A9VG电玩部落论坛

楼主: 犬夜叉柯

[集中讨论贴]永远的记忆---LUNAR系列(LUNAR迷的家。欢迎回来)

关闭 [复制链接]

种子
0 点
我想要SS版的,PS版的我都有了,是日文版的~~~~我要SS版,当年玩LUNAR2真的十分激动啊~~~~~

种子
0 点
不知为什么现在玩RPG,已经没有了当年的激动啦

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
关键以前的游戏是制作人以自己的思想打动我们,而现在的制作人是为了打动我们而为目的去做游戏。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
好的游戏当然少不了好的主题歌曲,这两部游戏的歌曲很多啊,大家喜欢这游戏的哪几条主题歌啊,楼主不如做个投票吧,说实在的很难选,因为都很优秀,听了非常感动

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
让我来说下偶的亲身体验吧~~~~~~
绝赞!!!极品RPG啊,没得说。SS的《银色之星》是我玩的第一个RPG(缘份)也是偶感觉最亲和的一部RPG,。系统,菜单简捷明快,和理;音乐动听;画面清新(看起来舒服得不得了);人物画风个性一流;情节曲折,细腻等等,她在我心中是绝对完美的,现在将来也不会变。
回忆那年是1997年桂林的夏天某天,我同学刚买了部SS,我买了张D版跑去他家玩,当时就被那精美的东画和音乐给震撼了(无法型容),玩了几小时遇见第一个BOSS死莱母,“怎么半天打不死啊”,我和同学说到:和先头那些怪不一样啊~~。后才知道RPG的BOSS有HP设定(千万不要笑话我啊,拜托),但是是看不到的,费了好大力才把BOSS作掉,那种成就感~~。就是为了她和其它的一些GAME咬牙买了SS。之后也玩了第2代(也是完美)
后买了PS,想看下PS上的效果如何,随然PS的一代和2代都比不上土星版,主要是动画素质明显变差(变成了全屏但解像度底),读盘变慢。
每次放假我都爱玩通一便,希望的就是能再次容入银色之星的清新世界去感受她。
希望银色之星3能早日出山,最好还是2D的,3D的话用渲染吧。
好了,有机会再说,我去玩下PS2啦~~~
最后请允许我替那些没见过楼主贴的露娜FANS向你致以最高的敬意,谢谢啦,也非常高兴在这里还能见到这么多的露娜迷。
:cool::):xx05:

征服者

I am an alien

种子
23 点
请楼主加上水印,防止被盗.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

永不放弃的枪手之魂

种子
7 点
Originally posted by qhenghunoh at 2004-5-3 03:15 AM:
让我来说下偶的亲身体验吧~~~~~~
绝赞!!!极品RPG啊,没得说。SS的《银色之星》是我玩的第一个RPG(缘份)也是偶感觉最亲和的一部RPG,。系统,菜单简捷明快,和理;音乐动听;画面清新(看起来舒服得不得了) ...

遗憾的是LUNAR的故事已经完结了,出续作已经不大可能,而且LUNAR的旧居已经很完美了,不希望在硬加些故事下去,万一不成功会破坏整部作品的美感,最多在PS2上出个复刻版,最好像《樱花大战》那样的重新制作,当然,有中文的就完美了

[ Last edited by 召唤之夜 on 2004-5-3 at 09:11 AM ]

种子
0 点
多谢楼主的介绍
可惜我一直无缘该系列,那次想玩gba版的(pc上),一开始居然花屏
残念。。。。。。。。

种子
0 点
可惜我有土星的盘。但没土星机。。用电脑模拟了可是音乐动画不同步。不过音乐真的很好听啊

征服者

和平主义者

种子
0 点
如果下载iso用模拟器可以玩吗?
我只会用VGS