A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[MD] [精华讨论]心中永远的经典-梦幻模拟战2回顾!(梦战2专用讨论贴)[MD]

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蔚蓝的宁静

种子
0 点
以前最爱的游戏啊
好东西啊
该用户已被禁言

种子
0 点
某月某天,外面刮着犀利的风.拖着疲惫的身体回到了家.
躺在床上,双眼紧闭着,脑海中淡淡的飘过了几个头像
艾尔文,利昂,捷利......
儿时的回忆回荡在脑海里,马上爬了起来打开电脑,
进入百度,键入了梦幻模拟战5个大字,找到了这里.
可是这里已经封尘了好久,就像儿时的梦想一样
已经如此遥远,如此安静
该用户已被禁言

种子
0 点
希望楼主告诉我哪里有下,我想下载.SS版的梦2,PS版的也可以.
就是要有动画的那种.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ech于2004-06-03 13:49发表的:

除了选关和商店,还有一个超无赖输入法秘籍:xx03:

谁能告诉我这个秘籍么..还有我想问MD梦2专题站在哪.我想看看专职表.希望有人能回答我.谢谢了

种子
0 点
好不容易看完,都这么迟了。

这几天偶然发现梦2下来玩。

可惜PC版的没音乐,那多难受。

中文版的玩不了,MD的画面又太。。。。就又当了SFC的下来,想用秘籍(从来没用过),可惜大家说的秘籍都用不起来。

谁知道SFC的告诉我啊,还有职业表,不全唉,谁知道全的,还有所有的分支剧情,隐藏关这些。不至于把PS2找出来,去翻那个PS版的吧。

谁知道的请发信给我,万分感谢!!

还有就是楼主,我好像记得PS版最后是四个结局。

光明,帝国,暗黑,霸道。

暗黑结局最后是帮助王子,把那个叫邪神的还是叫混沌魔神的那个打败了!(可不是那个大骷髅头)!记得好像也是个很厉害的BOSS!

种子
0 点
我是 M D 版梦2死忠,当年不用秘技,全员0退却达成,可惜的是没打过?4,觉得只打一次不骗级的话很难打过?4,大陆最强骑士那章为了达成0退却试了很多次,被里昂冲下来就死人。

种子
0 点
老大我想知道用电脑可以玩吗?哪里可以下到啊?谢谢。。。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用duye于2004-05-07 12:31发表的:
还是MD的比较有战略性!
因为SFC版的兵种相克性有点过强了!在MD版里相克性主要体现在兵种级别相差不多时.但是SFC的根本就完全无视兵种的等级,只要相克就能打!
例如第一关,SFC可以完全无视利昂和利西特的存在。最夸张的一次,利昂差让自警团给灭了,重装骑兵连两个回合都没挺住!而MD版的就不行,如果不快点行动,那就是噩梦!!等到利昂全灭自警团,那就只有哭的份了!(练过的主人公除外)
我玩过N次SFC的梦2了 第1话只有里昂灭自警团的 没有自警团灭里昂的。。
而且第1话里昂根本就没带兵 只有他的副官带了几个普通骑
MD上的角色要比SFC厉害得多  海因都有几种究极职业。。而SFC上海因就一种巫师
还有就是 SFC没有兵种相克像你说的那么厉害 不信就自己玩玩 。。在不选关练级的情况下还是很有难度的 不能配带多样兵种也是SFC上提高了战略难度的代表因数。。
角色们不能佩带多种兵种而敌方却可以。。
说实话 SFC上的梦2才是梦幻模拟战的最高峰。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
SFC 选关 在LOAD画面对你要选关的记录输入↑ ↑ ↓ ↑ ↓ ← → select A
隐藏商店 对着购买输入 →→↓→↑A

战士

种子
0 点
前两天在xbox上装了个MD模拟器
正在重温经典 梦幻模拟战2和梦幻之星4
MD的确经典阿!

SFC和MD的都玩过
负责任的说
SFC的2的确和MD还是差距挺大的
~..~