A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 何为猎人?何为狩魂?觉醒内测发码活动之一

关闭 [复制链接]

种子
0 点
雷娘虐我千百遍,我待雷娘如初恋

种子
0 点
我对猎人及狩魂的理解:
            其实我早就有这样的理解,只是刚好有这样的活动,我想说出来,不为什么,只希望狩魂能在所有的猎人心中一直燃烧下去,我所理解的狩魂,即是“坚持”两个字,不管是在游戏中还是生活中,狩魂给予我们的,我们都不应忘记.....坚持,不放弃,才能赢得最后的胜利.

要成为一名出色的猎人,除了要有强悍的“肉体”与敏锐的“洞察力”,最重要的是猎人心中“强韧的精神”

种子
0 点
抛开华而不实的修饰,为了生存,猎人要猎捕草食龙取得肉食;为了金钱,要完成他人的种种‘委托’而赚取报酬;为了击败强敌,需从诸如翱翔天际的火龙和深幽秘境的古龙那里取得贵重的资材,锻造出强大的武器与匹配武器威力的华丽装备。
在我的眼中,所谓的猎人就是用最恰当的武器,最恰当的装备,最简单的办法来干掉怪物的人,
如烈焰般突刺,如鞠突般穷追,燃烧自己的宇宙,爆发最强的战力,纵然弱小,毅然决然。
而狩魂则是猎人勇气的象征,英雄的证明

种子
0 点
无畏的力量,炙热的灵魂,坚强的心与朋友之间的友情和约束.这就是所谓的"MH"的真正含义.也许这话都很过时,但MH给我们带来的就是这些,老猎人们新猎人们大家一起继续狩猎下去吧~

种子
0 点
何为猎人?
猎人是游戏中的主角 是勇猛刚强的存在 是我们在残酷的社会生活中找到的一丝安慰
我无时无刻都向往着猎人那样的勇猛 那样的无所畏惧 因为只有在怪物猎人中才能从喧嚣的日常中摆出来
静静的享受那自然的搏斗
何为狩魂?
在怪物猎人ol之前 狩魂是主角那勇猛刚强的灵魂 是我心灵的寄托
而现在F:\2.png只是限制体验猎人的人数的一种手段
我累了 从系列p到4g 我都是默默地守护着猎人的成长·而现在 看到OL··心里莫名的不安 它似乎变得不像猎人当初给我的感觉 那种激情澎湃的岁月
但我选择默默地守护下去 为的是当初那份执着 那份激情

种子
12 点
狩魂不是从开始做任务接近50分钟做完到后面换着花样轮怪么
第一次玩怪物虐人打雌火接近50分钟 到后面5分钟左右打死 再到后面换着武器各种姿势轮雌火
从一个抱大腿的人变成一个被别人抱大腿的人 狩魂就是不屈的信念

种子
5 点
猎人,以猎为名,不断追求更强大的猎物,去捕猎它们,去猎杀它们的那么一群人,不为名利而战斗,不为利禄而卖命,只为追求更高超的狩猎技巧。
狩魂:狩猎之魂,以狩为名,只有猎人中最强大的一批人,才会具有的心态与觉悟。不以狩猎为目的的狩猎,才是狩猎之魂

种子
0 点
我对猎人及狩魂的理解:
            其实我早就有这样的理解,只是刚好有这样的活动,我想说出来,不为什么,只希望狩魂能在所有的猎人心中一直燃烧下去,我所理解的狩魂,即是“坚持”两个字,不管是在游戏中还是生活中,狩魂给予我们的,我们都不应忘记.....坚持,不放弃,才能赢得最后的胜利.

要成为一名出色的猎人,除了要有强悍的“肉体”与敏锐的“洞察力”,最重要的是猎人心中“强韧的精神”

种子
0 点
生来就是为了冒险,坚持下来的冒险家们就成为了猎人。他们是环境的主人,他们能像幽灵悄悄穿过树林,且在他们敌人路途中设下陷阱。用猎物的鲜血慢慢凝练出了猎人的意志、灵魂,用猎物的灵魂凝结狩魂!

种子
0 点
与猛兽为敌,刀口上舔血,生只为狩猎!此之谓猎人!
身上沾满猛兽的鲜血,不畏惧任何猛兽,锤炼钢铁意志!此之谓狩魂!