A9VG电玩部落论坛

楼主: sdqq1234

游戏界工作3年多了,正在烦恼要不要去日本留学(20181216她的离开)

该用户已被禁言

种子
5 点
更新了自己顶一下好了

种子
1231 点
楼主,有些事情想请教一下你,可以给个联系方式吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
お疲れ様でした!応援しております!

种子
357 点
没想到在A9还能看到这种爱情故事~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
リオンヤ 发表于 2018-12-17 14:03
楼主,有些事情想请教一下你,可以给个联系方式吗?

你可以到b站发消息给我
http://space.bilibili.com/241634?
你也可以加群 5086217  U3D & MMD 俱乐部
或者你直接在a9私信我也可以
该用户已被禁言

种子
87 点
兄弟,其实改变的应该是你的思想,踏实看了你的经历,感觉就是一个理想***者的奋斗,有点飘飘在上,虽然受苦但是精神上鄙视那些SB日本人,永远站在你自己认为的道德和精神的制高点,但实话说四个字:没个卵用。因为一个妞在需要你给丫物质帮助的时候你丫给不了,还想靠精神给人家鸡汤,就跟大冬天人家冻死了缺棉被,你跟人家说要不你忍忍就天亮一样,人家当然不忍了,所以你不改变你这样的思想,想找一个靠谱能理解你的女朋友是不容易的,其实放低姿态,在哪个公司都一样,无论你干各行各业,其实你想成功就四个字:溜须拍马。这尼玛就是金玉良言,你练这个脸都放不下,把你扔到古今中外任何的公司里面去你都混的不会好,而且绝对在底层,成功绝对不是依靠你的技能,而是依靠领导对你的信任,而你技能越厉害,领导就越怕你,你就越上不去,多少人都死在这个上面,所以要降低姿态,学会待人接物,这样你就有上升的空间,可以有符合你妹子标准的待遇,你才能赢取白富美,越上人生巅峰
该用户已被禁言

种子
5 点
犀牛 发表于 2018-12-19 16:22
兄弟,其实改变的应该是你的思想,踏实看了你的经历,感觉就是一个理想***者的奋斗,有点飘飘在上,虽然受 ...

如果成功是靠溜须拍马,那么这个世界就要完蛋的。之所以你技能厉害领导会怕你,原因是你这个领导不是靠实力上去的,靠的也是溜须拍马,一个不懂的人去管一个懂的人,能把事情做好才怪。我理解的成功,并不是你能成为什么领导,你能有多少钱,你是什么公司的什么牛逼职位。为社会做出的贡献才是成功的衡量标准,你的产品让多少人脱离的贫困,你的产品让多少人变得健康了,你的东西让多少人心态变好了,你的东西让多少人有了向前的动力。这些是成功的硬标准。成功的人一定是会被人记在心里的,而不是挂在办公室里。
   但是我能理解你为什么这么说,因为在国内的这个大环境下,活下去才有希望。说一句总结,在日本,你有能力别人才会信任你,信任你了你才能有人脉,有人脉了才能把事情做好,事情做好了你才能有钱。  这个逻辑在正常的社会里是一定不会错的。

种子
5 点
一字不落的全部看完。
其中的艰辛不言而喻。楼主加油。做出自己满意的游戏
该用户已被禁言

种子
87 点
sdqq1234 发表于 2018-12-19 16:04
如果成功是靠溜须拍马,那么这个世界就要完蛋的。之所以你技能厉害领导会怕你,原因是你这个领导不是 ...

加油兄弟,日本没有离开地球,日本人也是人,为什么说你不懂待人接物,慢慢体会吧兄弟,加油,继续活着理想中吧!

种子
5 点
加油哦!