A9VG电玩部落论坛

[讨论] 请问一下进入到MM选择了游戏后退出到PS界面然后进不去游戏怎么回事?

种子
223 点
就是合金装备4无论怎么进入都是退出到PS界面,然后超凡双生的话就显示启动失败80010006,到底是怎么回事我估计是我乱动了哪里但是不知打怎么办了,求助大神!

种子
10 点
文件夹格式对硬盘要求高,读取超时会自动退出或者显示启动失败甚至死机。

种子
223 点
fuyongjun 发表于 2016-3-20 11:20
文件夹格式对硬盘要求高,读取超时会自动退出或者显示启动失败甚至死机。 ...

文件夹格式是什么意思?我的是2512型的机子所以是内置硬盘,也有这个问题吗?

种子
10 点
jhgfkdj 发表于 2016-3-20 11:29
文件夹格式是什么意思?我的是2512型的机子所以是内置硬盘,也有这个问题吗? ...

游戏资源分早先的文件夹格式和后来的iso格式,前者由若干散碎文件组成后者是一个模拟光盘的单个整文件。

移动硬盘FAT32只能支持单个文件小于4GB文件夹格式及3.99GB以下的iso,NTFS支持大于4GB的iso~

https://bbs.a9vg.com/thread-4827533-1-1.html

种子
223 点
fuyongjun 发表于 2016-3-20 11:44
游戏资源分早先的文件夹格式和后来的iso格式,前者由若干散碎文件组成后者是一个模拟光盘的单个整文件。
...

那我这个应该是要改一下文件夹格式?还是说重新下iso格式的?

种子
223 点
fuyongjun 发表于 2016-3-20 11:44
...

大神您的这个帖子我没太看得懂,就是我建立了PS3ISO文件夹,把我的iso放进去了,而且也按照教程能够在mm里面找到我NFTS移动硬盘的这个文件夹,但是打开并没有任何东西?我的移动硬盘显示0M free space,请问到底是如何把iso游戏拷到我的内置硬盘里面?

种子
15 点
如果是只想把游戏传到内置的硬盘里的话,个人觉得最好的方法就是用路由器=局域网=网传是最方便的。
FileZilla=去百度这个工具及使用方法,最方便快捷的!!!

种子
223 点
雪人 发表于 2016-3-21 13:18
如果是只想把游戏传到内置的硬盘里的话,个人觉得最好的方法就是用路由器=局域网=网传是最方便的。
FileZil ...

然而并没有网线我现在拥有fat32格式的64G U盘以及iso格式的合金装备4欧版,捣鼓了3、4天了还是依然不知道怎么弄真是心碎了,看教程呢就按着他的搞搞不出来,发帖问大家呢又都是说一半不说了…………真是很无奈……

种子
15 点
有64G U盘倒也好些,去重新下个不是ISO格式的游戏,复制到U盘慢慢传吧!
fat32格式的U盘一般去下不是ISO格式的游戏,这样才不会超过4G单文件,要不又是分割又要整合镜像的,很是麻烦说

种子
223 点
雪人 发表于 2016-3-21 13:30
有64G U盘倒也好些,去重新下个不是ISO格式的游戏,复制到U盘慢慢传吧!
fat32格式的U盘一般去下不是ISO格 ...

是啊,但是我想玩这个合金装备4找了好几页也不知道哪里是iso哪个不是iso版……电玩巴士和多玩都逛遍了……