A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-8 11:58
偶只是把自己的担忧说出来而已,很多初次接触BS的玩家和你一样都持着攻略其它同类游戏尤其是火纹的方式方 ...

看来 你很喜欢这个游戏啊.... .... .
我没办法那么专心的去玩 钻研 一个游戏  游戏就是游戏 消遣的东西罢了....
为了 玩它 让自己累 费尽心思. .. 不值   况且 这类型的 也不是偶的最爱. ..  
说要放躺他 也只是为了 挣一口气. ..

PS: 你好像 心地 还挺好的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点

看着 你这么 好 特地 截图 给你看. .. . .

PS:我记得你说 你搜索的 方式 更全面一些  我真找不到了 -  -

找了 一小上午.. . .. 也另开帖子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
偶只是把自己的担忧说出来而已,很多初次接触BS的玩家和你一样都持着攻略其它同类游戏尤其是火纹的方式方 ...

PS:我记得你说 你搜索的 方式 更全面一些  我真找不到了 -  -

找了 一小上午.. . .. 也另开帖子了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 12:25
看来 你很喜欢这个游戏啊.... .... .
我没办法那么专心的去玩 钻研 一个游戏  游戏就是游戏 消遣的东西 ...

你不会不知道偶是哪个区的版主吧,宣传专区隶属游戏是相应专区的管理应尽的义务,或许偶的执念更深一些吧。

种子
5 点
雪清凉 发表于 2015-1-8 12:33

PS:我记得你说 你搜索的 方式 更全面一些  我真找不到了 -   ...

阿迪马斯战记呀    记得有几关是  无限出兵的  可以拿来刷级

种子
5 点

这个游戏跟 火纹  最大的区别  就是有武器熟练度    这个很关键的       还有就是数值 跟以前的火纹  有很大区别

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
KOTOKO316 发表于 2015-1-8 18:50
这个游戏跟 火纹  最大的区别  就是有武器熟练度    这个很关键的       还有就是数值 跟以前的火纹  有 ...

转:776异闻一则

早在多拉基亚776中,就有了熟练成长率的概念,但只是一个 简单的雏形,而且最后并没有产生效果,因为所有人的所有熟练成长率都是100%

这个设定在后来的FE中彻底取消了,TRS中的熟练也变换了计算方式,最后在BS中成为了核心系统,一切都是早有预谋的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-8 12:34
你不会不知道偶是哪个区的版主吧,宣传专区隶属游戏是相应专区的管理应尽的义务,或许偶的执念更深一些吧 ...

我突然 又想起一个游戏 男猛攻 挑战C社  只个股也是战棋来的 可惜没的中文 ... ..
画面也很华丽的

终结者

Vampire Slayer

种子
20 点
雪清凉 发表于 2015-1-9 11:06
我突然 又想起一个游戏 男猛攻 挑战C社  只个股也是战棋来的 可惜没的中文 ... ..
画面也很华丽的 ...

尚可,但作为战棋游戏,其“棋类游戏”本身的张力并不强。
而且3DS上的续作(Capcom x NBGI x SEGA)基本可用“又臭又长”来概括。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
nwbelmont 发表于 2015-1-9 11:17
尚可,但作为战棋游戏,其“棋类游戏”本身的张力并不强。
而且3DS上的续作(Capcom x NBGI x SEGA)基本 ...

haiy还有 续作   ... .可惜了 蝌蚪文 看不懂 ...  - -