A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

三国志13初级指南(更新3.25新DLC指引)

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-22 16:24
哈哈哈哈是的脸和年龄的确没什么关系,12的时候立绘没有年龄变化,每次陆抗成年的时候难道不就是“17岁美 ...

噗哈哈哈这概括XD

配兵种电脑还是会的,不过放风筝罚站之类的套路AI就懵逼了。不是我不想玩三倍速,实在是手头没有能打的骑兵,尤其是前作兵种固定……这次弓兵不能夹击,我也不是特别喜欢,经常是奔放地用枪兵做主力,城门跟糯米纸糊的没两样,攻城兵器什么的基本上就没带过,除开防守和英杰传的井栏大队……

喜当妈什么的,这种时候得像人妻控曹老板看齐:但凡爷喜欢管你大肚子的还是带小孩的只要别把对象也带过来就没有爷接不下的盘!(……)san系列没可能每个人都特殊台词了,我觉得光无双里八十来号人的亲密发言都得累死写台词的233生子系统有喜有忧,主要是当年san10pk那个父母越***子女天才的可能性越高、战力九千的双亲还有一成可能生***孩子的设定简直坑爹/妈,多少次生出来开vbvan看一眼又SL塞回去再来一遍有没有= =而且教孩子技能也是SL得要死,生个娃下来从懂事到出师那几年什么正经事情都干不了全用来教孩子了,给娃找老师也是要提前去拉人脉,最后每年的老师还得继续SL,好不容易第一个孩子拉扯大了,回头两口子一高兴吃了个火灾啊不烛光晚餐,二胎又来了……玩了san10pk以后我最大的感想就是可怜天下父母心有没有!人生已经如此艰难了,为什么游戏里还要这么真实!(望天)

357e的子女系统你确定是亲生的?男性是传令来通报也就算了,连女性都是小兵来通知的这孩子哪里是生出来的,分明是充话费送的,还包邮,自然长相不科学。而且收到快递后扔一边不管三年就自动催熟了,长得比爹娘还大只。如果san13pk子女系统是这样省事倒是省事了,就是没啥实感,相比之下san10pk虽然累死累活但是小孩成年时还是很有成就感的……我果然是抖M= =

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-22 16:24
哈哈哈哈是的脸和年龄的确没什么关系,12的时候立绘没有年龄变化,每次陆抗成年的时候难道不就是“17岁美 ...

顺带san13时隔一个月居然又更新了,虽然没有新的dlc,不过至少给在野的加了点收入来源,不用天天在街道上捡垃圾了……

无双区有blast的卡片打包!看到密码我第一反映就是fujiaya桑的改图233333

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-23 09:39
噗哈哈哈这概括XD

配兵种电脑还是会的,不过放风筝罚站之类的套路AI就懵逼了。不是我不想玩三倍速,实在 ...

曹老板海纳百川,我等小草民是学不来……毕竟周公吐哺,天下归心

无双那八十来号人别说写台词的人写死了,我们玩家也快刷死了……无双6猛将传好像还是随机出亲密?暗荣你可以的。

说起10那个养孩子系统,真的是太写实www自从有了娃,打战种地都不重要了,全部精力投资在S/L养娃上……太累人了。特别是真的父母高四围生出***孩子简直……这是什么道理?!反正你自己***或者孩子***,你选一个<<<这大概是暗荣的套路……

果然无双7帝国那个充话费送的孩子大家都吐槽www虽然说可以S/L孩子性别和长相但是我根本记不住都是随他去了,三年后长得又大只又丑突然出现在我面前真的是让人觉得这个生子系统是在逗我。三国志13如果要搞千万别这样搞,这样生出来就扔一边的孩子和没有也没区别吧。

--------------
看到孙柴san说更新了后我开机更新了并且玩了一下。感觉这次更新来晚了啊,我早就觉得这作在野就是鸡肋,因为在野根本什么也做不了,没任务,没钱。有几次想先在野和同样在野武将搞好关系到时候看看能不能拉着一起仕官,结果根本没钱……想也是啊,无业游民一穷二白还想泡妹子/汉子,简直不自量力。

我去无双区收打包卡片了www

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-26 17:03
曹老板海纳百川,我等小草民是学不来……毕竟周公吐哺,天下归心

无双那八十来号人别说 ...

所以才是曹老板啊233
玩家是肯定刷死了,我之前是觉得写比刷容易,连写的都要累死了刷的自然不用说,不过这么想想或许还是写比较麻烦。一切看脸的刷子都是耍流氓!
号称san10粉又做出357e的铃师傅来搞san13pk怎么想都是主打养成变美少女梦工厂的节奏(×)。想到最后孩子成年的头像又是图库里随机抽或者根据能力分配就觉得有点囧,这么想想或许7e那种收快递基因还好一点……(你确定?!)

头一段修罗中,更新后我也是这个周末才终于有时间玩。城里多了几个随机任务是很不错,虽然我还是比较喜欢san10那种酒馆任务的形式,比较好控制。自己玩在野地位比以前稍微高了一点,我靠在野外快弄到了青囊书然后就身无分文了。不过身为在野基本上不太可能跟其他在野搞好关系,存在感不足以产生敬畏,迷恋又得有其他起码两个高能力给你刷技能产生循环,光靠送东西堆好感这得送到猴年马月……而且AI在野的在相性对的地区两三月就给原本势力拉去了。

XD打包图片楼里表情应景!

种子
22 点
我PS4港服并没有看到楼主说的这些DLC啊…