A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

该用户已被禁言

种子
5 点

就这狗牙,和这模糊的画面,模糊的轮廓,你确定你这画面真的比我上传的画面要好??

其实我之前已经领略过,自相矛盾的用词,处处都是!!!! 前面说我照片拍的不够好,色彩不通透,我发了4个群,第三方人全都和你说的相反,现在你又拿你这个模糊的液晶画面,说比我的画面更好。。。你这糊的画面,你玩得下去吗???是一种东西吗??

啥叫好啥叫坏,我觉得彩监党们,已经分不清了,,

彩监党们的心态,真的不好。心态一不好,估计就没法说下去了。。。。累了。。到此为止吧!!

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-10 20:42
就这狗牙,和这模糊的画面,模糊的轮廓,你确定你这画面真的比我上传的画面要好??

你那黑乎乎的画面都能玩下去,这个怎么不行?,对了,还真不行,我还是去玩彩监比较好。
至于你发的4个群,谁也不知道是怎么样,反正我也发在群里,也发出来了,结果跟你相反,你也看到了吧。
这能做标准?反正谁找不出个正面评价呢?
你觉得彩监党都瞎了,也随你,反正你只能脑补
让你脑补满足一下受伤的心又如何呢?
你觉得彩监党都不分好坏,行,随你,尽管彩监党都是双机对比,液晶党只能脑补和看照片。
虽然我不知你是受了彩监党多大的气,但是你现在自己玩的开心就好

种子
40 点
jennycwj 发表于 2015-12-10 20:27
他已经走火入魔了,非常敏感的小心脏,看样子是曾经被刺激的不轻
你也喜欢基板啊,我只准备收点mv ...

呵呵,现在主要兴趣在基板上了,乱七八糟收了一堆,但是发现接液晶毫无感觉,虽然可以上解霸,画面也过得去,但怀旧嘛,还是原汁原味的感觉好。

种子
5 点
没有绝对的好不好,个人喜欢的就好了。
液晶彩监的我都有玩,个人喜欢彩监,可能是因为喜欢玩老游戏吧。
实话实说,拍摄彩监(或者说CRT)真的不好拍,也可能是个人技术和设备问题吧,但是液晶的确比彩监容易拍的好,彩监我从来没有拍出过能显示到真实感受的照片。

种子
13 点
其实适合自己玩的,不是太差,个人觉得哪理得那么多。帮顶!

种子
7 点
difuno 发表于 2015-12-10 21:00
没有绝对的好不好,个人喜欢的就好了。
液晶彩监的我都有玩,个人喜欢彩监,可能是因为喜欢玩老游戏吧。
实 ...

几乎每个有彩监和液晶的都跟你意见一致,这是共识,但是楼主如此固执的认为我们拍出来就是我们玩到的效果
那么也就满足一下他的心理吧
他太需要一次精神胜利了
该用户已被禁言

种子
11 点
说到液晶怎么没人接液晶显示器试试呢?比如dell 2407 2408 2410 2413一类的,效果比一般液晶电视好的多。
该用户已被禁言

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-10 19:15
这贴好欢乐!!!

某位玩三星的菜鸟,和中间那个大屏的液晶,你们就不要扯什么现在的新液晶秒杀老液晶了

我没损你    没有对你不敬的意思    你这又是何必呢

讨论问题归讨论问题  可以吗?

你恶心三星    也不必这么嘲讽我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点

闲着没事来一组隔行crt供参考

几张偏冷色调的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
wuyingjunaaa 发表于 2015-12-10 21:37
我没损你    没有对你不敬的意思    你这又是何必呢

讨论问题归讨论问题  可以吗?

原来老液晶在楼主眼里才是最强的存在.....