A9VG电玩部落论坛

【劇透】蝙蝠俠:阿卡漢姆騎士遊戲彩蛋&DC人物暗示[12.20更新]

大家好~
之前看到有人在求阿克漢姆騎士的彩蛋合集~
然後就抽空去了有圖壁扒下來了~(但是我權限不夠,不能發連接,於是乎我就截圖下來了_(:3 」∠)_)
帖子內含有大面積的劇透,還未通關的各位請慎重!

PS:因為是要一個個截圖所以更新速度會有點慢,各位待我慢慢的更新_(:3 」∠)_
and我英語不是很好,有什麼地方寫錯了請各位指出來,我會及時修改>/////<

感謝youtube的蝙蝠俠阿克漢姆騎士頻道的所有人員!
感謝發現彩蛋和整理彩蛋的國內外玩家!
感謝我的好基友地瓜和小海的鼎力協助!

==================老爺分割線==================
15.12.20更新☑-暫時施工完畢-

1號-3號彩蛋:一共有三處
第一處:

第二處:

第三處:

------------------------------------------------------------
4號彩蛋:

------------------------------------------------------------
5號彩蛋:

6號彩蛋:

↓大家有沒有覺得像倒過來的♂這個標誌_(:3 」∠)_↓嘖嘖嘖

7號彩蛋:

↓擼禿說要為哥譚帶來希望,逗我嗎↓

8號彩蛋:

順便亂入一個:

9號大彩蛋:
這是個很有意思的彩蛋哦~大家不嫌麻煩的話可以試試,挺高能的=3=

10號彩蛋:

11號合集彩蛋:
這個是合集,基本上是DC相關人物的暗示彩蛋,我會附上一些簡要的說明~
如果真的對角色有興趣的人可以自行搜索,不會有嚴重的劇透,請放心食用=3=
原子俠:

閃電俠:
這裡少許提一句,看美劇的各位可能會有疑惑:為何不是中城(Centre City)!?
實際上在DC的世界中一共有4名閃電俠
電視劇中的是巴里·艾倫(大閃)
他和他的孫子(巴特·艾倫)倆人的確是活躍在中城的(也有叫中心城的)
但是其餘兩名閃電俠:傑伊·加里克(老閃)
和沃利·威斯特(小閃)是活躍在凱斯頓城的哦!

貝恩:

灰色幽灵:

電子人:

黑金絲雀:

女獵手(猛禽小隊):
猛禽小隊是由女獵手、芭芭拉和黑金絲雀組成的悍婦小組(被打)
新52中Ivy也加入了進來(Ivy的立場向來都是比較中立的,重啟之後一直在洗白)

神奇女俠:
新52中女俠和老爺已成往事,請同志們放心_(:3 」∠)_

王牌狗狗=3=:

扎塔娜:
這裡打錯了一個字,是:神秘東方三聖族

泥面人:

飛翔格雷森:
我深刻的記得大少曾經說過:在舞臺上,表演越危險的動作,你就要微笑的越燦爛!
(ಥ_ಥ)

無名先生:

12號-19號彩蛋也基本都是DC相關人物
火星獵人:
囧叔扮演地球人時候的工作就是***哦and囧叔也算是正聯的超大BUG了

這裡出現的蒙托亞和之後提到的蝙蝠女俠有些關係~
布洛克也叫哈維!所以哥譚不是只有雙面人叫哈維的哈哈哈
布洛克和蒙托亞都是GCPD或者說是前GCPD的人

音樂大師:
這位也是比較早期的反派了(其實我也不是很瞭解_(:3 」∠)_)

約翰·康斯坦丁:
康渣隸屬黑暗正義聯盟的,也是賣的一手好隊友

蝙蝠女孩:
這個妹子是刺客聯盟出身哦

蝙蝠女俠:
蝙蝠女俠和蝙蝠俠不同,她是用***的,所以顏色都和二桶一樣啊!
順便一說,蝙蝠女俠西點軍校出身(我已經跪下了)

瑪姬是哥譚的一名女警探。

金色先鋒:
不知道他的人可能比較多,畢竟不是一線英雄。
和藍甲蟲關係很好~

野貓:
正義聯盟的動畫***現過,也是條漢子啊!

沼澤異形:
這個也是DC家的古董了_(:3 」∠)_
算是初期黑暗英雄的領頭人物!

==================老爺分割線==================
15.11.01更新,大家好,我又來了~不知各位是否有在萬聖節去調戲博士呢~~

20號彩蛋:

劇院門口,兩朵玫瑰和風乾的血蹟
來,和我一起大喊一聲:韋恩夫婦又跪啦————!_(´ཀ`」 ∠)_(咦為什麼我要說又?)

21號彩蛋:
這個一週目可能不容易發現,大家可以二周目去玩玩

最後這裡我的理解是:小丑看到了綁走了芭芭拉的人,然後用一種威脅的口吻在暗示蝙蝠俠。
【我去干預過現場了,我可是看見了,你想知道的話就帶著我去見局長!】
大家有什麼不同理解可以一起分享噠=3=

22號彩蛋:

發現這東西的也是夠厲害的……這輛車尼瑪是隨機的啊_(:3 」∠)_

15.11.02更新

23號彩蛋:
這是一些虛構企業的**彩蛋~

24號彩蛋:

25號彩蛋:
這個角色我真的是力不從心,有瞭解的各位可以提供資料>///<

初代奧西里斯叫阿蒙,並且參與了***至黑之夜和至白之夜。

15.11.07更新

26號彩蛋:

27號彩蛋:

28號彩蛋:
居然!是!有!海王的!_(´ཀ`」 ∠)_謝罪!

29號彩蛋:

30號彩蛋:

這個看過JL動畫和劇場版的應該不會陌生~我印象深刻的就是黑桃A妹子了!

31號彩蛋:

32號彩蛋:

33號彩蛋:

15.12.20更新
大家好!我又來啦~~這次更新基本是傾向於DLC劇情方面的~
如果沒有玩過又不想被劇透的可以不要看哦!

34號彩蛋:

35號彩蛋:

36號彩蛋:

37號彩蛋:

38號彩蛋:

39號彩蛋:

40號彩蛋:

41號彩蛋:

42號彩蛋:

43號彩蛋:

提前祝大家聖誕節快樂~~~~=3333=

-------------------------------留在最後的分割線-------------------------------
其實還有一個是日曆人的彩蛋,不過要聯動Arkham City的資料
所以等我有空為大家獻上~
大致就是在騎士100%真結局的CG裡面,驚現了日曆人的背影!
而在之城裡面,將平臺日期調整為12月13日(RS成立之日)之後日曆人會講述一段故事(其實這段故事是關於RS的)。在這段故事的最後日曆人說:末日即將來臨,當你還未出現之時我便在那,而當你滅亡之刻,我仍在那。←意思就是我見證了你的起源與滅跡。
其實這也說明了RS伴隨著蝙蝠俠走完了這段阿克漢姆之旅~~~

讓我們讚美Rocksteadyヾ(*´∀`*)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太棒了!!

一直期待有人做这个 不好意思 等不及插了一楼

eine 发表于 2015-10-15 16:39
太棒了!!

一直期待有人做这个 不好意思 等不及插了一楼

我会全部放在一楼的~插一插更健康

纳尼,这些玩的时候竟然一个都没有注意到
我一直就没有看过人家分析的彩蛋合集而是一直自己找,也就发现了像卢秃公司这种显而易见的,看来果然还是要靠大神们啊

强烈支持彩蛋贴啊,可以补上玩的时候没有注意到的细节

杰森的三个彩弹  我就只注意到了对话那个  标志真没注意到  rs在细节上绝对一流

圣骑士

水と氷の魔術師

支持一下~期待更新。

哥谭菊长Gorden 发表于 2015-10-15 21:47
纳尼,这些玩的时候竟然一个都没有注意到
我一直就没有看过人家分析的彩蛋合集而是一直自己找,也就 ...

卢秃那个实在是存在感太强了,遍地都是

eine 发表于 2015-10-16 07:20
杰森的三个彩弹  我就只注意到了对话那个  标志真没注意到  rs在细节上绝对一流 ...

我和你相反!我就是对话没注意到

莲洁 发表于 2015-10-16 13:10
卢秃那个实在是存在感太强了,遍地都是

哦我还发现了绿箭的公司,还有所罗门格兰迪