A9VG电玩部落论坛

无法IGR的游戏怎么重启换游戏?

种子
47 点

如题?像GT4,北欧女神什么的,要是进去玩了想换游戏,怎么办?
直接按REAST键位么? 我每次一按就直接关机了,这样会损坏硬盘么?
我用的是毛利大大8月14日新编译的哪个版本

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
无法IGR的游戏怎么重启换游戏
你是怎麽判斷“能不能”的呢···

IGR(In Game Reset):
是沒有100%成功的幾率的,就算成功在下次運行其他游戲 容易造成死機/或 一些兼容性問題。(IGR的問題)

直接按REAST键位么? 我每次一按就直接关机了

OPL 有2種快捷鍵 一個是關機,一個是IGR 別搞錯了

每次一按就直接关机了,这样会损坏硬盘么?

1.關機-->換游戲--->開機 本來就是游戲機的設計。
2.反復開啓是否会损坏硬盘?這個跟電腦是同個道理了,不是說“損壞”應該是“消耗”吧,硬盤本身就是消耗品是有壽命(使用次數)的。 減少重啓的頻率 衹能說保養。
3.如果擔心反復重啓硬盤,可以用版主的修改版【IGR硬盤不斷電】的修改版。(搜索就有了)

征服者

种子
12 点
ps:現代的電腦都有自動待機的功能,這功能包含了一項跟硬盤有關 的是“硬盤休眠”。所以硬盤本身就是經得起“斷電-重啓”的過程的。(俗話說 減少重啓的頻率(不是次數)衹能說是保養硬盤的措施了(重啓出意外?))
(電腦是可以在無硬盤情況下運行的(當硬盤被關閉/斷電的情況下))

种子
47 点
羽毛球 发表于 2014-12-14 01:14
无法IGR的游戏怎么重启换游戏
你是怎麽判斷“能不能”的呢···

是这样,像置顶的兼容性 零系列和北欧女神2还有GT赛车4不都是属于开了MODE6之类的才能玩

MODE6就是关闭IGR功能啊。如果选了这几个游戏的话,想要换游戏,就只能按主机上的REAST键位么?

因为我一按REAST键位就自动关机了。。只能再按REAST键位,回到记忆卡启动的那个界面。个人感觉有点麻烦啊。

想问问像这个开了MODE6的游戏就只能按REAST键位么?

这个总这样,会不会损坏硬盘?总感觉突然断电不太好。。。

种子
7 点
不用担心开关硬盘会损坏硬盘,没igr前hdl都用了N年了,该怎么用就怎么用就是了,硬盘不是那么容易损坏的.

征服者

种子
12 点
是的,就衹能 關機-->換游戲--->開機

嫌,回到记忆卡启动的那个界面 麻煩的話, FMCB指定auto啓動 HDL/OPL HDD 或者設定快捷鍵這樣整個過程就比較精簡了··

种子
47 点
shenqifx 发表于 2014-12-14 12:11
不用担心开关硬盘会损坏硬盘,没igr前hdl都用了N年了,该怎么用就怎么用就是了,硬盘不是那么容易损坏的. ...

火影忍者:木叶忍者英雄2,进入之后手柄失效?是得开MODE6么?我用的就是您网盘里8月14日的OPL版本