A9VG电玩部落论坛

[求助] 那里有Matrix NAND Programmer win7驱动?

该用户已被禁言

种子
7 点

东西我已经买好 现在就是差个驱动 那里有啊 找不到啊

难道这个东西必须只能用xp?

这个东西必须焊到板上才能驱动?

驱动名应该叫什么?

我找半天驱起来了 但是名字叫microchip custon usb device 名字不重要 问题是软件根本找不到这个硬件

所以我想知道的是 这个东西是不是只有焊上之后 才能驱动起来? 直接接上驱不起来吗?

高人快来啊!

种子
5 点

应该买2148板比较好用

win7都可以,但要32位的,驱动就在Nandpro的软件里面

该用户已被禁言

种子
7 点
你答的不是我问的啊!
如果不能回答别人问的,你回的东西它没有意义啊!
我知道2148更好,问题我只用一次 那东西快100块钱了!对于只用一次 又不能用于其它地方的东西 100块太不值了 所以我没买啊!

我要问的是驱动起来的名字应该是什么?
是不是必须连上板子之后才能找到设备?

我换了xp之后 驱完之后叫memory access 是不是这个?

该用户已被禁言

种子
58 点
XP能用,WIN7就不知道了,就是读取慢一点其他都很好,56元买的用了4年还没坏 读64M 27分钟
该用户已被禁言

种子
7 点
win7 64位也可以用 这个没有问题 现在的问题是

1.为什么nandpro 不能合成ecc 我用jrunner合成的ecc用nandpro刷的 但是蓝板灯一次都不亮
2.为什么蓝板灯不亮?我确认没焊错 就是用的线比较粗 难道非得用细线?
3.为什么原版固件用nandpro写的时候会用下面的错误
Error:   0 Programming block 54
Error:   0 Programming block 55
Error:   0 Programming block 56
而我读的时候只有一个坏块是220?
该用户已被禁言

种子
7 点
uuuuuuuuuu 发表于 2016-2-26 23:51
XP能用,WIN7就不知道了,就是读取慢一点其他都很好,56元买的用了4年还没坏 读64M 27分钟 ...

win7 64位也可以用 这个没有问题 现在的问题是

1.为什么nandpro 不能合成ecc 我用jrunner合成的ecc用nandpro刷的 但是蓝板灯一次都不亮
2.为什么蓝板灯不亮?我确认没焊错 就是用的线比较粗 难道非得用细线?
3.为什么原版固件用nandpro写的时候会用下面的错误
Error:   0 Programming block 54
Error:   0 Programming block 55
Error:   0 Programming block 56
而我读的时候只有一个坏块是220?

刷完了之后 开机就红灯?

你能不能把你现在用的软件发我一份?8611307@qq.com 我再试一下

种子
5 点
ndk2000 发表于 2016-2-26 20:21
你答的不是我问的啊!
如果不能回答别人问的,你回的东西它没有意义啊!
我知道2148更好,问题我只用一次  ...

你问的问题已经回答了你,只是你没理解而已!

你的脉冲板不亮,你确定脉冲板刷好了固件了没?如果有2148就可以自已刷或自已更换脉冲板的固件多好(当然Matrix NAND Programmer都可以刷但要改装后才能刷固件),所以才提到2148

还有每台机的体质都不同,走线也会影响脉冲板的信号!
该用户已被禁言

种子
7 点
脉冲板坏的机率有多大!?