A9VG电玩部落论坛

楼主: 犬夜叉柯

[集中讨论贴]永远的记忆---LUNAR系列(LUNAR迷的家。欢迎回来)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
有PC版,跟本米有听过啊~~~~果然跟传说一样啊

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
就是和LUNAR系列的人物做小游戏,比如打牌什么的,关键内含很多有用的东西,全歌曲,全歌词。以及N多图片周遍。

终结者

=Eureka=

种子
2 点
谢谢柯柯分享音乐了:007:

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
我刚听了两遍露娜2片尾歌,好听啊,清爽到极点~~,比现在的流行港台歌不知强多少倍,真搞不明白现在那些爱听港台流行歌的人音感~~~(那些歌一点调子没的)

征服者

I am an alien

种子
23 点
PC版已经绝迹了......我找了好苦.....

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
要感谢那个超强的站长。PC版不知道有人买到不哟。

种子
192 点
又想起了当年日夜玩SS的美好时光啊!!
这是一个好游戏啊!!

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
我又要抒发下啦~~:xx05:
个人觉得土星和PS两作整个系列的特色是:非常正统且合理的RPG系统;游戏性一流;操作一流;每样道具都有可爱的图标;遇敌看得见(敌还能叫);声优一流;画面不是当时最好的但清新脱俗;角色众多且型像好;流程刚好;动画美+清新;最后就是巨好听感动的歌和音乐音效啦,不管是BMG还是片头片尾,还是全程语音.

以上是我对这部精品RPG的小小一点见解,如果哪为玩过这部作品且感觉和我一样的就帮顶下吧,顺便请各位说说对银河之星的看法.
我想大家还是非常期待其续作的吧!!!

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
SFC以后我就没太认真玩游戏,直到SS的LUNAR1才把我拉会到游戏中来,应该说LUNAR系列整个给人的感觉就是一个纯字,人物单纯,情节单纯,连敌人都很单纯。在其他游戏用华丽的画面和多变的系统吸引玩家的时候,LUNAR却只用音乐和剧情就抓住了我们,是什么这么吸引我们呢?我想也许我们从LUNAR上看到太多我们曾经梦想的东西,那种没有世俗污垢的冒险,那段没有惊天动地的爱情。应该说LUNAR1把LUNAR系列特有的纯发挥到了及至。不管是露娜在船头的歌唱,还是阿雷斯骑上白龙翱翔在大地之上时,那种发指内心的感动,没有半点的虚假。LUNAR2多了那么一点点的俗套,但我却更喜欢LUNAR2,具体说是喜欢露西亚这个可爱的女孩,那种不解风情,那种不懂世故,自己却在努力的改变自己去帮助身边的人,不管是雪山的那位母亲,还是白龙上上那些小孩,都真切的感受到她的温柔,当然,露西亚最爱的还是西罗,当索法卑鄙的攻击西罗时,露西亚以放弃自己,放弃全世界的信念为他挡下了致命攻击,这个不是爱还是什么。现在像这样的游戏太少了。不知道什么时候,LUNAR之歌能再次想彻在属于我们的蓝天之上。

种子
0 点
1的MAIN好象叫“浅草的蓝天”,很好听的名字。。。