A9VG电玩部落论坛

楼主: zyzzwqj

[求助] 预算26W左右,买哪台车比较好???已经有决定了,谢谢大家!

种子
7 点
自由光?勇士的选择!
该用户已被禁言

种子
10 点
特斯拉Model 3快发布了,国外22万人民币,国内估计不到30万人民币,应该不错
该用户已被禁言

种子
7 点
cwz87073279 发表于 2016-3-24 16:00
自由光?勇士的选择!

勇不过买日韩系的..........

种子
7 点
zyzzwqj 发表于 2016-3-24 16:33
勇不过买日韩系的..........

日韩没有这么销魂的外表

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
zyzzwqj 发表于 2016-3-23 16:51
排除途观了,可是销量那么好肯定有他的优势,什么东西存在,就有理由

其实实在拿不定主意,可以多逛逛汽车之家
我个人推荐BBA,哪怕是低配,要不就日本中级车
该用户已被禁言

种子
7 点
路飞斗索罗 发表于 2016-3-24 18:21
其实实在拿不定主意,可以多逛逛汽车之家
我个人推荐BBA,哪怕是低配,要不就日本中级车 ...

BBA?奥迪Q3用的途观发动机,差自由光一个档次,宝马X1比Q3好,现在旧款有优惠,但是这车男人开有点娘,奔驰GLA造型不错,具体没怎么太了解过,不过我这预算也差了点。而且BBA后期的维修保养也较高,算来算去还是放弃。日系韩系车不在考虑范围。。。。。

汽车之家多逛了,感觉啥车都不敢买了,基本都是各种毛病,呵呵

还是自由光吧,至少目前没啥大毛病,小毛病的话只能看rp了

种子
5 点
本来最初是A4L,蒙迪欧,508
-
这三款客观讲小毛病都很多,包括我开过或者身边人开的,还有去4s试驾过得。
话说回来车没有毛病是不可能的,A4普及度高还算可以考虑,维护方便。

JEEP我建议LZ慎入,不是车有啥问题,出个险维修个件等两周都算快的。而且售后态度估计会比较牛逼,可以参考今年切诺基天津爆炸车流入市场的案例。

BBA虽然现在就这尿性但我还是推荐320i/li,预算少了可以试试120i,小毛病有但是不严重,而且操控和动力总成的匹配十分成熟,维护方便,价格还算合理。

SUV没啥推荐的。。。因为LZ不要日系,而且这个价位能出去撒野的车很少(比如昂科威那可怜的离地间隙),再加十万选择应该比较多。我也没开过多少SUV,GLK还算熟悉,那个车不错。不太习惯重心高的车
该用户已被禁言

种子
7 点
marpo 发表于 2016-3-25 14:43
本来最初是A4L,蒙迪欧,508
-
这三款客观讲小毛病都很多,包括我开过或者身边人开的,还有去4s试驾过得。

目前我只是了解到jeep的维修点较少,但是你说的这些我会再去了解下,毕竟这个我之前没太过深入,把大多精力都放在了车子上

宝马3系我之前没关注过,刚才看了下,貌似相同的价格下配置比奥迪好,感觉320I时尚型是我的菜,可惜超过预算了,但是具体4S价格多少还不清楚,我会再看看的。不过后期的维护保养是不是非常可观啊(就怕养不起啊)

因为沪牌还要10w,所以车子的成本就只好这样了,不然妥妥的BBA了,这个价位我也知道有点尴尬,考虑SUV也是因为空间问题,偶尔带家人出游会舒适一些。如果让我选择乞丐版BBA,我还是宁愿选自由光

种子
650 点
zyzzwqj 发表于 2016-3-25 15:33
目前我只是了解到jeep的维修点较少,但是你说的这些我会再去了解下,毕竟这个我之前没太过深入,把大多精 ...

突然想起来一件事。新自由光一定要买划痕险,一定要买!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
oicw 发表于 2016-3-27 21:55
突然想起来一件事。新自由光一定要买划痕险,一定要买!!!

晕。。。。。。。为啥