A9VG电玩部落论坛

【原创】忍龙黑Hard剧情 Karma run 第十六关录像+攻略

种子
17 点

视频源地址:http://www.bilibili.com/video/av3242661/

★第十六关:黑龍丸

本章流程非常短,除去跳跃部分,只有一个BOSS战。开始在岩浆中将自己泡成红血,再上去存盘。如果身上有魂返最好用掉,原因很简单,本关有个良性BUG,第一次跳完全程见到Rachel后触发CG进入BOSS战,而打魔化大叔时若是死掉,再选Continue,会重新从本章平台处开始游戏,但是拿到黑龙丸后可自动跳过后面冗长的跳跃关卡,直接面对BOSS。用掉魂返可以在BOSS战失误后立即送死,从而可迅速重试。

魔化Murai的速杀还是得用到红血天衣,利用对方攻击间隙(如冲撞后躲掉,落地瞬间蓄力)可以很轻易蓄力到ET,运气好还能上UT。连续的蓄力攻击,2~3次即可消灭它。这里介绍一种拿到极限高分的打法:开场立即蓄力,若是它出冲撞就立刻重来;少数时候他会慢慢向龙哥移动,却不出任何攻击,如此的话基本可以蓄力到UT,放开打中它。随后跳开远离他,并落地蓄力,基本可以蓄力到一段,放开ET打中它(若能蓄到UT当然更好),再重复1~2次即可杀死。注意若是ET/UT后,他围着你转圈,立刻原地蓄力,基本能在他恢复硬直并攻击到你之前上一段。

我完成这次,开场依然有失误,被它的飞镖攻击打断蓄力,浪费约3秒,否则还能多4000分左右。但是最后一个UT运气很好,上一个ET完后他就围着我转圈,我就直接原地空蓄,本来ET肯定没问题,但他的下斩竟然没能打到我,我便幸运的蓄力到UT。这种好事再刷也很难遇到了,于是就以这个成绩为最终分数了。

参考分数:178310,2UT+1ET

本章Karma:510310
目前总成绩:22459730

自此Hard难度karma run所有关卡视频及原创攻略更新完毕,感谢支持我的朋友们一直关注到现在。THX~

过几天将整理成汇总,并放出360网盘的720P录像的下载地址,敬请期待。

注:

ET:一段吸魂/蓄气攻击 在限时内打中敌人可加2000
UT:二段吸魂/蓄气攻击 在限时内打中敌人可加5000

杀敌分(kills)=[1+(剩下时间/限定时间)]×基本杀敌分

BOSS/个=100000
小兵/个=1000

时间奖励分(time):在限时内结束战斗可加10000

关于NGB Karma Run更详细的资料请看这里:
https://bbs.a9vg.com/thread-3470614-1-1.html

骑士

Dragon Sword

种子
44 点
沙发 每关都在看 楼主辛苦

种子
136 点
辛苦了
如果有天,楼主还有其他新佛被写进本区荣誉名单上,毫不意外。
顺便的话,到时请把K的马甲从名单上去掉吧。

种子
17 点
felix008 发表于 2015-11-19 00:19
辛苦了
如果有天,楼主还有其他新佛被写进本区荣誉名单上,毫不意外。
顺便的话,到时请把K的马甲从 ...

荣誉堂是这里吗?https://bbs.a9vg.com/thread-1294539-1-1.html

你别告诉我k的马甲在这个帖子里也榜上有名~

种子
136 点
事实上,我已经告诉了

种子
11 点
冰佛完成了忍龙史上又一伟大壮举

种子
17 点
felix008 发表于 2015-11-19 00:52
事实上,我已经告诉了

我记得k以前说过自己喜欢机战,难道是他的马甲是刹那·真飞鸟??

审判者

爱杨柳

种子
1606 点
被LZ召唤进来,看看高手视频,忍龙一直没出新作,这里好久没来了

种子
136 点
ID没那么长            字数补丁补到够。

种子
17 点
felix008 发表于 2015-11-19 23:28
ID没那么长            字数补丁补到够。

那就是mr.bulb或者mai.k。难不成还可能是su2k??