A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 新进小白

[求助] 刚到的二手双65XBOX,被我刷残了,进来帮帮忙。

该用户已被禁言

种子
7 点
zy2222 发表于 2016-2-2 15:59
DL设置主要要设置那些菜单啊?谢谢

你下中文的安装版,如无特殊需要按照每项设置下面的建议设置提示就行了。

种子
7 点

多谢wazcdw提醒,我已经基本上搞好了,经过又一个晚上,我检查出部分软件拷贝入内置硬盘重启消失,或拷贝途中闪退,或考入硬盘后运行提示重新下载,经过格式化后情况依旧。一切矛头指向内置硬盘坏道问题。降级17349+外置dl3.51+外置FSD后可正常进入。
     现在还有个疑问,就是你们下载的FSD是哪个版本比较好用3.0.755,是右手大的汉化版吗?能正常更新封面吗?现在我的FSD不能联网好像,还有个疑问是FSD例如古墓丽影下面有DLC和0B大于4M的TU,我默认拷贝进外置硬盘usb1 / Content / 0000000000000000 /目录下,按Y键调不出DLC和TU,想问问FSD对TU和DLC自己下载的实现方式。
      另外最后一个问题就是对于外置硬盘的17349官方界面,如何不通过FSD直接看到游戏。简单来说就是官方界面直接看到外置GOD,应该怎么操作。谢谢了。

种子
7 点
wazcdw 发表于 2016-2-2 16:19
你下中文的安装版,如无特殊需要按照每项设置下面的建议设置提示就行了。 ...

W大,再最后麻烦你下,谢谢。
该用户已被禁言

种子
7 点
新进小白 发表于 2016-2-3 08:18
多谢wazcdw提醒,我已经基本上搞好了,经过又一个晚上,我检查出部分软件拷贝入内置硬盘重启消失,或拷贝途 ...

fsd要联网,要进dl的设置界面的网络设置从第一项到第六项,除第3项禁用外,其它5项启用。我记得这样设置后fsd联网后就可以下载封面了。关于dlc和tu的问题,你去问别人吧,fsd我一直不装也不用它的。玩游戏都是下载god后拷到内置硬盘,直接从360主机界面的我的游戏里启动的。官方界面认不出外置硬盘的god的,只能进fsd才行。

种子
37 点
我的是16767,古墓和生化1都可玩,DL和FSD都没安装(有点弄不明白),很久不折腾360了。

种子
7 点
你怎么就不觉得你的硬盘有问题

种子
5 点
我也是自已刷的16747变砖了
该用户已被禁言

种子
7 点
新进小白 发表于 2016-2-3 08:18
多谢wazcdw提醒,我已经基本上搞好了,经过又一个晚上,我检查出部分软件拷贝入内置硬盘重启消失,或拷贝途 ...

TU可以去这个地址下载:http://xboxunity.net/
直接在搜素栏输入god游戏8位数的编号或者游戏的英文名就可以查找到l了。

种子
0 点
求 安装包链接哎 ~~~~谢谢了 ~~~~

种子
5 点
我的16537都可以玩古墓崛起和幻痛,所以很久没折腾,升新版本有什么用?