0 发表于 2014-11-27 09:25
敢问……讨鬼极 素材箱500容量是不是上限了?我现在玩第十章经常500满了只好要卖素材 要么打造武器消耗点 ...

哥们我也才刚开始玩。。。。进度还不如你  所以。。我也不知道

种子
6 点
fileun 发表于 2014-11-27 12:20
哥们我也才刚开始玩。。。。进度还不如你  所以。。我也不知道

囧 我是去年从讨鬼开始玩的 今年继承到极继续玩……极的第九章是个坎儿!你注意下 第八章完成后会有个提示 说进入第九章后暂时无法打造新武器 也就是说你武器不够牛逼技巧又不纯熟的话可能卡在那了 因为第九章发生剧情后主角困在山洞要进行4个红色标题的单人任务 我是误入了第九章 还好之前打造好了牛逼武器 过去了~

种子
590 点
gara0 发表于 2014-11-27 12:42
囧 我是去年从讨鬼开始玩的 今年继承到极继续玩……极的第九章是个坎儿!你注意下 第八章完成后会有个提 ...

好的  多谢提醒  时间不多进度比较慢  话说这游戏队友好强大  感觉自己不用怎么摸怪的套路打打就能比较轻松的过    果然这样的弊端就是一遇到单人任务就得跪么。。。

种子
6 点
fileun 发表于 2014-11-27 13:06
好的  多谢提醒  时间不多进度比较慢  话说这游戏队友好强大  感觉自己不用怎么摸怪的套路打打就能比较轻 ...

固定单人任务目前没发现太难的 但有多人任务有一个我倒是跪了 是点青石头进入的那个 打两个像乌龟一样的boss级怪 他hp减少到一定程度会钻地 然后就难不少了……

总的来说AI还行 但如果同时出现俩个boss怪的话因为无法指定队友专打哪一只也会造成玩家一段时间孤军奋战队友旁边群殴另一个怪的情况……还有 如果设置队友行动统一成‘援’ 队友鬼拔或救助时容易因为障碍物问题跑不过来就一个劲跑不知道绕开……这挺郁闷的