A9VG电玩部落论坛

a9的朋友们都不玩电脑的吗?我还是挺喜欢的

种子
43 点
以前只有fc,还是国产的小霸王,后来99年家里给买了电脑,说是学习电脑技术的,其实主要就打游戏用了。帝国时代,星际争霸,暗黑破坏神什么的都被我玩烂了。
后来上大学自己攒钱买了PS2,玩了四年多,一直很喜欢,但是电脑也一样玩,cs,魔兽,dota,都是同学一起玩的,网游也接触过,提不起兴趣。
后来工作了,主机可以随便买,电脑我还是喜欢玩的,全战,战锤40k,无冬之夜,龙腾世纪,都是我非常喜欢的。
到现在我的电脑上还好多游戏呢,虽然是五年前的电脑,玩玩比较老的游戏也不错。
最近在电脑上玩子弹风暴呢,用360手柄,跟主机玩没两样。
打算等过几年PC好游戏多了,再换一台PC,玩龙腾世纪3,全战战锤什么的也不错。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我的PC性能一般 以前玩玩模拟器 现在手里机器多了 也就没必要玩了。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:39
我的PC性能一般 以前玩玩模拟器 现在手里机器多了 也就没必要玩了。。

电脑的作用是:聊天 查攻略资料 写东西 下载歌曲 模拟器。。。。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 09:41
电脑的作用是:聊天 查攻略资料 写东西 下载歌曲 模拟器。。。。。。

嗯。。基本如此 攻略有时我会从wiki复制下来 拿到单位去打印。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:42
嗯。。基本如此 攻略有时我会从wiki复制下来 拿到单位去打印。。

忘记了 工作也要用电脑 家里那个东芝破笔记本最多只能跑跑WII模拟器 电脑游戏以前也玩过点 但是自从接触家用机开始(MD) 从此只玩掌机和家用机了

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 09:44
忘记了 工作也要用电脑 家里那个东芝破笔记本最多只能跑跑WII模拟器 电脑游戏以前也玩过点 但是自从接触 ...

电脑游戏我是从没接触过 主要是看起来没玩的欲望 高中时同学都去网吧 就我一人只捧着GBA。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:45
电脑游戏我是从没接触过 主要是看起来没玩的欲望 高中时同学都去网吧 就我一人只捧着GBA。。 ...

差不多 当初被拖着去玩CS RO啥的 别人风声水起 吾就在打哈欠 唯一主动去玩的还是梦幻之星OL 然后玩了没多久 停服了。。。。。。关键是玩电脑游戏的怪人(吾这里用词谨慎了)太多 实在无法交流 好像之后玩过一个唱歌的网络游戏 之后也烂尾了。。。。。。

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 09:49
差不多 当初被拖着去玩CS RO啥的 别人风声水起 吾就在打哈欠 唯一主动去玩的还是梦幻之星OL 然后玩了没多 ...

你起码还是能玩的下去的 我一看要用鼠标键盘玩游戏 再看看那些界面就没一点玩的欲望了。。

种子
28 点
乱兵刹神 发表于 2015-12-24 09:51
你起码还是能玩的下去的 我一看要用鼠标键盘玩游戏 再看看那些界面就没一点玩的欲望了。。 ...

果然手柄才是真爱啊!!!吾没买WIIU一个原因是没游戏 第二个原因就是奇怪的手柄。。。。。。

弑神者

种子
2040 点
ryokagaya 发表于 2015-12-24 09:54
果然手柄才是真爱啊!!!吾没买WIIU一个原因是没游戏 第二个原因就是奇怪的手柄。。。。。。 ...

我的原则是硬件方面:掌机可以接受玩创意 家用机绝对不能容忍。。