A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪清凉

[闲聊] 战棋游戏

种子
1505 点
homeboyding 发表于 2015-1-6 15:07
NDS上有一款FF的战略版 玩的超级爽。

还是玩PSP的FFT吧。。。。这作是FF战略版里做的最好的

种子
1505 点
我为eg狂 发表于 2015-1-6 16:50
说的是TronDS吧,这个一直有关注,可信度极高,只是目前仅停留在播放片头动画的程度且运行速度不理想。 ...

对。。。。如果是真的就不打算买N3DS了。。。买来也只是打算玩火纹。。。。因为之前火纹玩腻就把3DS整套卖了。。。。不过最近又想玩了。。。

种子
12 点

我有个推荐的。。。我花了好多时间在上面。。。。中文名月面基地, 英文名NECTARIS

大致可以介绍一下系统:

游戏中每一个单位周围都有6个邻接的格子,这一个区域称之为ZOC, 每一个单位如果进入敌方的ZOC的话,则就必须停下了,所以,一定的阵型可以一定程度的保护己方脆弱部队或围杀敌军

包围和支授效果就与ZOC相关:当单位周围的6个位置都被敌方的ZOC占据的话,就会形成全包围效果,被包围的部队其攻击力及防御力都会减半

我觉得这个系统是这游戏的精髓

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
就差ps3了 发表于 2015-1-6 12:12
也是6边的。。。就玩不来。。。

提到HEX(六边格),这里有没有同学玩过工画堂出品的“Power Dolls”(特勤机甲队)系列,美少女和两足步行机甲的浪漫战斗活剧!
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
我为eg狂 发表于 2015-1-6 17:42
提到HEX(六边格),这里有没有同学玩过工画堂出品的“Power Dolls”(特勤机甲队)系列,美少女和两足步行机 ...

没有印象~~~顶多名字好像听说过~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-5 22:50
汉化版就是nrg格式的(刻录软件Nero制作的镜像),记得Dolphin是可以直接载入运行的,实在不行就用虚拟光驱 ...

贝尔维克传说 真是不错!!
唯一不足就是画面 朴素简陋些... .
系统很完善 比阿马迪四要复杂 .. . 不过操作起来 代入感很强 哈哈 哈
没感觉到怎么难.. .... 就是节奏很慢  很慢热就是了
不过偶喜欢.. ...
一开始听你那么说 以为会非常墨迹  差点错过啊. .. 嘿嘿
这回有的玩了.. . ..  .   
PS:阿玛迪斯战记 你通关过几次??

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
节奏不慢,前提是你要按偶之前说的那样设置手柄,而且同时回合制下你没有片刻休息的时间,精神始终处于高度紧张的状态。

你玩到哪了,期间都没死过人么?还有记住偶一再强调的那句话,不要查看任何攻略,一周目你将收获各种“惊喜”!

另阿玛迪斯战记偶没有玩过,一直对国产的游戏没有什么兴趣,除了电脑游戏刚兴起那会接触过一些RPG(玩的最多的是仙剑奇侠传DOS)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
好像偶多虑了,如果你没有查阅资料的话是无法获知改变乱数的方法的,那么利用即时存取作弊就无从谈起了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-1-7 16:04
节奏不慢,前提是你要按偶之前说的那样设置手柄,而且同时回合制下你没有片刻休息的时间,精神始终处于高度 ...

阿玛迪斯战记  如果不说是国产的  没人知道.. ..   这个游戏应该有很多国外的工作人员参与的...
还是更喜欢 阿玛迪斯战记多一些

当然 有死过士兵 可偶没什么强迫症 死就死了 再去雇佣

节奏实在是慢  有很多剧情 我都跳过了. .. .

坟场那后期 是不可以复活 他们??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

生命需要陪伴``

种子
5 点
阿玛迪斯战记 系统比这个简单一些.. .. 但难度 .. . .  你试试就知道了.... .