A9VG电玩部落论坛

楼主: 小小丸

个人谈谈忍龙 以及对忍龙4的期待!!!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
kouronan 发表于 2015-4-16 16:21
不可能有忍龙4了吧。。

***,居然没人注意你的头像,大大逼逼

种子
7 点
kouronan 发表于 2015-4-16 16:21
不可能有忍龙4了吧。。

卧槽,你这头像也是醉了,怎么通过的,膜拜

种子
0 点
我觉得刀锋还是不错的啊,说下我个人觉得不是很喜欢的建议改进的地方。
第一,不能***了(好吧我是手残)
第二,不能吸魂了,一代太依赖吸魂了,二代的那种程度不错
第三,EUT的动作太挫了,龙剑就是这里砍几下那里砍几下,双刀就是转几圈放几个刀气,二代的动作多帅
第四,敌人太滑了,特别是贝雷帽,根本达不到
第五,出招表太多了,不要说新手,老玩家看着也觉得头晕啊,一大堆都是什么乱七八糟的
暂时就这么多,还有几个地方我是蛮喜欢的。
第一,妹子不错,都很好用,不像S2那么鸡肋
第二,整个战斗流畅度不错,一场战斗下来能给人一种酣畅淋漓的感觉(特别是棍子)
第三,任务模式不错,一个人也能玩,不像S2要带个猪队友
从1代到3代的发展趋势来看,有一种往战神或者一些电影的方向靠拢,想搞一些大场面来当做噱头,比如在预告片中,那些没玩过的看了会觉得,哇,好酷炫啊,吊炸天啊。毕竟游戏公司也想能够扩展受众面,卖的更多。像一代就一股小众游戏的气息(非黑)

种子
6 点
好长 就看了楼主最后几句话感觉翻译过来的意思就是 要求:两刀断肢 手里剑ot 飞燕过去一排头飞天 要有爆标雨 制作人最好是亲爹的名字

种子
5 点
最近双拐玩上忍 也玩超人 个人感觉上忍的难度不比超人低!双拐这武器用好啦真的的爽 现在我就直接双拐 特定boss外不换武器

种子
5 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2015-9-15 12:16
好长 就看了楼主最后几句话感觉翻译过来的意思就是 要求:两刀断肢 手里剑ot 飞燕过去一排头飞天 要有爆标雨 ...

要不要如此夸张  我们玩的是忍者 不是玩奥特曼

种子
19 点
ng系列希望还能有续作。。。

种子
5 点
个人觉得硫酸走了,就没有期待了。。。

种子
8 点
别提了。忍龙2和忍龙3整个俩游戏。

忍龙2的敌人是无休止的疯狂进攻你,你需要迅速正确的判断和进攻,你自己很脆弱敌人也很脆弱,是一场进攻与进攻,你死我活的热血较量。

忍龙3。。。增加的不是敌人的ai,而是敌人的装备,身上穿盔甲,脚下抹油,想手里剑牵制?对不起有盔甲。想踩头之后xxy断肢?对不起,打不着。想xy挑空,之后落地派生?对不起,你根本挑不起来。想断肢之后终结?对不起,砍几十刀也不让你断肢。

那么问题来了,忍龙3对大多数玩家来说怎么玩?很简单,绕圈跑路等红光断骨。。。。周而复始。大多数boss也是跑来跑去,等破绽砍个一两刀接着跑。

从根本上来说忍龙3限制了游戏的玩法,让大多数人只能按照一个玩法去玩下去,除了大神,很少有人能玩出自己的风格吧。看很多大神也是放风筝策略。

而忍龙2完全不一样,很难很疯狂,可是没人限制你要怎么玩,你喜欢怎么玩怎么玩,大多数敌人都很容易断肢,你要做的就是何时终结。魂系统也让很多普通玩家在乱战中有了生存的根本。你技术不够可以经常落地吸魂,放放忍法缓解局面。而3,想放蓄力技?自己攒气去,或者等着断骨攒气去。想放忍法?对不起,自己攒气去。。。。千方百计不让你玩爽了啊。

表面上来看,3也很好玩很多东西和2也很像,可实际上从核心来讲根本天差地别的俩游戏。一个是你自己发挥,一个是你要按照我制定好的套路来。

种子
5 点
最近重玩忍龙3,感觉敌人贼滑!