A9VG电玩部落论坛

楼主: yuanmbky

各位大神请问xbox360系统是7363能jtag自制吗

种子
88 点
wyswlg520 发表于 2016-3-3 00:36
读出来看CB ,7363理论上是可以刷的,但如果是单65你就100%可以刷,如果是双65的 09年以后的机器大部分CB都 ...

我的3台jtag都是09年的,5,6月左右,可能7月的确是分界线。

VIP

这才是人生

种子
20 点
给你转到专门的XBOX360区
该用户已被禁言

种子
5 点
wyswlg520 发表于 2016-3-3 00:36
读出来看CB ,7363理论上是可以刷的,但如果是单65你就100%可以刷,如果是双65的 09年以后的机器大部分CB都 ...

jtag是底层破解,利用芯片的jtag调试漏洞完全破解的机器,脉冲就是和CPU打架,把CPU打傻了,就进系统了,但是不知道什么时候把cpu打死了就再也进不了系统了。以前看小狼说过一句话,我也很认同,脉冲别追求秒开,脉冲越狠cpu死的越快,还是追求稳一点吧。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
rockair 发表于 2016-3-3 16:31
jtag是底层破解,利用芯片的jtag调试漏洞完全破解的机器,脉冲就是和CPU打架,把CPU打傻了,就进系统了, ...

脉冲出来的时候我就说过别太快了。结果被一堆JS攻击,说我技术不行,还派人到我店里来故意刷机然后回去说开机不快然后大张旗鼓的发帖子说他改的机器开的比我快多了。帖子名字我还记得呢!村长上树ID发的,叫刷机别迷信小狼,不是我这人记仇,但是黑是白不是谁想颠倒就可以颠倒的,如今一晃脉冲过去这么多年头了,效果出来了,我改的机器坏CPU的几乎很少,找我现在换CPU的机器拆开一看都是那种龙飞凤舞的走线,换完U后直接大剪刀伺候。很多坏掉的机器你找到原始固件写进去看看啥代码,肯定是错误0022.就是CPU校验部分出错了。脉冲攻击的就是这部分。当初就是没人听我罢了。现在。360是昨日黄花了。也真相大白了。呵呵

种子
5 点
小狼052 发表于 2016-3-3 18:01
脉冲出来的时候我就说过别太快了。结果被一堆JS攻击,说我技术不行,还派人到我店里来故意刷机然后回去说 ...

请教狼版,那这么说是不是用蓝板的比用石头的要安全?

版主

种子
15 点
rockair 发表于 2016-3-3 16:31
jtag是底层破解,利用芯片的jtag调试漏洞完全破解的机器,脉冲就是和CPU打架,把CPU打傻了,就进系统了, ...

也不知道这位当初串通好黑我的老板去哪里了。黑够钱了,呵呵。不过我可以声明一下,这家伙可不是我禁言的,坏人自有天收,这样做生意的我真的是醉了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

种子
15 点
koy0088 发表于 2016-3-3 18:51
请教狼版,那这么说是不是用蓝板的比用石头的要安全?

不是说用哪个安全,是别乱调线非得刻意的要求开机特快,差不多的速度就行了。

种子
8 点
原来脉冲自制是这么一回事,这回又长知识了

版主

种子
15 点
yuanmbky 发表于 2016-3-3 18:54
原来脉冲自制是这么一回事,这回又长知识了

当初我说开机太快容易坏的帖子没找到,可能系统回档没了。但这用时间做了最好的证明,确实证实了我当初说的。
该用户已被禁言

种子
5 点
小狼052 发表于 2016-3-3 18:52
也不知道这位当初串通好黑我的老板去哪里了。黑够钱了,呵呵。不过我可以声明一下,这家伙可不是我禁言的 ...

那段时间我是出差最忙的时候,jtag360吃了有3年的灰,脉冲这东西肯定是对CPU有影响的,干扰CPU正常启动进程,微软出的新gcpu也许是故意的,受到攻击就损坏,确切的说脉冲自制并非是破解,而是攻击,真正的彻底的破解就是jtag,毕竟微软还是厉害马上封堵。