A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点
在这里我们只能说,楼主的液晶画面好垃圾。一楼的彩监秒液晶几条街。大家举手鼓掌。

种子
100 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:42
首先我没敝帚自珍,一般都是别人先出言不逊才反击。而且实事求是,就事论事。你不觉的你们有点可笑吗?就 ...

磨磨唧唧好几天上蹿下跳,小号说的都没你多。一直在强词夺理评头论足说这个不行那个不行打嘴炮就你打的最欢,也没见你放一张自己屏射的图,年底了看来是闲的慌,这么有时间玩玩你的液晶+安卓模拟器不好?bush扣你分还没长记性?

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:42
首先我没敝帚自珍,一般都是别人先出言不逊才反击。而且实事求是,就事论事。你不觉的你们有点可笑吗?就 ...

谁攻击你了?
你说实事求是,你是站在屏摄的角度,那个我很早就说了,随你怎么说,可以
那个我都无所谓的,我还能拍的更差一些,但是要拍好很难
但是要拿“屏摄”作为什么”证据“,你要证明什么?楼主又想证明什么?楼主可不仅仅是想证明液晶屏摄比较好。
虽然你说彩监现实更好,但是,我依然认为你并没有见过,妄下结论的做法是不严谨的。
仅此而已

该用户已被禁言

种子
11 点
wuyingjunaaa 发表于 2015-12-11 08:33
对不起 让你失望

我家一共有6台三星液晶 显示设备

貌似你的三星显示器都是些低端货,都是些tn屏的。
该用户已被禁言

种子
5 点
ygm1335 发表于 2015-12-11 10:55
磨磨唧唧好几天上蹿下跳,小号说的都没你多。一直在强词夺理评头论足说这个不行那个不行打嘴炮就你打的最 ...

别跟我瞎yy,有意思么。你跳出来干嘛。我发表我的,无视我吧。

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
dongzhigang 发表于 2015-12-11 10:51
确实不知道所谓数字液晶和模拟液晶的概念,数字和模拟只是音视频信号传输的方式吧,而且模拟信号和数字信 ...

然而,即使按照这个概念,也并没有“数字液晶”和“模拟液晶”之分,因为具体到显示器,虽然现在HDMI和DP是主流,但还没有彻底阉割掉纯模拟接口VGA或者数字模拟双模接口DVI-D的型号出现。在电视领域,虽然有索尼W系这种只保留HDMI接口的型号,但也不得不保留射频RF这个模拟接口。在这个意义上,所有民用显示设备都有模拟接口,没办法截然划分。

事实上,模拟信号用波形传递信息,数字信号用二进制传递信息,区别只是模拟容易失真受干扰,对电视机的处理来说,并不存在着分工专长,也就是说不存在能处理二进制的电视就不擅长处理波形的情况。这两位觉得有了数字信号接口就会影响模拟信号的效果,纯粹是想当然。
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 10:57
谁攻击你了?
你说实事求是,你是站在屏摄的角度,那个我很早就说了,随你怎么说,可以
那个我都无所谓的 ...

我们没说要证明什么啊,楼主原帖自己去看,纯pk,和战贴。这触及了极端彩监党的神经。
该用户已被禁言

种子
11 点
老的液晶显示器,从那个时代过来的都知道,无论是可视角度,色域,还是响应速度都比不上现在新的 高档点的液晶,守着洋垃圾当宝贝,也是够了。

种子
7 点
怀旧王 发表于 2015-12-11 10:49
不能讨论了,以后大家看帖别发言,不然都是脑内模拟,会被喷的。某些人掌握宇宙真理。我们不能说话。 ...

真的被你笑哭了,觉得你可怜又可爱
你对某个东西发表意见,至少得接触,拥有过吧。就比如你都没有电脑,别人聊电脑,你能插嘴吗?
别人发点图给你看,你就只能说,哦,这个看起来不错
其余的部分,你不脑内模拟还能怎么样啊
说你脑内模拟再贴切不过了
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-11 11:03
真的被你笑哭了,觉得你可怜又可爱
你对某个东西发表意见,至少得接触,拥有过吧。就比如你都没有电脑, ...

我就说了这东西看起来比你们的好啊,你们神经这就受不了了。可笑啊