A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦回三国

寻求有爱人士共同扫描《数字化用户•游戏日》(7月27日更新)

种子
27 点
kratoshao 发表于 2016-6-24 16:55
楼主,真的,真的非常感谢你,我最爱最爱的游戏杂志,当年停刊我还不知道,等了三个月没有新书才知道是停刊 ...

游戏日杂志是已经全部扫描完成了的
你所缺少的期刊数,可以在这个帖子里找一下

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid48241585

种子
23 点
我就留了一本创刊号,其他都收废纸了。

种子
5 点
梦回三国 发表于 2016-6-24 17:52
游戏日杂志是已经全部扫描完成了的
你所缺少的期刊数,可以在这个帖子里找一下

求2003年7月的地址

种子
23 点
支持一个,当时觉得游戏日真的是写得很用心。很棒的一本杂志,我坚持买了好几年,直到最后停刊。

种子
0 点
很感动。。也很高兴。。非常感谢楼主。。这个杂志对于当年的我来说有很大的意义。。。没主机的日子就是看着他们杂志过来的。。我还记得07年某个期中考试。。4月还是5月的样子。。考完试。独自一个人骑车到民光大厦(是叫这个吧,营门口那里)去找他们买杂志。。一共也就去过2次。。和他们聊天的时光还历历在目。。学生时代穷。07,08年刊是齐全的。其他的 曾经网上买,朋友收。根本找不到。。在前几天无意又和朋友聊起这个杂志的事了。。才想起来 这么多年过去了 快10年了。。从当年懵懂的高中生。到现在的工作狗。。经历了太多。。不过总算现在能再网上把杂志补完还是很开心的了。。 非常感谢

种子
27 点
扫晴娘AIR 发表于 2017-1-18 23:57
很感动。。也很高兴。。非常感谢楼主。。这个杂志对于当年的我来说有很大的意义。。。没主机的日子就是看着 ...

不客气,游戏日扫描版的完成,也有赖于大家的帮助。
杂志虽早已停刊,但它曾经带来的喜悦和感动,依旧留在诸多读者的心中。这也是这套扫描版从开始做,到顺利完成,比较迅速的原因。

种子
0 点
昨天搬家收拾行李,在一个柜子里翻出来了当年买的游戏日。本来说再看一眼就扔掉了,结果一翻就舍不得了。看到这些杂志,就想起了当初每天放学都和同学跑去书店里问游戏日来没来的日子。后来书店的大爷每次远远地看见我们,就冲着我们喊“没得”。 每次买到一本杂志,到下一本杂志出来之前都要翻好几遍,也不是为了看攻略,就是觉得这群编辑耍宝卖萌百看不厌。那些年还去过一次编辑部,买了一套无双大乱斗,保存至今。最终我还是决定把收藏的游戏日全部搬走继续收藏。后来想到以前没买到的会不会有电子版的,就搜到了这个帖子,看了十分感动,非常感谢这个帖子的所有贡献者。时至今日回复这帖子可能已经有点挖坟的意思了,不过真的很想对大家说一声谢谢。

种子
5 点
梦回三国 发表于 2016-5-29 15:11
已经私信你联系方式

三国兄弟 游戏日2006第一期和2007第八期,链接已经失效了 能不能麻烦补一下呢?感激不尽!!

种子
5 点
感谢分享