A9VG电玩部落论坛

[原创] 当前系统下硬盘安装系统教程

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1507 点
                                                                                               说明
                                                    1:安装系统有风险 请看清教程在尝试 注意备份重要文件
                                                    2 :本教程和软件不支持克隆系统(ghost)必须使用msdn iso或在基础上编译的版本
                                                    3:本人不对教程承担任何后果  请考虑清楚

nt6 hdd installer 百度网盘http://pan.baidu.com/s/1gdAL0cz 密码 srlp  360网盘http://yunpan.cn/cjpgTMUxPjZXL 提取码 b633
下载镜像后用rar解压把全部文件放在除了c盘以外任意区根目录 如图

软件放任意地方打开选择1安装(关闭管家和安全软件)

看到成功识别出硬盘系统后按2重启

推荐选择nt6 hdd installer mode2 接下来是正常安装方法

菜单卸载方法:打开软件选择2卸载 出现卸载完成即成功如下图

软媒硬盘装机 百度网盘http://pan.baidu.com/s/1bnbHH5l 密码mc88  360网盘http://yunpan.cn/cjpAT3A7amSYe 提取码58f4
不需要解压镜像 直接选择镜像 选择镜像解压位置 附加软媒魔方选否(选是叫流氓别问我) 点击开始装机

选择软媒安装模式 接下来是正常安装方法

菜单卸载方法:开始 搜索程序和文件里输入msconfig回车

选择引导 点软媒安装模式在点删除即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1507 点

好多图好麻烦
可用系统
https://bbs.a9vg.com/thread-4433371-1-1.html
https://bbs.a9vg.com/thread-4256533-1-1.html
召唤@我为eg狂 求个msdn版

种子
5 点
……我看了半天完全没看懂
一般你装WIN7的时候就有硬盘分区的功能,而且装好硬盘也能分(哪个我忘记了,我从来硬盘不分区,我现在三个盘,双128G SSD+一个4T)

审判者

种子
1507 点
xzjlegend 发表于 2015-5-16 22:15
……我看了半天完全没看懂
一般你装WIN7的时候就有硬盘分区的功能,而且装好硬盘也能分(哪个我忘 ...

这样你没看懂?

种子
5 点
游戏の达人 发表于 2015-5-16 22:40
这样你没看懂?

我扫了一眼懒得看

种子
1492 点
请问装WIN7会不会格式化整个硬盘?

种子
7 点
nt6 hdd installer 硬盘安装速度很快,平常那些7200转硬盘用大约10分钟出时间就能装好。

审判者

种子
1507 点
minimal 发表于 2015-5-16 23:05
请问装WIN7会不会格式化整个硬盘?

这个是引导硬盘上的安装程序 进去后和光盘安装一样 是自己选择区的 注意就行

审判者

种子
1507 点
xzjlegend 发表于 2015-5-16 22:50
我扫了一眼懒得看

其实没几个字 基本是图

种子
5 点
这个就是做了个快捷设定吧