A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:13
你真丢人,自己去百度,别在这和我扯了,和你讲话浪费时间。

百度的结果已经在125楼打在你脸上了,你的脸只要再敢出来,我还是继续打
该用户已被禁言

种子
5 点
小*** 发表于 2015-12-11 10:15
百度的结果已经在125楼打在你脸上了,你的脸只要再敢出来,我还是继续打 ...

你真是死皮烂脸,百度不到模拟液晶,和数字液晶么?这脸自己打的爽啊。要我上图片么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
估计LZ所谓的色彩好就是饱合度高、色泽鲜亮,对比度拉得高,这样游戏或者电影的画面才会显得“漂亮”。而专业显示器材,是为了准确真实的还原片源本来的颜色及明暗信息,其目的是求“真实”。往往真实和漂亮会产生矛盾,当然萝卜青菜各有所爱,好比有人喜欢女人化妆,有人喜欢素颜。。。。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:11
难道说估计也有什么不好的吗?什么事情不是脑内模拟的?难道你掌握宇宙真理?我说错了?看屏摄你的就比那 ...

是啊,我可以说,不仅仅是屏摄,实际效果也比20l5差。因为我见过。
而你,只能“估计”实际效果不咋滴,无说服力。我说实际比液晶好得多,这是亲身经历。
这不是宇宙真理,这只是常理,常识
如果这都不明白,那我觉得跟你讲话也没什么必要了

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:16
你真是死皮烂脸,百度不到模拟液晶,和数字液晶么?这脸自己打的爽啊。要我上图片么? ...

你自己的生造概念就自己在垃圾爱好者里面high吧,当然你要继续送脸下乡我不介意多打几次
该用户已被禁言

种子
5 点
小*** 发表于 2015-12-11 10:19
你自己的生造概念就自己在垃圾爱好者里面high吧,当然你要继续送脸下乡我不介意多打几次 ...

真是服了,自己看图。是不是根据电路驱动分模拟液晶和数字液晶。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:21
真是服了,自己看图。是不是根据电路驱动分模拟液晶和数字液晶。

这图是哪里来的?垃圾爱好者自己意 ***的吧。我不是针对你,我是说在座的诸位,网上随便一句来源不明的话就信服得五体投地,不是液晶盲还是什么

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:15
你敢说你的彩监比20l5强吗?自己都说自己彩监一般。现在别人说就不行了? ...

你是不是脑子有点问题啊?
我什么时候说过我的彩监比20l5强了以及类似的话了?
我还没像你一样傻到要用500的东西跟5000的比。
你这话题转移的你自己都不知道你在说什么了吧
我说你没见过就不要下结论
你评判照片可以,那是你看到的,随你说
但是你见都没见过的东西,憋瞎操心了好吗
你现在都没见过md接rgbs是什么样吧
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 10:18
是啊,我可以说,不仅仅是屏摄,实际效果也比20l5差。因为我见过。
而你,只能“估计”实际效果不咋滴, ...

你干嘛动气,不咋的又不是贬低你。我意思是你的达不到别人彩监的那种惊艳。毕竟看过太多彩监屏摄了,你的一比当然就觉得稍逊一筹啊。看样子不能客观讨论了。所有彩监都是神器,你们***吧。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:21

另外你知道DVI和DSUB是什么吗?不知道赶紧百度,这两种是PC接口哦,不是数字电视通用接口哦

多了我不说,留着等下你百度来了打你脸效果更好

另外无论DVI还是DSUB,都是接口。模拟接口和数字接口我们都知道,继续等你的“模拟液晶”和“数字液晶”