A9VG电玩部落论坛

楼主: 我的小号

-----终于有玩家放出了PS2运行鬼武3的彩监游戏屏射图,某些激进彩监党们,这次得罪了

种子
12 点
21的面板是不是坏了?
该用户已被禁言

种子
5 点
wuyingjunaaa 发表于 2015-12-10 21:37
我没损你    没有对你不敬的意思    你这又是何必呢

讨论问题归讨论问题  可以吗?

没损你,但是你连数字和模拟都分不清,拿着2013年之后的数字液晶和200X年的模拟液晶对比,说接这些老模拟信号游戏机,上台2013年后的液晶。。。这不就是你嘴边带的话吗?

所以,我就只能把你当成小白了。。。

我想告诉你的是,数字液晶,接PC效果肯定好!接PS3,XB360也是好!!!但是你用数字液晶,即使有些高端数字液晶也留有色差口,用用它接PS2,你能和老模拟液晶比吗,,

你就一台42寸三星液晶,除了这台,你还有第二台液晶吗?  你没经历过的,但是你却整天说弄台2013年后的液晶,比这些老液晶多着多。你说我怎么说你?

给你普及点东西:
如果你不了解啥叫数字液晶,啥叫模拟液晶,我给你个例子!!!

这2台,一台是KDL-24EX520,另一台是KLV-23HR2 ,全是宽屏,表面看KLV唯一区别就是比KDL外观笨一点,厚一点,24的更薄,更小巧。。。  当然,这是外观,这个体积,就已经像征了两种机器完全不是的电路原理。。。

虽然是宽屏,但全是模拟接口,最高就是AV MUTIL,这是接PS2的专用接口,和2组 D4端子。。。

2个HDMI接口,却也保留了一个色差。而且这个色差可上1080P,以前PS3亲测。但是这个色接接PS2,效果你觉得能好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
jennycwj 发表于 2015-12-10 21:59
原来老液晶在楼主眼里才是最强的存在.....

话题中止,你赢了,怎么还在这停不下来了??你现在这些没用的嘴炮,叫精神胜利法???心态正一点,实事求是,没那么难吧?除非你真的是,花了自己全部一个月的工资还是3个月的工资,拼命买了台裁剪,然后当成宝,容不得任何外面侵犯,那这样的话,我理解你的心理。。呵呵。。

CRT,液晶,投影,我全玩,,,至少我比你心态平和多了。。

至少我从来不玩你这种动嘴皮子的精神胜利法,而是有一说一,有二说二!!!

你再看看你这些话,看看你这些说话的语气,我怎么好像在和一个花了自己3个月的积蓄买了一台苹果手机,然后倒处当成宝的这种人在浪费时间???

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-10 22:24
话题中止,你赢了,怎么还在这停不下来了??你现在这些没用的嘴炮,叫精神胜利法???心态正一点,实事 ...

我觉得你恰恰在说你自己,这么多主题都是你发起的,恰恰是受过刺激的人才有的举动。
你玩crt?至少我是没看见你亮出来。
我已经很实事求是了,你看看那些有彩监和液晶的都怎么说?
这台彩监我500多买的,还不到我一盘游戏的三分之一价格。
所以说你自己爱脑补,反而说别人,也不知哪来的底气。
看个照片下结论也就算了,反正改变不了你的结论,因为你一开始内心就已经有了定论
那么多双机党现身说法,到头来你想看的仅仅是一张“照片”
好吧
还有,你觉得88楼照片如何啊?
说起心态平和,我至少不会对一个我没有拥有,没有接触过的东西妄下结论。
说彩监花我三个月工资,这到底是谁心态不平和?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
25 点
yip1hua 发表于 2015-12-10 13:14
自己用得开心不就好,彩监我有,洋垃圾我也想收,比较洋垃圾可以满足我480P逐行的需求。480I我就用彩监玩了 ...

你也可以收个20L5彩监支持480p
该用户已被禁言

种子
5 点
joraboy328 发表于 2015-12-10 22:43
你也可以收个20L5彩监支持480p

20L5,  25000大米,,也有便宜的 4000,5000,当然这种便宜货,你得看睹运气,收来的管子老化得,早就像前面某些贴子那样颜色发白了。。。。

种子
13 点
lz精神可嘉         

种子
7 点
我的小号 发表于 2015-12-10 22:24
话题中止,你赢了,怎么还在这停不下来了??你现在这些没用的嘴炮,叫精神胜利法???心态正一点,实事 ...

在你眼里什么是有用的呢?照片吗?
说到底,你发这么多主题,也只是“比照片”
就算你拍的照片好,你觉得就能说明液晶比彩监的实际效果好?
这就是你所谓的液晶比彩监强的证据?
先不说彩监党认不认可,你觉得你自己信吗?如果你就这么认为的,那ok
你可以继续这么认为。
我是拍不出更好的照片了
随你怎么想吧
可我们都认为照片是无用的
亲眼所见才是有用的

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-10 19:15
这贴好欢乐!!!

某位玩三星的菜鸟,和中间那个大屏的液晶,你们就不要扯什么现在的新液晶秒杀老液晶了

玩这么多年液晶,第一次听到有人生造什么数字液晶和模拟液晶,然而即使生造概念,也掩饰不了你那一堆货色都是垃圾的事实

征服者

復国の目指す皇姫

种子
5 点
我的小号 发表于 2015-12-10 22:18
没损你,但是你连数字和模拟都分不清,拿着2013年之后的数字液晶和200X年的模拟液晶对比,说接这些老模拟 ...

还是别生造概念了,数字和模拟只有信号和接口的区别。液晶面板技术和驱动技术虽然换了好几代,但发色原理并没什么数字模拟之分。所谓的数字液晶和模拟液晶英文术语是什么?google能搜出几条结果?我很好奇