A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

(有剧透)终于玩到“真的仲间”这个名场面了www有种相亲即视感,不能光我眼瞎!

审判者

闇の福音

引用: hizame 发表于 2015-1-29 00:50
晕,学习了...........

刚玩到她加入,个人倒是不讨厌罗泽,她也只是被baba和编剧害惨的苦命孩子而已... ...

罗则是个好孩子。(除了那穢れなき暗殺者的设定 外加某支线里忘记自己身份而说出的劲爆台词之外
现在会变成这样多数原因在于使雷和高高在上的天族同伴身上(嘛 其实是编剧的无能。。

还有很多要素呢。我觉得少年你是一个想的不太多的人。。
例如罗则加入的时候 公主的处境  还有使雷为什么去参与两国会战的理由

终结者

有象無象

引用: alucardcz 发表于 2015-1-29 00:55
罗则是个好孩子。(除了那穢れなき暗殺者的设定 外加某支线里忘记自己身份而说出的劲爆台词之外
现在会变 ...

例如罗则加入的时候 公主的处境  还有使雷为什么去参与两国会战的理由

不太明白这几句,我还应该想啥?我只是在说这里像相亲啊........

终结者

有象無象

引用: ?010101? 发表于 2015-1-29 00:54
其实这时假设还不知他们如何对公主的前题下还算可,起码你会以为真之仲间也包括公主在,当从者时她也不用依赖 ...

刚看到这里就觉得真的仲间不包括公主了啊...
公主必须是从士才能看到天族,不是的话就不行了,所以不是“真的仲间”

压根没把公主当成同伴过
ys7

引用: hizame 发表于 2015-1-29 00:50
晕,学习了...........

刚玩到她加入,个人倒是不讨厌罗泽,她也只是被baba和编剧害惨的苦命孩子而已... ...

不讨厌+1

真心萌 很健气的性格我喜欢,真心超喜欢最后结局有一幕迈开大步向前走的场景定格画面。我说的不爽只是萌点中的略有芥蒂了,说到底其实这次整个剧情都有点说不出自恋感觉揉在里面,是我觉得编剧最***的一个地方。

终结者

有象無象

引用: ys7 发表于 2015-1-29 01:02
不讨厌+1

真心萌 很健气的性格我喜欢,真心超喜欢最后结局有一幕迈开大步向前走的场景定格画面。我说的 ...

不知道这个编剧和无尽是不是一个人,风格蛮像的,然后让我觉得baba和他都三观不正.......
ys7

引用: hizame 发表于 2015-1-29 00:47
公主能看到毕竟要消耗死累,自己独自的话估计一时半会没可能,所以并不算真正的“视线相同”
而且在这个 ...

米宝肯定是不可能排挤的,天族们这里也不是说灵力或者能力的意思了,单纯她内心比较坚定自我而已罢了。但是放在这里这样个词真的脑残啊,自己不想一下不惹人多想吗?
我去真心郁闷,写台词的脑残连带米宝雷雷罗泽一起黑了,这功夫太厉害一句话一黑黑了三个。。。。

审判者

闇の福音

引用: hizame 发表于 2015-1-29 01:00
例如罗则加入的时候 公主的处境  还有使雷为什么 ...

去吃了点东西。想说啥来着全忘了。。233
嘛 还记得病村那个来报信的士兵吗 使雷偷偷治疗他那事。。这里看出史雷是个好孩子 。
但是自从被狮子头殴打后 全变了。明明是为了救公主而参战结果却一点关心公主的行动都没(只有一段很短的对话)
甚至还有说有笑的探索遗迹。。。你他喵的稍微给我着急一下啊。
对一个陌生人都如此关心的使雷。。却对带他进入“人间”的公主不理不踩。
这里就算你没能力回公主身边。至少也要有点表示吧

最后在加上真的同伴 这恶意满满实在让人难受
ys7

引用: hizame 发表于 2015-1-29 01:04
不知道这个编剧和无尽是不是一个人,风格蛮像的,然后让我觉得baba和他都三观不正....... ...

这个编剧啊,TOX2和TOH的编剧,此人价值观和之前传说系列编剧,田中豪他们是反的,。。。。过去的编剧比较王道一点,同伴优先,我出发点契机都是为了救了同伴,只是同伴的事情摊上了世界存亡所以一起世界解决了。,。。。这个编剧估计喜欢大责任凌驾个人感情之上吧,而且对细腻人情描写非常不足。所以TOX2剧情竟然会出现一种莫名其妙的,同伴逼着鲁德加,分史米拉,以及哥哥君***的氛围气。TOH也有大量这种取舍感,没摊在琥珀辛格身上罢了。TOZ别说公主了,(剧透反白)为了救世界实际上最后史雷把自己CP也抛了的。结局无非再续前缘而已估计都几百年后了米宝都长发及腰了 - -。

终结者

有象無象

引用: ys7 发表于 2015-1-29 01:07
米宝肯定是不可能排挤的,天族们这里也不是说灵力或者能力的意思了,单纯她内心比较坚定自我而已罢了。但 ...

做了下功课,TOZ编剧俩人,山本尚基 ***崇,TOX2编剧四个,也有这俩人在内;
TOX是另外一个人,在TOX2四个人里;
而TOV编剧中有***崇,TOV剧情没有啥不合理的。

所以结论是,山本尚基这位三观不正............(嘛,前提是我认为TOX2的真结局不合理)

TOX2也能看出来,精灵高高在上感觉挺明显的,跟TOZ异曲同工,所以随口说出伤人的话,实属正常
就算米宝没有恶意,但是效果绝大.........

审判者

闇の福音

引用: ys7 发表于 2015-1-29 01:19
这个编剧啊,TOX2和TOH的编剧,此人价值观和之前传说系列编剧,田中豪他们是反的,。。。。过去的编剧比 ...

什么。居然还是写TOH的?。。TOH我倒觉得还不错。。

这次最关键的是人物性格前后矛盾的太多了。。。。。。。。
小野那段也是。前脚死了后脚你们就在那笑嘻嘻的开玩笑了。。。。稍微给我严肃点啊喂