A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dark_seed

个人比较喜欢的一个种田打法,198年剧本,抢玉玺,捡吕布妻女

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
qlayxj 发表于 2016-3-14 16:30
我想问楼主,委任电脑在哪里?

势力评定选军备,民心拉满,枪骑弓不拉

新建军团的话,军团评定,也是如此设置

战士

火箭=奇迹

种子
10 点
孙柴 发表于 2016-3-14 13:00
不怕啊,最难的开局都熬过去了,我202年推了刘表,用刘表的班底203年推了皇叔,现在206年了孙权给我打得 ...

原来如此,曹老板还在和管理袁纠缠的时候,必须背后捅几刀,不走剧本的话,问题不大

我206年也才1万8不到的存在感,看来是刷不上去了,长安关口射死40W部队奖励的存在感都很少很少,还不如在家房事,咳咳,拜师涨得快

广陵和寿春两座孤城真是乐趣横生。。。不知什么时候把孙权的老婆步练师给挖走了,果断娶过门。。。孙权是否要绝后

战士

火箭=奇迹

种子
10 点

昨天看了下攻略才意识到,曹老板杀吕布虽然是史实处理,但关键是赤兔马啊

这样就算是自己灭了吕布,只要把张辽流放掉,和把吕布的赤兔马没收掉亲自登门送给曹老板,一样不影响历史剧本

岳父大人,俺尽力了

吕布一家值得拥有

征服者

五行缺德

种子
59 点
打完了,199换人开打,211统一,要是没游手好闲到处乱跑拉关系交朋友的话应该210就搞定了。
基本上刚掉刘表后用刘表的人收刘备,再用刘备的人刚掉孙家,剩下的就都是套数了。
被除了曹老板之外的全部势力反联盟的时候神烦,老板没跟着反不知道是为毛,我并没有跟他外交而且城是挨着的。多亏电脑智障,以及幸好之前电脑曹操和袁尚没有续盟,我看几次袁尚来打我都是直接一头撞到了老板的城上打得火热……于是主力推掉了张鲁马腾刘璋,这时候袁尚终于打穿了曹老板的城摸到我的地上了,然而为时已晚我主力已经调回来了,接下来就没有然后了……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-21 09:56
打完了,199换人开打,211统一,要是没游手好闲到处乱跑拉关系交朋友的话应该210就搞定了。
基本上刚掉刘表 ...

因为自捏默认相性是老板……这次不设定自捏和史实武将的血缘什么的话,自捏和老板的相性很近……别问我为什么知道……因为我家自捏登用黄书家的人忠诚都只有70多,就知道这相性设定还是存在的……

而且我自捏这边开13杰,勾搭了老板不知道多少人了都,亲密早-99了,联合还是没老板来打我……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-21 10:32
因为自捏默认相性是老板……这次不设定自捏和史实武将的血缘什么的话,自捏和老板的相性很近……别问我为 ...

可是,可是!我没有自捏啊,我用的是四都督,相性122,老板他应该没什么兴趣(……)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-21 11:06
可是,可是!我没有自捏啊,我用的是四都督,相性122,老板他应该没什么兴趣(……) ...

问题是四都督和老板相性也不糟糕啊……而且老板似乎的确很少会参与打玩家的联合……我这么多次就遇到一次……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-21 12:26
问题是四都督和老板相性也不糟糕啊……而且老板似乎的确很少会参与打玩家的联合……我这么多次就遇到一次 ...

接近于标准的孙家125,基本上是三角的两个角了,说不上好……san10有个人相性的年代这人倒是跟诸葛亮荀彧几个私人关系很容易拉。
如此看来还真只能说明曹老板没其他几家智障(……)