A9VG电玩部落论坛

楼主: andiry

【原创】ACE COMBAT ZERO 全部路线CG翻译 【更新完成】

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-04-09 23:26发表的:

主角就是你操纵的角色啊,这里所有的回忆都是针对他的,有点传奇色彩~~

PS:如果某人能把全CG都录制下来,再加上中文字幕就完美了,可以起名为“贝尔坎战争回忆录”。

如果可以的话就PERFECT了~
z35

种子
0 点
楼主辛苦了,支持一下,向您学习

种子
14 点
下面是引用zhrwk于2006-04-14 05:01发表的:

主角是代号叫CIPHER的飞行员,SOLO WING PIXY是他的僚机,也是最后一关与他对决的人.开头CG里拿AK-47的就是SOLO WING PIXY.
最后为什么SOLO WING PIXY和主角对决?

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
下面是引用wtczfw于2006-09-30 13:18发表的:

最后为什么SOLO WING PIXY和主角对决?

那个说来话长啊~~~
首先要明白,PIXY 是个一个为信念而战斗的佣兵,为了信念不惜代价去战斗的人
自从USITO解放后,在接下来的任务中慢慢开始对战争感到厌倦了,他的信念也随着改变了,对USTIO乃至联合军命令的任务感到质疑,战争不是结束了么?而改变他信念的原因主要还是战争所带来的惨状,尤其是在【焰】这关,联合军的轰炸机对BELKA的工业城市进行猛烈的轰炸,已经完全使他由厌倦转为愤怒了,所以他在那关结尾才骂道“DAMN THEM ALL”。也因为这样,在接下来的他的采访录中叙述道:“由于这个原因,我就.....”
而这时候,有WIZARD中队的队长BRISTOW大尉为核心建立的“无国界”***组织正蠢蠢欲动,他们的目的很明显,去建立个没有国界的新时代。 到底无国界 是否能带来和平呢?是否可以使战争容易消失呢? 凭着在B7R对BRISTOW的结识,和带着永远和平的信念,PIXY 在【临界点】那关投靠了“无国界”

关于无国界到底用什么方法来实现他们的目的来建立新的世界呢??这里,“一切规则建立在武力的前提下”这点再一次被验证了, 他们用了V2来进行要挟,而偶们的主角为了人类人生存,也就展开了最后之战。
以上为我的简略理解吧,疏漏之处各位达人们补充

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
下面是引用zhrwk于2006-09-30 14:46发表的:
分赃不均啊

分赃不均啊

分赃不均啊
.......

虾米分赃嘛~~ PIXY那个叫独吞,居然可以用ADFX-02上面3种SP 还可以控制V2.....

骑士

来打杂的公子小包(其实是人质)

种子
0 点
英语专业过了8级的人路过

还是感谢楼主的勤劳

种子
0 点
下面是引用电烙铁于2006-04-09 23:26发表的:

主角就是你操纵的角色啊,这里所有的回忆都是针对他的,有点传奇色彩~~

PS:如果某人能把全CG都录制下来,再加上中文字幕就完美了,可以起名为“贝尔坎战争回忆录”。

靠来的
介个建议不错,,后面的
爱护哈哈哈哈哈哈后