A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

传说系列的爱情

种子
0 点
爱情友情什么的都是人定义出来的,根本没统一的分界线,肯定讨论不出来结果吧。

TOV的话个人觉得单看故事的话弗连和尤利关系挺正常的,借鉴了的快跑梅洛斯之类的故事也一样是被官方解读为赞扬友情的文本。
而且官方卖腐同时不还更彻底地卖了百合,只是宅男同人圈没吃下去而已,干嘛把责任都推给腐女啊啧啧

TOA的话脚本在访谈时提过泪姐本来是要在前夜表白的。这个基本打定是爱情了吧。

种子
5 点
說TOZ基的男的
講實在話
別不承認你是基
起碼你有基的傾向
基看基
ys7

种子
39 点

基本TOZ做完支线归乡,外加传说定番的官方立Flag环节“决战前”后,再加上其他的诸如缘/ROMANCE 这种历代给女主的词,伙伴这种历代给基友的词,TOZ全部反转了,这个问题就没有讨论的必要了。如果说不是的,岂不是说明觉得没有任何开玩笑的口气下对兄弟用“浪漫”这种词是正常的,,,,,,那才是隐“基”属性谢谢.

当年TOV我用决战前来反击腐女YY的,只是这次是被拿来反用了。这种东西,个人最后还是倾向于认官方flag,有人逆CP,我觉得挺好的的说,同人也不错自己喜欢最重要。

其实淡淡的感觉挺好,有人说爱情是自私的一定要吃醋,呵呵恋爱过的人都知道,吃醋未必都会表现出来的。而且传说里面一把一把端庄型女主角从来都没吃醋表现,米拉没,敏特没,提亚没,琥珀之类的小女生点,吃醋还放在skit(这次米库里奥和害羞也在skit里)这就是种淡淡的体现我一直比较心水的。TOZ有点过分明显的感觉,结局封的太死其实不太好(TOX里面那种萌萌哒羞涩少年暗恋,到了TOX2里完全高能闪光灯,感觉其实还是TOX里萌一点啊),如果下部还是有爱情线的话,我还是希望回到淡然点的感觉。其实初版的TOG这点是处理的最好的,当然TOGF里闪光灯化了,就算了。
ys7

种子
39 点
浅井茶茶 发表于 2015-2-3 16:25
不會。。他們依舊曬個不停- -

觉得TOHR和TOIR完全反过来的诚意
R删了10+个剧情里有一半是主线上重要的心理刻画,搞到整个游戏少了好多重要剧情。而且翡翠哥哥存在感快没了。

TOI的心里刻画缺失刚好反过来,完全在TOIR里新加的大量剧情和台词体现了,虽然说人物性格没那么鲜明了。记得原版结尾发卡莫名其妙,玩了R打最终boss前官方恒例决战前找不到男女主的event就感觉要发卡了。而且流程里也很清楚的感到女主角心理刻画是“很讨厌自己前世伊南娜,绝对不想成为那样的女人。”

种子
448 点
ys7 发表于 2015-2-7 06:20
基本TOZ做完支线归乡,外加传说定番的官方立Flag环节“决战前”后,再加上其他的诸如缘/ROMANCE 这种历代给 ...

每个人喜好不同,我还是喜欢幻想和宿命这种,tog和tos没啥感觉,主要是对女主无感,tos的克里特太幼齿,tog里我比较喜欢谢利亚,对双马尾没啥感觉,toa里的缇雅最棒
ys7

种子
39 点
kazi1229 发表于 2015-2-7 10:45
每个人喜好不同,我还是喜欢幻想和宿命这种,tog和tos没啥感觉,主要是对女主无感,tos的克里特太幼齿,to ...

TOG里决战前夜的官配就是谢丽雅 忽略了看剧情吧,索菲是女儿的身份,到了TOGF里,因为明日铃实在太怂了,谢丽雅都要走了。索菲还推了明日铃一吧
“阿思贝儿,你决战前的约定,要守的哦(你要给我找个妈)!”
明日铃:我知道谢丽雅有自己的事情要做,所以并不着急,和当初相反,这次,换我在兰特等你。我和索菲两人,会一直等你。”

--------------

别黑柯蕾特了 = = 人家在TOS里设定都是少女的年纪了 - - 哈哈哈

种子
299 点
大笨猫 发表于 2015-2-1 18:16
毕竟索菲和里人格明日铃寿命长啊。。。

广播剧都是给理查德发糖,这对也算是官方主推的了

种子
76 点
无毁的湖光 发表于 2015-2-7 19:54
广播剧都是给理查德发糖,这对也算是官方主推的了

我比较好奇明日铃吸收了拉姆达和小女皇之后是不是也不老不死了。。

种子
448 点
ys7 发表于 2015-2-7 18:33
TOG里决战前夜的官配就是谢丽雅 忽略了看剧情吧,索菲是女儿的身份,到了TOGF里,因为明日铃实在太怂了, ...

确实忽略了,今天去记录点看了一下,确实是谢丽雅,tos的克里特我不喜欢并不是年龄问题,是人设啊,我还是喜欢成熟点的,御姐比较喜欢,萝莉和淑女兴趣都不大