A9VG电玩部落论坛

新手请教一些杂问题~~

该用户已被禁言

种子
0 点
偶大约准备6月底入手一台NDS或者NDSL,看了顶置的帖,还是有些糊涂,很多词都不明白,有没有简单一点的购机指南啊?

还有,究竟是买NDSL还是NDS或者IDS好呢?还是等IDSL出来呢?

同学说女孩子玩NDSL要好看,但我觉得NDSL感觉外型象眼镜盒...不过同学说NDS的话玩久了手拿着酸.
然后老板告诉我说IDS好,毕竟是正版,保修卡什么的都全的.可偶觉得摸上去质量不是很好...还是全黑的NDS漂亮...但NDSL好带...

犹豫中......

还有那个游戏卡,买了烧录卡就不需要买其他游戏了吧.正版的游戏什么的都不需要了吧.只要自己去下了就行了吗?GBA的也是一样吗?

请各位指教~~~ .

骑士

我没时间玩你也不用这样嘛……

种子
0 点
下面是引用lingying72于2006-06-08 20:59发表的新手请教一些杂问题~~:
  偶大约准备6月底入手一台NDS或者NDSL,看了顶置的帖,还是有些糊涂,很多词都不明白,有没有简单一点的购机指南啊?

还有,究竟是买NDSL还是NDS或者IDS好呢?还是等IDSL出来呢?

同学说女孩子玩NDSL要好看,但我觉得NDSL感觉外型象眼镜盒...不过同学说NDS的话玩久了手拿着酸.
.......
还是买NDSL吧……NDS大块不说,那两个方角拿久了顶到手痛,而且NDSL的屏幕要比NDS的好上N倍(亮度、色彩)
买IDS或等IDSL都没必要,渣神游一年都出不了两个游戏,而且你要玩烧录的话IDS(L)一刷了机就成NDS(L)了……

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
1,NDS沒有說的那麽重……相比PSP是輕很多了
2,按照NDS的刷機原則,所有的機器刷鍋應該都會變成NDSL(換句話說,IDSL的保修會消失)
3,NDSL是NDS的變薄版本~個人覺得外觀不錯
4,目前光有燒爐卡而沒有Z的話貌似不能存盤……(雖然說現在有PASSkey可以做到,所以刷機不是完全必要的)
5,就目前來説,SC玩有的GBA遊戲有點卡,但是性价比最高的燒錄設備。M3,G6,EZ4之類的話價格高些~
该用户已被禁言

种子
0 点
.......可是...听说最近NDSL的问题出的瞒多的,什么下移侧的转轴会自己裂开,诸如坏点,下屏可以移动动等问题...真的吗?说是NDS的塑料要好的多

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
1,坏點/亮點 的話只要是液晶產品都有可能出現
2,DSL的問題並沒有那麽多阿……我MM用的一點問題都沒有
3,主要是現在DS停產,可能JS想把囤積下來的DS儘快處理掉所以出現這方面的傳言……

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
不是呀,问题不是特多的说!
该用户已被禁言

种子
0 点
.....那说明还是有的啊...好犹豫哦~~不过6月底会不会降啊~~~

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
呃……
目前來説美國版本的機器就要比日本版本的便宜……
月底能否降價的話還得要看JS手頭的貨
该用户已被禁言

种子
0 点
.........比较喜欢日版的...日文偶懂,英文不好的说...

那亲们知道怎么区别奸商吗?

偶认识几个老板,对偶都蛮好的,不知道去哪个人那里买.

能给偶大概的价钱,让偶衡量下吗??

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
还是买日版吧建议!
PS:知道啥叫杀熟吗!不要把他们想的太好!