请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

新次元海王星VII心次元路线一周目结束小结,剧透慎入 [复制链接]

战士

萌狗

加上待机的时间,一周目40小时基本AUTO新次元DC升天路线结束。
二周目开一些加速的道具跑酷,1小时半就把零次元解决了2333

呀,真是饱腹的一作啊。系统也改的不错,很值得玩的一作地雷良心。
做个小结,如果只想看重点就只看红字

以下涉及剧透,想看再翻吧。

先总结下优点

读取时间短、帧数稳定、动作流畅、平衡性修正较好、梗玩的好(唐突插入的

部分要少了点,但还是有4个人一模一样的很随便的部分)、妹子萌(ここ重要

!!)

然后是缺点

大地图路线上会遇敌,敌人又不强,虽然会遇到些特殊的敌人,但感觉没必要

这么设计(二周目虽然可以关掉但跑路整个就成了累赘。。。)
说到底王道还是***绕背砸技能。。。BOSS防御和杂兵没什么区别,就血厚攻

击力高。进入残血时基本都会用高伤的群体攻击,要注意。但基本幼女法爷一

加入就无双,特别是魔抗低的。比如将军。感觉巨大黑暗女神弱物理。

梗已经吐槽了很多了,但其他结局应该还可以吐槽。
还有这次土豪金四厂组的存在感真的好低啊。
SE还不如自己的2个史莱姆人有存在感
课金SBGI梗还行,不愧是课金王
病娇KONAMI,拿着枪满街追杀你(wow,不错这个可以有
卡婊太婊了,裂黑丝M字开脚SAO想肝!

然后这海男辅佐DC实在是太有能了(难道是湯川専務?)
最后的BOSS也是安心与信赖的黑啊(笑)

NEXT FORM变身帅气,专属技能也帅气,但这头发的特效抖的太厉害反而感觉难

受。。。
每个人的技能做的都还不错。ねぷ你们什么时候进SRW?(小声)

NEP RANKER真是恶心的判定。。

说的很散,但这次真的是良心制作,不愧是正片续作了。
期待Nep大老湿的下一作吧(あればねぇぷ・・・

二周目把另一个结局和大概有的TE回收掉就等DLC再白了
我已经不是***了地雷社
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我就想问超次元篇里那个不露脸的幕后黑手???是谁?听声音怎么像不吃香菇那个?

战士

萌狗

cybertron 发表于 2015-4-27 13:36
我就想问超次元篇里那个不露脸的幕后黑手???是谁?听声音怎么像不吃香菇那个? ...

这个嘛,当然是玩了以后才有趣啊~现在说了真没啥意思了。。。虽然零次元看那个谁谁谁的反应早该猜到是这么个展开了

楼主 我忘记VII发售?

挂版VIP

星の民

我懒得练级已经开始等官方dlc老金了

战士

萌狗

カミ-ユ 发表于 2015-4-27 20:42

加经验的见闻塞满图。然后进图丢完SP,跑回老家恢复 然后继续。差不多就是这次的周回练级路线

lz  V和VII有什么变化!

カミ-ユ 发表于 2015-4-27 19:42

我也是  请问DLC有金手指吗?

战士

萌狗

typekey 发表于 2015-4-27 22:45
我也是  请问DLC有金手指吗?

没呢,怎么说也要半个月左右。

战士

萌狗

typekey 发表于 2015-4-27 22:37
lz  V和VII有什么变化!

很大,切身感受比较好,这回最舒服的是,敌人不会***不会自动每回合***了