A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2015-1-7 20:16
你在水区发的那个帖子被护了,真杯具 :-(

是被误删啦?~~~~算了,反正在怀旧区还发了一次~~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 08:18
哈哈  你是先把我弄心痒痒了.. .. . 然后又轻轻的 来挠几下. .. .  
说真的 没想过要去通关这个游戏 ...  ...

新人玩家能保证三个司祭不死自身不战斗减员并完成所有的住民依赖(是不是有做任务的感觉)就很不错啦,偶一周目时就是这么要求自己的,当时压根就没想过要击退这个穿一身黑还蒙着面,数据量变引起质变的可怖家伙。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-8 11:17
新人玩家能保证三个司祭不死自身不战斗减员并完成所有的住民依赖(是不是有做任务的感觉)就很不错啦,偶一 ...

我打算从来 利斯的风之剑 让我不小心 卖掉了 -  -

兵聚一处 就保护一个祭司   先这么试着 放躺 他

先别说 行不行  .. .. 我自己尝试 ....  不过多久 一定要放躺他!!!
PS:帮我找下这个呗  
之前 有个朋友 发了个生化危机1的 模拟视频 字幕 恶搞的  去掉了 开门使用道具什么的... .

现在想在看看  可怎么都找不到 这个帖子了  -  -

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
BS是一款值得玩一辈子的游戏,抱着急功近利的想法去攻略它会错过许多东西。

现在的你已经多少显露出点逆反心理,希望不要出现袁绍杀田丰那样的悲剧,能想出办法来最好,实在没辄就放弃,为争这一口气没必要,为逞能而影响到工作和生活更不可取。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-8 11:30
BS是一款值得玩一辈子的游戏,抱着急功近利的想法去攻略它会错过许多东西。

现在的你已经多少显露出点逆反 ...

帮我找下这个呗  
之前 有个朋友 发了个生化危机1的 模拟视频 字幕 恶搞的  去掉了 开门使用道具什么的... .

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 11:24
我打算从来 利斯的风之剑 让我不小心 卖掉了 -  -

兵聚一处 就保护一个祭司   先这么试着 放躺 他

偶发现你缺乏对游戏的基本常识,只怕真的是啥说明(都翻译成中文啦)都不看直接就开打的主,搞不好连命中的公式怎么计算都不了解,更甭提战速上11+会发生什么了……

风之剑物理攻击为6,附加的风属性魔法攻击为5;卡奥斯物理防御20,魔法防御16(即人物的精神值),你是怎么将这把剑和击败他联想在一起的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-8 11:40
偶发现你缺乏对游戏的基本常识,只怕真的是啥说明(都翻译成中文啦)都不看直接就开打的主,搞不好连命中的 ...

你先帮我把 这个找到 谢谢

我说了 别给我任何提示   你不说 我打不到他么   不管怎么样 我打到就完了呗...   不作弊的情况下.. .

你没发现你强迫症很严重么??

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 11:33
帮我找下这个呗  
之前 有个朋友 发了个生化危机1的 模拟视频 字幕 恶搞的  去掉了 开门使用道具什么的.. ...

这个偶完全没印象哇,建议单开帖求吧,如果是A9地面的东西,应该会有人知道的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 11:43
你先帮我把 这个找到 谢谢
之前 有个朋友 发了个生化危机1的 模拟视频 字幕 恶搞的  去掉了 开门使用道 ...

偶只是把自己的担忧说出来而已,很多初次接触BS的玩家和你一样都持着攻略其它同类游戏尤其是火纹的方式方法来玩,以为天底下的战棋游戏都差不离:不就是走格子的游戏吗,还能玩出什么新花样?

实际上他们这种先入为主的想法已经陷入了巨大的误区,BS较之其它同类游戏有着许多本质的不同(比如枪的攻击力的计算公式,后面有大惊喜等着你哦),游戏的说明特别是人物属性栏各项数值的计算方式还是要认真学会的,这是基础而且弄懂它不难。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
錢包君 发表于 2015-1-8 09:44
是被误删啦?~~~~算了,反正在怀旧区还发了一次~~~

少了一个BS强有力的宣传阵地呢,不开森 = =