请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

DNSMasq 第三季 For 中国联通 基于北京联通制作 零开销加速 [复制链接]

终结者

流放者(禁止发言)

如果有移动、铁通网络
我也可以制作For 中国XX版本 国外我想就没必要了吧

PS4加速、DNSMasq讨论加群159162263

如果您资金允许,请捐赠 您的支持是我的动力。
我的支付宝账号562777760@qq.com

感谢Uthas 、lfl8180232、gongyehhh、安生、Bloodvan、史莱姆KING、Berlin、ysoiu、流年向南、vempx、然

关于无法登陆PSN网页版商店问题
ajax.googleapis.com被封的死死的,我查了2个小时IP也没找到能用的。所以只能***或者使用这个帖子的方法
https://bbs.a9vg.com/thread-4551153-1-1.html
Chrome也有这个扩展,一个名字。

1.如果过长,那么根据您的情况选择,或者使用缩短写法,我这里就不转换了。如果有人转换请发上一份,方法是
[quote]address=/地址1/地址2/IP地址
这必须是同一个IP的地址。

2.这是基于北京联通制作,以后联通版本统一在这里更新。
3.这里的IP有的也丢包也有延迟高的,但是已经是已知最好的了。如果有人有更好IP告诉我。
4.这里面有很多X1的都是223.5.5.5,这不是什么CDN也不是我偷懒。这是阿里云的DNS。因为这些域名都有国内CDN。由此也可以看出XboxLive确实在国内投入不少。这也表示出了微软的诚意和土豪。
5.北京联通连通性还比较好,我不知道别的地区怎么样。
如果直接连海外日本、新加坡、美国都还不错。走国内中转的话更好。
我现在提供这个中转方案和ShadowSocks,这里就不多说了。详情PM我。[/quote]
[quote]
7月28日更新内容:
终于和电信区分开来了。
不过本次也更新了一些联通的IP还有Origin的域名

7月19日更新内容:
昨晚PCCW的63.219.18.170\168已经彻底无法使用。
再见吧,170。
现已更换为220.90.198.73 韩国节点。

7月14日更新内容:
修正What'New 使用韩国IP

7月9日更新内容:
增加PSN网页版商店域名
更换IP
增加Headset Companion App 音效DNSMasq

7月7日更新内容:
XboxOne国内节点列表重新加入
XboxOne加速代码重新整理
修正XboxMusic
增加2K NBA加速代码

延续此帖,至于如何使用DNSMasq本帖暂不介绍。
https://bbs.a9vg.com/thread-3476870-1-1.html

因为是第三季,所以代码全部重新整理。结合ShadowSocks使用攻略。加速范围是,PlayStation全系、Xbox全系、Nintendo全系、Steam、UPlay、IGN、EA Origin、Amazon

我推荐的ShadowSocks

我近期可能会自己VPS搭建,我手里还有个加速方案
有兴趣的加群吧。
http://t.cn/RLqk2cR
枫叶主机,也还可以。
SS的话,大家一定要选择***-python 2.6.11服务器端的,这样可以实现UDP转发并且NAT2,这是最新成果。
具体群里说。

我推荐的路由器
路由器要支持DNSMasq和ShadowSocks功能
这需要大家自己查查了。简而言之需要可以刷开源固件。
推荐这个论坛的改版固件,都支持SS
http://koolshare.cn/forum-72-1.html

我的PSN
QianyuLi_HK
命运29
TLOU网战
苦等古墓10和U4 ( ▼-▼ )

下面是代码。可以提出各种问题。

下面是报告模板
复制代码
举个栗子:
复制代码
DNSMasq 正式版 基于北京联通FTTH 100Mbps制作
代码内的60.28.252.136必须更换为适合自己的IP 如何更换查看这个帖子 https://bbs.a9vg.com/thread-4552111-1-1.html
中国节点查看这个帖子 https://bbs.a9vg.com/thread-4255770-1-1.html
需要特别注意的是,下面有战(***)地的代码,导致被***,请将battlefiel.d中的点删掉!!!
还有,请把里面#Akami这种删掉,那是用于分区的!并不需要写,当然写了似乎也没问题
复制代码

lucky☆star 发表于 2015-7-3 04:38
延续此帖,至于如何使用DNSMasq本帖暂不介绍。
https://bbs.a9vg.com/thread-3476870-1-1.html

支持星大,不过现在广州地区100直连基本都能在11m/s且比较稳定,留给有需要的人

DNSMasq 第三季 PlayStation\Xbox\Nintendo\Steam 加速

新一季终于又开始了,前排支持。

感谢!!!
请问几个问题。
1.对PS4的whats new/游戏下拉列表(桌面游戏程序按下)这些的域名是哪些?
2.如果有这些域名,是否可以用CDN节点?
其实问这个的原因是——1.在用某些以流量计费的***,即使停留在桌面流量也会走;2.用大神的以上全部列表经常出现莫名错误,而且可能需要不停的更新,小白折腾起来真是伤脑筋啊
所以,想请大神把您的这些域名摘出来只是纯粹PS4本身使用的,不包含PS4游戏使用的域名,达到相对更稳定的目的

好久不见了!谢谢!支持星大!

咆哮鸡 发表于 2015-7-3 05:02
支持星大,不过现在广州地区100直连基本都能在11m/s且比较稳定,留给有需要的人 ...

广州电信已经一个月上不到商店了,怎么破?

前排支持教练!!!!!!

前排支持,楼主幸苦了~

支持星大,只是希望把和下载相关的独立出来,现在直连基本上下载无压力,100M带宽都能满速,就是更新固件和进PSN商店很慢

前排支持星大