A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[纪实]人间二十年【上篇】

种子
10 点
!!楼主!!!不说别的!!强!!!!!!!!!

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
下面是引用jiajiabeyond于2006-04-29 15:59发表的:
!!楼主!!!不说别的!!强!!!!!!!!!

过奖了!其实每个人的故事串起来都是一部精彩的小说,请您继续支持后续连载,谢谢!

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
这个.......说句实话........貌似9人街霸才是仿冒品.........而4人才是正品.......就格斗游戏的系统而言也是4人比9人更严谨一点——当然只是相对.........

版主

种子
20 点
下面是引用さむい于2006-04-29 19:44发表的:
这个.......说句实话........貌似9人街霸才是仿冒品.........而4人才是正品.......就格斗游戏的系统而言也是4人比9人更严谨一点——当然只是相对.........

呵呵~~~说实话,因为年代久远,好多记忆已经模糊了~~~不知道那个4人版是不是CAPCOM的作品,但在我的记忆力似乎不是,所以4人和9人我想也没有什么“仿冒”和“正品”之说吧?

至于格斗系统,我和楼上的见解稍有不同,因为到最后我也没弄明白4人版的升龙拳、特种兵的“刀脚”以及春丽的“倒旋儿”如何使出……(也可能是我对这个游戏研究的不是很深入),但在9人版中,按照原版街霸的出招方法,还基本可以发出必杀……另外,4人版的升龙拳似乎攻击判定太强,中了两拳基本上就没血了……>_

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
[quote]下面是引用alick126于2006-04-29 20:15发表的:

至于格斗系统,我和楼上的见解稍有不同,因为到最后我也没弄明白4人版的升龙拳、特种兵的“刀脚”以及春丽的“倒旋儿”如何使出……(也可能是我对这个游戏研究的不是很深入),但在9人版中,按照原版街霸的出招方法,还基本可以发出必杀……另外,4人版的升龙拳似乎攻击判定太强,中了两拳基本上就没血了……>_
该用户已被禁言

种子
0 点
我无语了,全都是眼泪。。。。。

版主

种子
20 点
下面是引用さむい于2006-04-29 20:55发表的:

9人的系统实在是太糟糕了.......所有人的普通技性能基本完全相同........没有任何连续技.......准确点说是这个游戏根本没有格斗游戏里最基本的“受创硬直”这个概念........挨打一方受到任何攻击都能马上防御或反击......而且普通投的判定过于强大........基本就演变成空中重脚对踹落地就背的无聊局面.......
但是4人街霸的系统理念到现在都可以说是很先进........里面有KOF99才出现连招套路——JK 立P 浮空技 必杀技SC超杀......只不过里面是必杀SC必杀而已........还有防御崩坏以及倒地追加系统——不过这些“系统”貌似都是程序不完整而出现的BUG........个人感觉4人街霸就像MD上的幽白一样.......虽然BUG一大堆........但是是一个可以用BUG玩出N多花样的游戏........

汗颜……在下对4人街霸的了解相比楼上真是太少了,我确实看见很多人利用4人街霸的bug玩出一大堆花样~~~看来只要仔细研究任何游戏都会变得很有趣:)不知道现在还能不能找到4人的rom,到时候还要好好请教一下楼上了~~~

版主

种子
20 点
下面是引用beita80于2006-04-29 21:13发表的:
我无语了,全都是眼泪。。。。。

呵呵~~~小白,我想这篇文章应该是你跟我最有共鸣了!:)

不过我的游戏生涯SFC时代是个遗憾的空白,将来你帮我“补完”吧~~

种子
0 点
我想我腦海里所擁有的詞彙已經無法表達出樓主這篇文章所帶給我的感動了.
簡單的說一聲"謝謝"以示感激.
感謝樓主向我們展示了你那美好的童年以及少年時代.
更感謝你將我的思緒拉回到那曾經燦爛的歲月.
最後要恭喜樓主娶了一位完美的妻子.

版主

种子
20 点
下面是引用露西露于2006-04-30 18:56发表的:
我想我腦海里所擁有的詞彙已經無法表達出樓主這篇文章所帶給我的感動了.
簡單的說一聲"謝謝"以示感激.
感謝樓主向我們展示了你那美好的童年以及少年時代.
更感謝你將我的思緒拉回到那曾經燦爛的歲月.
最後要恭喜樓主娶了一位完美的妻子.

“谢谢”已经是对我最大的褒奖了!