A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 从发PS版吞食天地2 赤壁之战

种子
21 点

,应论坛某坛友请求从发《吞食天地2赤壁之战》背景音乐完整版, 说起这款游戏,对于70-80后的玩家来说是永远难忘怀的!街机游戏的经典、卡普空2D游戏的精髓,小时候玩这游戏痴狂的以经达到了废寝忘食地步,1元钱4个币子还有点玩不起呢!曾经有一阶段自己制作游戏币,材料是铅块,把它压成扁磨圆,照着游戏币尺寸的大小作成样品,投币的时候心都在打颤,生怕被BOSS抓着,不知是自己的手艺精还是什么别的原因,这币子一个保一个的进入,成功率几乎百分之百,真神了!那时候我就会玩两个游戏:《三国志》、《恐龙新世纪》。那时最大的愿望就是在家里躺在被窝里拿着手柄在电视上玩这两个游戏,当时认为这是在做梦,因为手里拿着的是“小霸王”FC游戏机手柄。时隔多年这愿望如愿以偿了,PS的出现圆了我的这个梦(当时还有一个机种叫SS,世嘉的土星机也有这款名作)。至于那款《恐龙新世纪》至今未被移植,说实在的我还是喜欢实机操作,所以大家就别跟我说模拟器的事了。今天给大家伙带来的这款游戏就是当年被移植到PS上的卡普空名作《吞食天地2赤壁之战》(不知是否叫做移植版,因为它有秘技呀),我知道这款游戏已经有上传的了,也没有什么司空见怪的了,百度一下或许能搜来,但是据我看来网上真正的PS版《吞食天地2赤壁之战》资源少得好像还是可怜,而且他们上传的完整性遭到质疑,大多数是简化版,明显特征是没有背景音乐,只有打斗的音效,大大折扣了玩家的游戏体验兴趣,为弥补这一空白,本人特此上传此资源,此资源不是本人盗来的,是早年玩PS时留下的一本游戏碟,很早的呦!这本碟加了防拷贝技术,用光驱加载后是复制不了的,本人不知用了多少软件在电脑旁奋战数小时经过好几道工序才把此游戏文件成功拷贝转换过来,转换过来的文件有两个,一个是BIN的文件,一个是CUE的文件,如果你刻录的话应该是直接刻录那个CUE的文件,用PC模拟器玩的话就直接加载那个CUE文件,不要加载那个BIN文件,否则无背景音乐,所以说这是个完整的游戏ROM。说了这么多,有的人或许说“我什么都知道,你这东西早都过时了.....。”那就请你把这话放在肚子里吧!本游戏奉献给那些70-80后的玩家以及非常喜欢这款游戏的伙伴们。喜欢怀旧的就快来下吧,至于PS2上的POPS能不能玩此游戏我就不知道了,理论上可以的。
  本人宗旨:永远无私奉献、造福玩家。希望我们的PS直到永远,永远的PS。
    下载地址http://pan.baidu.com/s/1jHjt678。最后祝大家玩的快乐!

评分

种子
1486 点
很不错的游戏,收下了

种子
5 点
太好了,谢谢楼主

种子
86 点
谢谢楼主,收到了看POPS支持不

种子
86 点
经测试POPS可以玩,但是只有背景音乐,没有音效

种子
59 点
街机版吞食天地2 赤壁之战 重制版人物 可跑招式加强 很快会发布 现内测中;;;;;

种子
5 点
goe333 发表于 2014-12-26 15:46
街机版吞食天地2 赤壁之战 重制版人物 可跑招式加强 很快会发布 现内测中;;;;;  ...

难不成是参考恐龙战纪?

种子
1486 点
goe333 发表于 2014-12-26 15:46
街机版吞食天地2 赤壁之战 重制版人物 可跑招式加强 很快会发布 现内测中;;;;;  ...

不错希望是PS2版。。。。

种子
659 点
goe333总是有些奇怪的东西,不过这不会是ps2版的吧?

征服者

此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离。

种子
20 点

这是我ps主机的第一个游戏
顺便提供个以前上传的115链接,也是完整的
http://115.com/file/ajhtk6ft